ID работы: 8789072

От боли до крика ровно двадцать этажей

Слэш
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
У Кейджи и без того тяжелый день начинается с дневных таблеток. Ночные не помогли. Бессонница никуда не делась. Засыпать страшно. Во снах он умирает опять. Каждый раз. Каждую ночь Акааши предает своего друга и ломается каждую ночь. Сколько это длится уже? Ему сигналит водитель, чуть не сбивая, когда тот проходит пешеход на красный. А клиент опять недоволен консультацией по бизнесу и называет его мошенником. И алкоголиком. Оно и понятно, такие мешки под глазами либо от похмелья, либо от Дайшо. А временами и от того, и от другого. А когда вечером, сидя возле обогревателя, потому что центральное отопление не работает, некому позвонить - становится тяжело. И стыдно. - Все еще не привык? Кейджи слышит собственный голос и признает сам для себя, такой речи он ждал скорее от змеи. Вновь издевательства, с которыми Акааши согласен. Да, он жалкая шлюха, которая спит с грязным придурком и собирается переспать еще и с тем, кто помешал ему спасти друга. - О нет. Ты сам в этом виноват. И все еще собственный голос. - Кейджи... Голос тихий. Осторожный. Едва ли не виноватый. Боящийся спугнуть. И Кейджи смотрит по сторонам, чего обычно не делает. Потому что просто напросто не узнает этот голос. На плечо легкостью ложится нетяжелое тепло. А после и на все тело, легким объятием. - Ты, конечно, жалкий, но ты все еще мой друг. Акааши слишком уставший, что бы сомневаться в чем-то. Он выдыхает и видит его лицо вновь, чувствует его пальцы, которые были иллюзией, вытирающей слезы с его щек. Слышит его тихий шепот. - Все хорошо. Я с тобой. Навсегда. - Только я. Больше никто... - Тебя не любит. Только Дайшо можно... - Быть с тобой. Ведь в конце концов... - Это же ты виноват в моей смерти. Улыбка ядовитая, и это последнее, что видит и слышит Акааши, прежде чем проснуться в три часа ночи в холодном поту с тяжелым дыханием и температурой. Может, другая боль, от его рук, от усталости внутри и синяках на бедрах, поможет уснуть. Как это было раньше. Ведь в этот раз руки будет четыре. Надо только привести себя в порядок. А нормой была бледная кожа. Не красная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.