ID работы: 8795079

Девушка-Жнец?!

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Гробовщик открыл деревянный люк в полу. Войдя внутрь наши герои очутились в тёмном подвале. Повеяло холодом. В нос ударил запах плесени и чего-то ещё. Вдруг, в этой темноте появился огонёк, который зажёг факела. В подвале сразу стало светло. И взору открылось множество трупов. Наверно, около пятнадцати штук. — Да, клиентов у меня много, — весело сказал гробовщик, параллельно подходя к столу, на котором лежало тело. — Я как раз собирался вскрывать одного из участников этого происшествия. Сняв белое покрывало, которое закрывало труп, взору наших героев предстала ужасная картина: у тела не было головы, да и кроме этого вся спина была изуродована ужасными глубокими царапинами. Их было настолько много, что даже не сосчитаешь. — Так, ну и где эти цифры? — спросил Сатклифф. — Вот, смотрите. -сказал Адриан, указывая на определённые царапины. — Хм… Они и вправду напоминают римские цифры. — сказала Вилла*. — Как вы только их разглядели? — удивлённо спросил Грелль. — Опыт подобной работы даёт о себе знать. — улыбаясь, как чеширский кот, ответил гробовщик. — На других телах тоже самое? — спросил Сиэль. — Да, — произнёс гробовщик и подошёл к телам, которые лежали возле стола, — вот они. И вправду, на этих телах тоже были вырезаны эти символы. Уилли перевела взгляд в сторону дворецкого. Тот достал из кармана своего костюма маленький блокнот и начал что-то писать. Наверное, он перерисовал цифры. Спирс последовав его примеру, тоже достала блокнот и начала записовать. — Кроме цифр больше ничего? — спросила Вилла. — Боюсь, больше ничем не могу помочь. — ответил Легендарный. — Ясно. Тогда пошли, Себастьян. После этого граф с дворецким и жнецы выбрались из подвала. Попращавшись с гробовщиком, они вышли из лавки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.