ID работы: 879085

Cinderella

Слэш
NC-17
Завершён
470
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 62 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава Четвертая.

Настройки текста
Луи откинулся на кровать, закрывая лицо руками. Ему надоело такое давление со стороны родителей. Все хотели от него одного: принц должен был жениться, чтобы найти достойную королеву для государства. Он старался, действительно старался, но ни одна девушка еще не могла ему подойти. Каждая была по своему красива, умна, даже привлекательна. Но отчего - то Луи никак не тянуло ни к одной из них. После очередного неудачного знакомства принц просто уходил в свою комнату, смотря в окно или лежа здесь, на кровати. Как найти ту единственную, которая будет нравится не только родителям и народу, но еще и самому парню? Все говорили ему, что он должен остановиться, наконец, и взять кого - то в жены. А любовь приложится. Такого бреда Лу не слышал никогда, поэтому и верил в свое счастье, которого он еще просто не нашел. - Лу? - В дверь постучали. Приподнимаясь, Луи выпрямился. - Входите? В комнату вошел Зейн и закрыл за собой дверь. Увидев друга, Луи облегченно выдохнул и снова откинулся на кровать. - Это ты? Как хорошо. Не хочу снова слушать лекции о том, как срочно мне нужно найти ту самую. - Луи устало фыркнул. - Даже я уже устал от этого, друг. - Зейн приземлился рядом с другом. - Хотя мои решили последовать примеру короля и королевы, теперь тоже запрягают меня разговорами о женитьбе. - Правда, иногда хочется повеситься? - Луи посмотрел на Малика уставшим взглядом. Зейн засмеялся. - Нет, до такой депрессии меня еще не довели. Но по моему я повторяю твою судьбу. - Все так сложно. Почему ни одна красавица не подходит "моему величеству"? - Луи возмутился. - Неужели это из - за королевской крови? - Ой, не зазнавайся, Томлинсон. Я же знаю тебя. Выкинь эту чушь из своей "величественной" головы. - До некоторых пор я тоже думал, что знаю себя. - И вновь депрессия из твоих уст. - Зейн откинулся на кровать так же, как лежал Лу. - Как же легко живется простому народу. Они могут жить так, как захотят сами, а не люди. Луи посетила замечательная мысль, от чего он вскочил так резко, что чуть не упал с кровати, пугая друга. - Ты бы нервишки подлечил? - Хихикнул Зейн. - Да ты гений, Малик! - Луи встал с кровати, начиная ходить по комнате взад - вперед. - Простой народ! Вот, кого я еще не встречал. Может моя жена именно там? Среди обычных крестьян? Зейн вскочил так же резко, как это сделал принц. - Я и правда гений! Может и я найду себе кого - то именно среди простых девушек? - Хлопая в ладоши от радости, Малик улыбнулся довольной улыбкой. - Мы просто созовем народ в замок и устроим бал! - Продолжал Томлинсон. - Позволим прибыть всем! Заодно и сблизимся с людьми, за которых я буду нести ответственность! - Не успев договорить последнюю фразу, принц схватил плащ и выбежал из комнаты, чтобы предложить идею своим родителям. Зейн встал с кровати, подошел к окну и приоткрыл штору, смотря на бурлящую крестьянскую жизнь. Наверное и его единственная сегодня предстанет перед ним на сегодняшнем мероприятии. *** - Внимание! Внимание! Граждане Далекого - Далекого Королевства! От имени самого принца Луи Томлинсона приглашаем каждого из вас на торжественный бал в честь поиска будущей королевы! - Глашатаи разъезжали на лошадях по всему царству, созывая каждого явиться на праздник. Воздух был накален до предела: каждый думал, где взять костюм или платье, кого пригласить на бал и еще много вопросов, которые должны были решиться до начала сегодняшнего вечера. Все были счастливы, почти каждый мечтал попасть в замок, и вот, теперь, каждый мог посетить бал, о котором говорили абсолютно все. Гарри сидел в своей комнате, зашивая дырку на плаще Тея, когда его сводные братья забежали в его комнату, роняя с полки любимую вазу. - В следующий раз убирай такое барахло подальше от мест, в которых нахожусь я. - Недовольно фыркнул Тей, а Гарри хотел уже подмести стекла, как Эл больно схватил его за руку, разворачивая к себе. - Сколько говорить, чтобы без нашего позволения ты стоял смирно, когда с тобой говорят? - Прости, Эл. - Гарри посмотрел ему в глаза, показывая сожаление, но Эл увидел в них лишь страх, что не могло не радовать. - Ты жалок, Стайлс. - Ухмыльнулся тот. - Сегодня бал, который начинается ровно в девять вечера, - Увидев улыбку на лице сводного брата, Эл больно ударил его в живот, придерживая за волосы. - Ты - то чего лыбишься? Даже не мечтай об этом. Гарри хотел возразить, но вовремя вспомнил, чем это может закончиться. - Я хочу, чтобы ровно в восемь вечера наши парадные костюмы были выстираны и отглажены, так, чтобы нас нельзя было отличить от самого принца, - повелительным тоном сказал Эл, выходя из комнаты. - Можешь приступать к работе. Как только Эл вышел, Тей подлетел к Гарри, больно хватая его за волосы и оттягивая их назад, чтобы лучше видеть лицо Стайлса. - Смотри - ка, тебе снова повезло! - Рыча, сказал он. - Твой зад сегодня снова будет в полном порядке. Ох, и развлекусь же я завтра! - С этими словами Тей толкнул Гарри так, что тот упал на пол. - Я бы с радостью насадил твой рот пару раз прямо сейчас, но мне нужно готовиться к торжеству. И тебе, кстати, тоже. Костюмы должны выглядеть идеально, как уже сказал Эл. Мы должны походить на принца. Слыша, как дверь захлопнулась, Гарри встал с пола и подошел к окну. По его щекам впервые за долгое время покатились слезы. Сейчас, смотря на замок, он понимал, что даже сегодня не попадет туда. Даже если бы он сбежал, ничего бы не вышло: в таких тряпках его точно не пустят никуда, кроме свинарника. До восьми вечера оставалось десять часов, так что Гарри решил полить цветы, а после заняться костюмами сводных братьев. - Вы никогда не будете похожи на него. - Шепнул Стайлс сквозь слезы, наблюдая за тем, как братья и мачеха уезжают в город за лишними побрекушками. *** - Слава Богу ты здесь! - Прокричал Найл другу, который был уже в саду. - Как только они уехали, я прибежал к тебе. Ты уже знаешь про бал? Как будешь добираться? Я могу помочь тебе с этим! А что... - Найл не успел договорить, так как Гарри прервал его. - Я не иду. - Грустно сказал он. - Братья убьют меня потом, и у меня нет костюма. - Он даже не повернулся в сторону друга. - Но... - Хоран вдруг понял, что все его успокаивающие слова прозвучали бы сейчас отвратительно. - Тогда я тоже никуда не иду. - Лучше он посидит с другом, чем будет думать о нем весь вечер. - Не. Смей. Если ты не пойдешь, кто же мне расскажет о всей сказке? - Гарри все - таки поднял глаза в глаза другу. - Я останусь с тобой. - Но я не хочу читать об этом в местных газетах! Я хочу видеть твои глаза и слышать твой голос, когда ты будешь посвящать меня в царскую жизнь! - Гарри жалостливо проскулил. - Пожалуйста. Найл топнул ногой, выражая недовольство. Конечно, ему хотелось пойти на праздник, но дружба была важнее всех праздников. - Я знаю, о чем ты сейчас думаешь. Так вот, помоги другу, посвяти его во все мелочи! Найл недовольно кивнул, продолжая молчать. Гарри подошел к другу, толкая его в плечи. - Иди и готовься! Я с удовольствием послушаю тебя завтра! На этой ноте Найл ушел домой, а Гарри продолжил заниматься делом. Он не жалел о том, что Хоран идет на бал. Хотя бы он повеселится и отдохнет. Может даже найдет кого - то, кто поможет Найлу справляться с трудностями. Может он найдет любовь? Тогда и Гарри будет счастливым, потому что о своей любви он уже даже и не мечтал. Я дико извиняюсь за задержку, особенно перед автором заявки. Обещаю дописать фанфик в ближайшее время. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.