ID работы: 879569

New Generation (Новое поколение)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Henrinia бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Сильный дождь, обрушившийся на землю сплошным потоком, не останавливает людей в Изумо. Все торопятся, как будто дождь только прибавляет им сил и энергии. Многие спешат на вокзал встречать своих близких и друзей. Изумо. 8:43. Вокзал. Дождь не собирается уступать, и поэтому в здании вокзала много людей. Кто-то ждет поезд, чтобы встретить тех, кого так давно не видел, кто-то сам собирается уехать на долгое время, а некоторое просто пытаются спрятаться от ливня. - Поезд 465 прибывает в Изумо через двенадцать минут. Платформа четыре, - произнес приятный женский голос. Часть людей отправилась в сторону платформы. Как и следовало ожидать, поезд опоздал на семь или восемь минут, но никто из ожидающих не возмущался. Когда поезд приехал, а двери распахнулись, из вагонов вышло не менее двухсот человек. Почти каждый сразу находил своего ожидающего и они вдвоем, а некоторые и втроем, шли в противоположную сторону. Парень лет четырнадцати, с черными, как смоль волосами, стоял одиноко в стороне от толпы. Он простоял дольше всех, и казалось, что человека, которого он ждет, просто нет. Из самого дальнего вагона поезда вышла девушка. У нее были длинные черные волосы. Выйдя из вагона, она направилась к тому парню. - Йохане, как мило, что в столь сильный дождь ты решил встретить меня, - мягко произнесла девушка. - Лука, ну как же я мог не встретить тебя. Мне было так одиноко, – прошептал парень и обнял девушку. - Мой бедный Йохане, теперь все будет хорошо, - так же тихо ответила Лука. После этого, они вдвоем направились в сторону такси, уже ждавшего их у выхода из здания. Примерно через двадцать минут Лука и Йохане уже были на новом месте жительства. - Лука, почему ты так поздно приехала? – поинтересовался Йохане, помогая сестре разбирать вещи. - Прости меня, Йохане. Мне рассказывали, какова моя миссия, - с нотками сожаления в голосе ответила девушка. - И какова же она? - Тебя это не касается, – серьезно ответила Лука После этого короткого диалога никто не сказал больше не слова. Йохане даже не стал пытаться узнать о миссии сестры, если не касается, значит, не касается и точка. Тем более, Лука была единственной, с кем парень мог поговорить, и он старался не раздражать ее. - Знаешь, тебе придется пойти в школу, Йохане, - стальным голосом сказала Лука. - Жалко, но раз это нужно, то хорошо, сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.