ID работы: 879569

New Generation (Новое поколение)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Henrinia бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый ученик

Настройки текста
Утро POV Хана Опять Тамао отправляет в школу. Ненавижу это место, какой смысл мне ходить туда, если я все равно стану сильным шаманом? Мне кажется, я зря теряю там время. Там нет никого, с кем бы мне было комфортно. Ну, кроме духа одного учителя, и то он приходит очень редко. Мои ровесники не видят духов, и поэтому, когда я разговариваю с Амидамару, они думают, что я говорю с воздухом. Еще английский сегодня… Ненавижу… Конец POV Хана. По дороге Хана постоянно бубнил и ворчал, но Амидамару уже привык, поэтому их обычный разговор заканчивался на пятой фразе. Всем приходилось терпеть вспыльчивый характер Асакуры-младшего. Хана был упертым, часто принимал спонтанные решения. Друзей у мальчика не было. Его ровесников отпугивало то, что Хана разговаривает с «воздухом». Да и характер у него далеко не ангельский. С опозданием на десять минут, Хана все-таки пришел в школу. Привычно сев на свое место, он принялся думать, чем ему заняться, пока учитель рассказывает новую тему. Неожиданно дверь в класс открывается, и в помещение заходит директриса. За ней, не спеша, шел парень с черными волосами. Он остановился за два метра да учителя и директрисы. Последняя что-то нашептывала учителю. Через минуту директриса покинула кабинет, а учитель начал свою речь - Ребята, сегодня к нам перевели нового ученика. Его зовут Йохане Асакура, думаю, он дальний родственник Ханы. Садись за третью парту, - мягко сказал учитель. Темноволосый парень улыбнулся и занял свое место. Учитель продолжил объяснение темы, а ученики внимательно его слушали. Все, кроме Ханы. Он как обычно валял дурака. Новенький тоже не особо сильно заострил внимание на теме урока. Через тридцать пять минут (если учесть, что Хана опоздал) урок закончился. Многие ребята собирались в кучки по двое, трое или четыре человека. Единственными кто не присоединялся ни к кому, были Асакуры. Оба парня тихо сидели за столами. К такому поведению Ханы все давно привыкли, но то, что и новенький тоже будет меланхоличным, многих ребят отпугивало. На самом деле Йохане хотел познакомиться с кем-нибудь, просто он никогда это не делал. В школу он никогда не ходил, и друзей у него не было. Ему просто запрещали их заводить. Теперь он хорошо понимал, что друзья нужны для существования. Все ребята радовались чему-то новому, делились новостями, обсуждали что-то или кого-то, а Йохане просто сидел в стороне. Все его мысли и желания не могли быть исполнены и к тому же ими даже поделиться не с кем. Когда уроки закончились, Йохане по приказанию сестры пошел домой. Для него это указание не было чем-то необычным. Он бы и сам пошел домой не задумываясь. Какое-то время Хана и Йохане шли в одном направлении, но по разным сторонам улицы. Когда Хана вызвал Амидамару, Йохане был удивлен. Неужели есть такие же, как он? Нет, он знал об их существовании, но он и мечтать не мог, чтобы в его новом и первом классе был шаман. Тем временем Лука решила начать исполнение своей миссии. Первым поручением было, как можно больше узнать о наследнике главной ветви рода Асакур. Самого наследника она никогда не видела, даже на фотографиях, но зато она знала, что он учится именно в той школе, где учится ее брат. Некоторое время спустя она отправилась на гору Фунбари Га Ока. Там все и началось. POV Йохане Думаю, отдать меня в школу было плохой идей. Знания по биологии, английскому и другим предметам я и сам могу получать. Странно, но тот парень. Хана, вроде. Да, наверное, мы и вправду родственники, не зря мы оба шаманы. Это так странно, что кто-то помимо меня тоже может видеть духов. И его дух. Дух самурая, наверное, он очень силен. Но не сильнее, чем Даике. Надо будет попытаться познакомиться с этим парнем, но как? Он ни с кем не общается, такой замкнутый. Это еще одно сходство. Вдобавок, он ужасный лентяй. Интересно где пропадает Лука? Конец POV Йохане. Ответ не заставил долго себя ждать. Лука вернулась домой через полчаса. - Где ты была? – спросил Йохане - Это по поводу миссии. Лучше расскажи как первый день в школе? - Не думаю, что это была хорошая идея. Все то, что нам рассказывали я и сам мог бы изучить. А еще я встретил парня. Его зовут Хана Асакура. И он шаман, а его дух самурай - Хана Асакура? Йохане, знай, ты не должен с ним общаться. Это наш главный противник на данный момент. Он наследник главной ветви нашего рода. - Лука, почему у нас нет друзей? Почему мы совершенно одни? – опустив глаза в пол, спросил Йохане - Какой же ты еще глупый, Йохане. Ты же знаешь, все наши друзья могут быть в опасности. После этого ответа Йохане ушел к себе в комнату. POV Йохане Как жаль, что у меня никогда не будет друзей. Возможно, когда борьба между нашими ветвями кончится, я все же смогу обзавестись теми, с кем буду делиться мыслями и чувствами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.