ID работы: 878779

Кристиан.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
POV КРИСТИАН. Я поморщился от луча света,который светил мне в глаза. Разыскивая рукой телефон, и не найдя его, я сел. Телевизор был включен, по нему шла какая-то очередная чепуха. Я закатил глаза и выключил его.Опрокинув голову назад, и опираясь на локти, я вспомнил что было вчера... -Чертов Джошуа... Вчера все вышло странно,но сейчас я решил,что не буду вмешиваться в их дела. Ох черт! Я вспомнил меня и Анну на крыше. На губах невольно заиграла улыбка,но и в тоже время мне было неловко. Надо позвонить ей. Я встал и обнаружил сотовый на тумбочке. Быстро набрал номер. Анна подняла почти сразу. -Привет..-она говорила спокойно, но я знал, что она сейчас улыбается. -Хах. Привет, Анна. Как ты? -Я отлично. Эм. А ты? -Так же. Как Ира и Джошуа? -Знаешь, вчера вечером мне звонил Джош и по-видимому он хочет извиниться перед ней. Кика не против,хотя и обдумывает это все...Эй,Крис.. Я перебил её. -Слушай,прости. Давай погуляем сегодня? Я слышал в кино вышел новый фильм... -Ах,черт, конечно! Я только за. Когда? -Когда хочешь. Хотя,стой. Вечером. Мама хочет чтобы я познакомился с какой-то девушкой. Ох, честно, покоя уже нет. -С девушкой? -Нет, Аннушка. Ну,там просто какие-то деловые отношения семьями.- я фыркнул. -Думаешь? Твоя мама,ну,знает про меня? -...Ну. Я собрался ей сказать, но знаешь...как-то не выходило. Ну Аннушка,серьезно, мы только первый день официально вместе. Ведь твоя мама тоже не в курсе обо мне? -Ну. Ну да. Ты прав. Ладно,вали. Встречаемся тогда..во сколько?-напряжение в её голосе спало, и я с облегчением выдохнул. -Давай в семь или в восемь? Я даже знаю куда мы направимся. -Полностью доверяюсь тебе. И, Кристиан, поаккуратнее со своей мамой, она тебя женит случайно.- я посмеялся, хотя и находил в этих словак немного правды. Я не стал говорить Анне, что это далеко не деловые дела, моя мама хочет чтобы я уже нашел себе спутницу. -Давай. До встречи. -Стой. А куда мы пойдем. Хоть намекни. Я не знаю что одеть. Никогда это ещё не было для меня проблемой... -Что-нибудь более-менее официальное. Платья тебе идут,и не думаю,что это будет для тебя проблемой.-она тяжело выдохнула. -Ты же знаешь, я не люблю все официальное. Черт возьми, Кристиан, куда мы пойдем? -Секрет. Давай,пока. Мне действительно пора. Я сбросил, и только сейчас в моей голове промелькнуло, что мы выглядим совсем иначе,чем какая-нибудь смазливая парочка в фильмах. Хотя, это ведь и хорошо, они всегда меня бесили. Я вышел из комнаты. Мама беседовала с кем-то по телефону. -Да,конечно дорогая! Нет,что ты? О да. Верно. Ладно,до встречи! Она оглядела меня. -Кристиан,сынок, не ходи по дому голым. И быстрее. Нам надо будет ещё куда-то заехать. Перед встречей. -Что? Стоп,мам. Ну, я просто без майки...Но сейчас не об этом. После встречи я хочу познакомить тебя с кое-кем. -Ах,Кристиан, что за загадки? Говори понятнее. С кем?- она села на диван и измученно откинула голову назад. - С моей. Девушкой. Анной. Как и ожидалось, она вытаращила глаза и подбежала ко мне. -Что? Ты никогда не говорил мне о том,что у тебя кто-то есть... -Ну, считай это техническими неполадками. Так вот. Ты же поедешь? Официальный вечер. Все заказано. Все готово. Пожалуйста,мам. Она растерянно смотрела на меня. -Но, а как же мои планы насчет тебя и Кэтти? -Я же не говорю, что не поеду. Просто уточняю,чтобы ты не надеялась на невозможное, и была готова. Ладно? Она вздохнула. То ли с горечью, то ли со злобой. -Да. Я с радостью познакомлюсь с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.