ID работы: 8795079

Девушка-Жнец?!

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Англия. В Лондоне происходят ужасные убийства:жертвам отрубают головы. Королева Виктория обеспокоена этим, поэтому она поручает раскрыть это дело своему Цепному Псу - Сиэлю Фантомхайву. Но не только королеву Англии беспокоят эти убийства, жнецы так же заинтересованы этим. Обычно им нет дела до людских убийств, но этот случай особый: когда жнецы приходили забирать душу и плёнку жертвы, то ничего не находили, поэтому Высшие Жнецы или, как я их называю, Начальство поручило раскрыть это дело двум шинигами-Уильяму Т. Спирсу и Греллю Сатклиффу. Уилли была очень недовольна тем, что её поставили с алым жнецом. Она упорно упрашивала мистера Джексона (он входит в Начальство), чтобы ей дали другого напарника, но в итоге получила отказ. А вот Сатклифф похоже был очень доволен распоряжением Высших Жнецов. Он готов был их расцеловать за то, что они отправили на задание вместе с Уильямом. "Кровь, обезглавленные тела —как это романтично!" - думал Грелль. Смирившись с отказом Уилли вместе с Греллем спустились на Землю. Из сведений, которые дало Начальство, можно было не так много предположить: первое убийство - обезглавленный труп, на стене возле тела была надпись, написанная кровью: "Я Бог Нового мира. Я караю преступников." И кроме этого ничего, чтобы указывало на убийцу. Что он этим хотел сказать? что он Бог? Почему эта фраза кажется такой знакомой? В остальных двух убийствах были только обезглавленные трупы и не было ни надписей, ничего что-либо ещё, и поэтому Уилли с Греллем отправились к гробовщику. Только он мог знать что-то, что упустили Скотланд-Ярд и шинигами. Уилли очень уважала Легендарного жнеца, однако это не было взаимно. Адриан, а так звали нашего гробовщика, считал Спирс раздражающим.       Когда Уилл с Сатклиффом начали подходить к лавке, они увидели знакомые фигуры. Девушка искренне надеялась, что это не те, о ком она думает, но все её надежды прервал радостный возглас: "Себастьянчик!". Её раздражало, что Грелль так радуется этому грязному демону. Через силу, Спирс подошла к графу с его дворецким и поинтересовалась: - Что вы тут забыли? Грелль же не терял время зря и старался обнять Себастьяна, но все его попытки пошли к праху. Расстроившись, Сатклифф стал обратно к Уилли и начал ждать ответ вместе с ней. — Тот же вопрос могу и вам задать. - вдруг сказал Сиэль и через минуту молчания добавил: - Вы к гробовщику? — Да. — Нам тоже,тогда пойдёмте вместе. Хмыкнув Уилли открыла дверь в лавку,впуская Грелля и остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.