ID работы: 878779

Кристиан.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
POV Кристиан. Мы сидели в машине. Гробовая тишина немного напрягала меня. Мы проехали торговый центр, и мой телефон завибрировал. Сообщение от Анны. "Крис, ну,так во сколько? В семь или восемь? И да,надеюсь у тебя все хорошо? хх" Я улыбнулся, но улыбка тут же исчезла. Чертов поцелуй. Как бы мама не проговорилась Анне... Надо предупредить её. -Мам, слушай, мы сейчас едем к моей девушке, забираем её, и едем в ресторан. Мама озабоченно обернулась. -Ну да,конечно сынок. А что? -Этот поцелуй...Случайность...Можете не говорить её об этом? Пожалуйста.- умоляющим взглядом посмотрел на родителей. Мама выдохнула и многообещающе кивнула. Папа улыбнулся и тоже кивнул. Я с облегчением откинулся на сиденье, и начал печатать ответ Анне. "Сейчас, мы с родителями уже едем. Я наберу тебе когда будем у твоего дома. А я надеюсь,что ты все таки одела платье. х". Отправил. Да,мы действительно почти у её дома. Я начал ерзать на сиденье, волнуясь, понравится ли она родителям? Не рано ли их знакомить? И как забыть про этот чертов поцелуй? Ох...Шумно выдохнув и посмотрев в окно, я позвонил Анне. -Алло, можешь выходить,мы совсем рядом. -Да,ок. Она бросила трубку, и папа завернув за угол,остановил машину. Я вышел и сказал родителям ждать. Подойдя к двери в их дом, и облокотившись на перила лестниц, я ждал когда же она выйдет. Минут через 6 дверь распахнулась, и оттуда вышла Анна. Она выглядела потрясающее. Помахав и улыбнувшись ей, взял за руку, и притянул к себе. Мама Анны стояла в дверном проеме. -Кристиан, хорошо вам повеселиться.-Она подмигнула и ушла. Анна закатила глаза. Мы пошли к машине, я открыл ей дверь,она села и следом за ней я. Родители заинтересованно повернулись. -Здравствуйте. Мистер и Миссис Одли.-Анна улыбнулась и пожала им руки. -Привет,Анна. Ты очень мило выглядишь.- подметила мама, но что-то в её тоне меня настораживало. -Здравствуй! Хм...И как только ты клюнула на этого оболтуса?-улыбаясь произнес отец.и завел машину. Мы тронулись с места. Мама поворачивалась каждые две секунды,задавая различные вопросы. Моментами, это были очень некорректные вопросы, и Анна смущалась. -Мам, подожди хотя бы до приезда.- Она посмотрела на меня,слегка улыбнулась и отвернулась. Аннушка подвинулась ко мне, и сжала мою руку. Я сначала удивился, но потом сжал в ответ. Моя мама её явно напрягала, хотя меня она тоже сейчас напрягала... -Мы приехали! Папа припарковал машину и мы все вышли. Никто кроме меня не знал куда идти. Я улыбнулся Анне,и повел их в сторону небольшой полянки на берегу озера. Там стоял большой стол,уже заполненный едой. Множество вкусных блюд. Было два официанта,которые поприветствовали нас, и усадили за стол. Я рядом с Анной, мама рядом с папой. -Анна,милая,тебе нравится наш сын?-мама мило улыбалась, но вопрос звучал неискренне. -...Эм...Ну,да вообще-то...А что?- она смотрела на свои пальцы, иногда переводя взгляд на меня. -Нет,ничего. Просто интересно... -Мам! Это не допрос, а знакомство. Не надо. -Ладно,Кристиан,ладно. Давайте приступим, а то я ужасно голодна. Хотя никто не просил, но официанты сами положили желаемую еду в наши тарелки. Я все ещё очень волновался насчет поцелуя, но пока все шло хорошо. Насколько мне показалось,моим родителям она понравилась, да и они Анне тоже. Весь оставшийся ужин,все шло идеально, также и закончилось. Папа отвез Анну до дома, мы поцеловались на прощание. Когда я вернулся в машину,мама строго смотрела на меня. -Она тебе не пара. -Что? -Крис,сынок, она какая-то...Ну не знаю. Будь добр, расстанься с ней. -Мама! Я все понимаю,но твои поглядывания в мою личную жизнь уже бесят меня!- я говорил очень громко,но пока не кричал. Папа тоже строго смотрел на меня,хотя уверен, его мама попросила. -Это не обсуждается, вы расстанетесь. Поехали,дорогой.- она равнодушно посмотрела на меня и отвернулась. -...Пап,стой,не заводи. Надоело мне это...-Родители вопросительно посмотрели на меня, а я открыл дверь и вышел из машины. -Крис! Ты куда?! Вернись немедленно!-мама орала на меня, но я повернулся и зашагал к дому Анны. Мама кричала мне,приказывая вернуться,но в итоге,сказала отцу ехать. Отец очень хорошо понимал меня,поэтому молчал. Они уехали, а постучал в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.