ID работы: 878779

Кристиан.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
POV Анна. Положив трубку на кровать, рядом с собой, я легла. Хм. Мне очень интересно куда он хочет пойти. Эти загадки...Черт. Платье. Платье.Платье..?! У меня не так много платьев,чтобы я могла не задумываясь сказать,како одену,поэтому я встала, и подошла к шкафу. Мм, да. Такой огромный выбор платьев. Пошарив минут 20 в моих вещах,я ничего не нашла, и пошла к маме,хотя и не очень хотела,ведь она так и жаждет нацепить на меня платье. -Ма-а-м...Помоги мне с платьем. Я не видела маму в этот момент, но после сказанного мной, появилась будто из под земли. Невольно закатив глаза, объяснила маме,что мне надо. -Что ж. Ладно,думаю,у меня найдется..хм...парочка платьев...-она повернулась и мы направились в её комнату,она открыла шкаф, и я вспомнила её слова: "найдется..хм...парочка платьев". -Мам,откуда все это? Ты же почти никуда не выходишь.-я смотрела на целую кучу платьев, которые разместились на нескольких вешалок. -Да ладно,Анна,не напрягайся. Просто примеряй то,что я тебе дам. -Эм..ладно. Я села на её кровать,и ждала первого предложения. Первое платье было слишком уж официальное,и я даже не примерила его. Второе было лучше, но цвет был убогий. Так я отказалась примерять 8 платьев, и на 9 остановилась. -О черт,мам,шикарное платье.- встав и схватив платье сказала я. -Пф,а по-моему не очень. Я посмотрела на маму взглядом аля:"Мам, ты что? Оно же шикарно", и она с улыбкой кивнула. Я быстро одела его,и подбежала к зеркалу. Оно было без бретелек, немного пышное, выше колен, но не слишком короткое. Голубоватый оттенок с черным,очень шел мне,чему я удивилась. -Нормально.-фыркнула мама, и безразлично смотрела на платье. Да, она обижалась,что я отвергла все её варианты,и выбрала свой. -Да будет тебе,мам. Оно же классное.-с этими словами я вышла с её комнаты,и направилась в свою. Ещё немного покрутившись перед зеркалом, я сняла платье,и повесила в шкафу. Был лишь час дня, ещё о-о-очень много ждать до встречи с Крисом. Плюхнувшись на постель, я закрыла глаза,пытаясь уснуть,чтобы время пролетело быстрее. POV Кристиан. Прошло некоторое время, и сейчас мы уже ехали к этой семье...Черт, я забыл их имена...Эм,ладно,потом спрошу. -Пап,ты же пойдешь знакомится с моей девушкой? -О,Крис, наконец-то, а то я уж думал не дождусь. Конечно. Я улыбнулся.Папа.Его никогда не надо уговаривать, он всегда сделают любую просьбу с радостью. Мама вздохнула,и легонько покачала головой, а мы с отцом переглянулись. -Мы приехали. Папа заглушил мотор,и я вышел с машины. Родители тоже. К нам сразу подбежала семейка Брукс. Мы собрались в одну кучку,и сначала разглядывали друг-друга. Я посмотрел на Кэрри. Миниатюрная,с серыми глазами и русыми волосами,чуть длиннее плеч. Она улыбнулась мне, а я ей. Хм, она красивая, но когда я смотрел на нее, в голове появлялась Анна. От этого я улыбнулся, а Кэрри отпустила глаза,подумав,что моя улыбка адресована ей. Так и хотелось сказать:"Прости, у нас ничего не получится", развернуться и уйти. Но нет, суровые нравы мамы всегда останавливали меня в подобных ситуациях. Я вздохнул. -Знакомься Кристиан, это Кэрри.- проговорила мама так,будто ничего не рассказывала мне о ней. -Рад знакомству.-я протянул руку, и она пожала ее. Дальше мы с ней шли в сторонке молча. Наши родители шли впереди и громко смеялись, кроме моего папы. Да,значит шутки были убогие и мама смеялась из приличия. -Тебя тоже родители заставили? Тихо произнесла Кэрри смотря в пол. -Да,именно. У меня,вообще,девушка есть. -сказал я немного огорченно,но она лишь слегка посмеялась. -А у меня парень. Черт,я так рада,что ты...Ну,нормальный. -Я тоже рад. Ладно,хорошо,нам не придется общаться на светские темы,поэтому, что ты любишь? Ну,фильмы или музыка? -Хм. Я люблю классику. Фильмы...Мелодрамы. Черт,слишком банально,да? Ну да ладно. -Хм,ладно,неплохо. Хотя я ничего этого не люблю,но это круто...А что ты любишь? -Хах. Рэп. Фильмы я почти не смотрю, но обычно, это бывает фильм с чернокожими,-я посмеялся.-у них всегда крутые фильмы. Она тоже посмеялась,и мы зашли в дом. Посидели за столом, покушали, Кэрри сыграла на рояле, и потом ты плюхнулись на диван. Наши родители смотрели на нас,и шептались,видно они думают,что мы нравимся друг-другу. Я хотел сказать об этом Кэрри,но она первая начала. -Эй,давай немного подыграем им? Прошептала она мне на ухо. Что ж,это неплохая идея... -Давай.-с улыбкой сказал я,и мы придвинулись к друг-другу. Родители,хоть и незаметно,но следили за нами, что шло нам на руку. Кэрри хихикнула,и обняла меня, я сделал тоже самое. Мы шушукались долго и заинтересовано, и теперь, родители в открытую смотрели на нас. Мы повернулись лицами к друг-другу, и она поцеловала меня в щеку. Моя мама ахнула, и такая реакция побудила меня к следующему движению. Я погладил ее по щеке. Она слегка покраснела, и... Поцеловала меня в губы. Черт. Мы переиграли. Хотя, я чувствовал себя виноватым,ведь не разомкнул наши губы сразу,а продолжил. Но в голове появился образ Анны, и я отпрянул. -Ох,Кристиан,извини!- мы оба вскочили, и забыли про наш неудавшийся план. -И ты меня,черт, не стоило...-она подошла к своим родителям. -Вам,пожалуй,пора...?-произнесла Кэрри, и смотрела в пол. Наши родители удивились,да и я тоже, понимаю, не очень хорошо все это, но ради приличия,могла подождать минут 20.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.