ID работы: 879085

Cinderella

Слэш
NC-17
Завершён
470
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 62 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава Пятая.

Настройки текста
Гарри последний раз обошел кругом два костюма, чтобы проверить, не пропустил ли он чего - либо: лишнего удара в живот не хотелось, тем более, если Эл бил просто так. Гарри улыбнулся тому, что он наконец закончил работу, провозившись с одеждой для братьев пол дня. Осталось дождаться Эла и Тея, передать им костюмы и уйти в свою каморку, чтобы не слушать шума с праздника во дворце. Единственная мысль радовала его: Найл пошел на бал и он, может быть, уже там. Если бы Гарри имел такой же красивый костюм, его бы обязательно пустили. Кудрявый провел по пиджаку рукой, глотая ком в горле. Он никогда не сможет одеть хоть что - то похожее, только портки, порванная жилетка и странные тапки. Послышались шаги, и Гарри отступил от костюмов, чтобы братья ни в коем случае не заметили его грусти. - Я вижу ты постарался на славу! - Эл восхищенно осматривал свой костюм, проходя вокруг него. - Ты заслужил сегодня не видеть больше моего кулака, - Эл обернулся на такого же восхищенного брата, - и его члена. Гарри хотелось провалиться сквозь землю, ведь так низко его не опускал никто, кроме этих ублюдков. Он вышел из комнаты, закрыл дверь и побежал к себе, чтобы поскорее лечь на кровать и заснуть, забывая о сегодняшнем дне. Пролежав не шевелясь минут пятнадцать, Гарри услышал стук копыт и возбужденные голоса отпрысков: семья уехала, а значит Стайлс остался один в этом доме, и, наверное, в этом районе, ведь каждый имел хоть какой - то хороший костюм. Уткнувшись в подушку лицом, Гарри пытался уснуть, но у него ничего не получалось: сердце разрывалось до такой степени, что хотелось кричать от несправедливости. Совершенно внезапно Гарри почувствовал тепло по всему телу: от пяток до самого сердца. Подняв голову, он увидел странное существо и испугался, попятившись назад, чтобы прижаться к стене. Это существо походило на взрослого мужчину, который был одет в классический костюм, но из его спины росли большие розовые крылья, которые разносили по всей комнате такую же розовую пыльцу. Ангел, как показалось Гарри, улыбался, отчего испуга как не бывало: кудрявый чувствовал себя в безопасности рядом с ним. - Не бойся, - существо заговорило, протягивая свою светящуюся руку, - я совершенно не причиню тебе вреда, ведь я твоя Фея Крестная! Гарри удивился и, конечно же, не поверил. В этом мире с ним происходило столько предательств, столько рухнувших надежд, что чуда он не ожидал никак. Ни смотря на это, Фея продолжил говорить, улыбаясь еще шире. - Ты можешь называть меня Саймон, думаю, так будет удобнее. Я вырвался к тебе, как только смог, ведь не попади ты на этот бал, не случиться кое - что воистину волшебное. - Саймон мечтательно поднял голову, после чего резко махнул палочкой, поднимая Стайлса с кровати. - До бала осталось 15 минут, а опаздывать очень неприлично! Мы... - Я не попаду на бал. - Гарри перебил Фею. - У меня даже нет костюма для этого, - и снова внезапно появившийся ком мешает дышать. - Поэтому я и здесь! А ну стой спокойно! - Командовал Саймон, взмахивая палочкой. То, что произошло дальше, юный Гарри Стайлс не забудет никогда. Саймон развернул его к большому зеркалу, которого, кстати, здесь не было раньше, и парень чуть не упал в обморок. Черные узкие брюки сидели на кудрявом так, будто всю жизнь они ждали только его длинных ног и упругого зада. Белоснежная рубашка, казалось, слепила глаза, а классический пиджак показывал солидность парня. Он мог бы даже забыть, кем является на самом деле: в таком прекрасном костюме можно было не узнать себя вовсе. Кудрявые волосы так и были в легком беспорядке, а бабочка дополняла картину до конца: ничего удивительнее не происходило с Гарри до этого момента. - Надеюсь я не сильно перестарался? - Саймон смеялся, понимая, что мальчик идеален. Он вскрикнул, когда вспомнил о времени. - Семь минут до бала! - Схватив Гарри за рукав, он потащил его в огород. - Быстро найди мне самую большую тыкву и тащи ее сюда! Гарри резко кивнул и побежал искать овощ, хотя совершенно не понимал, зачем, но теперь он знал, что Саймону верить можно. - Саймон! Скорее, я нашел! - Стайлс чуть не плакал от счастья, срывая тыкву и прибегая обратно к Фее. Тыква и четыре мыши - карета с лошадьми. Гарри открыл рот, не в силах шевелиться от шока, пока Саймон продолжал колдовать. - Кого же взять кучером? - Рассуждал волшебник, пока большая белая собака чуть не снесла его с ног. - Меня! Меня кучером! Меня, меня! - Лиам прыгал чуть ли не на голову, после чего волшебство настигло и его: кучер садился в карету, готовясь к отправлению. - Не стой столбом, Гарри! - Саймон толкает того в карету, закрывает дверь и командует отправляться. - И запомни! - Саймон кричит, что есть мочи, - ровно в полночь волшебство прекратится, и все вернется на свои места! Сейчас Гарри был самым счастливым человеком на свете. Ему было все равно, что братья ужасно накажут его позже, что это всего лишь вечер, и больше такого шанса ему не выпадет - сейчас это все отходило на второй план, когда Стайлс увидел замок, впервые так близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.