ID работы: 8795079

Девушка-Жнец?!

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Солнце уже начало заходить за горизонт, окрашивая голубое небо в красно-оранжевый. Почти все детишки уже разошлись по домам. Уилл и Грелль шли, параллельно обсуждая их задание. Вернее сказать, они пытались обсудить его. Спросите, почему пытались? Да потому, что Грелль опять начал петь старую песню, про безграничную любовь к Уиллу. Сколько раз Вилла пыталась вбить в голову этому красноволосому, что он для неё просто подчинённый, что ей абсолютно плевать на любовь, что для неё есть только работа. Но, как мы видим, эти попытки были бесполезны.       Так, как уже начинало темнеть, наши герои отправились на поиски ночлега. Сатклифф предложил пожить у Себастьяна на время задания, но у Уилли на это был только один ответ «НЕТ!», ибо «как это омерзительно жить под одной крышей с демоном». Жнецы долго ходили по улицам Лондона, ища себе ночлег. Но, как назло, отеля нигде не было видно. И после ещё одного получаса ходьбы, они наткнулись на то, что так долго искали — отель! — Нам два номера, — сказала Уилли, стоя вместе с Греллем внутри отеля. — Простите, но у нас есть только один свободный номер. — виновато произнесла девушка. — Один так один. Надеюсь там хотя бы две кровати? — с надеждой спросила Спирс. — Да, конечно. — Ну тогда мы берём номер. — Вам на ночь? — Нет, мы будем тут длительное время. Так что на неделю, пожалуйста. Уилли с облегчением вздохнула. Расплатившись за проживание, она взяла ключи и направилась вместе с Греллем к номеру.       Войдя в номер, жнецы разошлись по углам. Комната была маленькой, тусклой, слегка пыльной. Одно окно, двухъярусная кровать и рабочий столик. — М-да… условия так себе. Кровать жутко неудобная, мебель выглядит, как будто скоро развалится. Лучше бы к Себастьянчику пошли. — жаловался Грелль. — Не жалуйтесь, Сатклифф. Это всё лучше, чем бродить по улице. Да и тем более мы же тут не навсегда. — Ладно-ладно. Пока ты рядом со мной, мне без разницы, где я буду жить. — нежно произнёс Сатклифф. — Уже поздно, пора спать. Чтобы завтра с полными силами начать день. — Но сейчас же только девять часов. — попытался возразить диспетчер, но Вилла упорно настояла на своём. — Тогда я буду спать наверху. — заявил красноволосый. — Никто и не возражает. Этим и закончился этот трудный день для жнецов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.