ID работы: 879569

New Generation (Новое поколение)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Henrinia бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

План

Настройки текста

Хочу принести свои извинения за отсутствие продолжения. Особенно мне хочется попросить прощения у пользователя Мари Асакура. Думаю теперь, главы будут выходить чаще. Еще раз, простите за задержку.

POV Йохане Она пообещала завести друзей. Так неожиданно и немного странно. Ведь мы всегда были одиноки, и Лука была единственной, с кем я общался. Родители запрещали выходить из нашего дома. Там нас учили всему. Но сейчас Лука доказала, что она будет другой. Она разрушила стереотипы, выстроенные нашими родителями? и теперь мы оба будем свободными. Она обнимает меня, а затем мы все вместе идем куда-то. Сейчас не важно куда. Главное подальше отсюда. - И кстати, Хана, - обращается моя сестра к Асакуре-младшему, - прости. Неожиданно Лука достает Амидамару в виде камня. - Прости, должно пройти некоторое время пред тем как он вернется в форму духа. Кажется, Хана удивлен. - Спасибо, - сбивчиво произносит он. - Лука, а мой дух? Он у тебя? – решил осведомиться я. - Нет, - Лука опустила взгляд в пол, - прости. Я не смогла его найти. Но я обязательно верну его! - Вернем, - поправляю ее я. - Да, Лука, вместе. Мы вас теперь не оставим. Хоть твоей миссией было уничтожить нас с Ханой, мы поможем вам. Так не привычно понимать, что кто-то готов помочь тебе от всего сердца… Хотя, наверное, я делаю слишком поспешные выводы по поводу сердечности. Но в любом случае? сейчас я не хочу что-то менять. Теперь у меня есть друзья, Лука теперь в относительной безопасности, вот только Даике все-таки не хватает. Но раз Лука, Алюми и Хана обещали помочь, то вскоре мы вернем его. Некоторое время спустя. Прошло около двух с половиной недель с того дня как мы спали Луку из плена. Все это время Лука, я, Хана и Алюми пытались придумать более-менее разумный план. Получалось не очень, но все, же кое-что нам удалось придумать. И вот сегодня как раз тот день. День, когда мы должны реализовать план в действие. У каждого из нас была своя роль. Главным отвлекающим маневром станет недолгое сражение Юсуке с Ханой и Лукой. Почему с ними? Да потому, что у меня нет духа, а духи Алюми чуть сильнее духов Луки и Ханы. Да и к тому же она обладает смекалкой и вполне хорошим логическим мышлением. После уроков Хана пригласил нас к себе. Там отведали ужин, Алюми рассказала нам о предстоящей битве: «Flowers of maize». Дословно переводится как «Цветы кукурузы». Если честно, я совсем ничего не понял. Но как оказалось, миссия моей сестры напрямую связана с этой битвой. Сейчас мне не до этой битвы. Никто не знает когда, она начнется, зато Дайке мы собрались забирать сегодня. И кажется, кроме меня это никто не понимает. - Сосредоточьтесь на сегодняшнем плане, а не на битве, которая фиг знает, когда произойдет! – злился я. Скорее я не злился, а нервничал. Боюсь, что с Лукой что-нибудь произойдет. - Успокойся, - серьезно оборвала меня Алюми, - этот Юсуке неотъемлемая часть этой битвы. Также как и все мы. Ты понятия не имеешь насколько это серьезно, и, кажется, ты один еще не осознал, что грядет битва, равная по силе войне среди богов. - Да Йохане, - спокойно продолжила Лука, - пойми, Юсуке собирается стать новый богом. Мы еще не знаем, в чем же наша миссия, помочь ему или остановить, но битва среди богов отразится на нас всех. Она отразится на мире людей, шаманов, богов. Это очень важно. - Но Лука, - я умоляюще и в то же время непонимающе посмотрел на сестру, - сегодня у нас тоже своеобразная битва. - Твой дух чепуха по сравнению с грядущей битвой! – не выдержала Алюми, - судьба мира стоит на кону, а ты проявляешь себя как редкостного эгоиста. Как такой как ты сможет сражаться?! - Без духа я не могу сражаться, и ты сама должна понимать это, - продолжил спорить я. - Ты и с ним не сможешь! – отрезала Алюми, - все. Замолчи и дай мне собраться с мыслями. На этом я и вправду замолк. Что она имела в виду, когда говорила о том, что я не могу сражаться? Неужели я и вправду такой эгоист? Ладно, сейчас не время для мыслей о постороннем. Для этого у меня будет часть ночи, часа так два или три. Конец POV Йохане *** Через некоторое время споры ребят прекратились, и они все отправились к Юсуке. Добрались они достаточно быстро. - Ну что, готовы? – уточнила Алюми. - Ну, вроде, - неуверенно ответил Хана. Лука и Йохане лишь переглянулись. - А я вас уже жду, - послышался знакомый голос Юсуке, - можете не стараться, я все равно знаю ваш план. - Не совсем, - выкрикнул Хана, - ты не можешь знать его полностью. Пока наследник главной ветви Асакур заводил спор, Йохане и Алюми добрались до входа. Открыв массивные двери, Алюми и Йохане были удивлены. Особенно сильно Йохане. Ведь перед ними стояла Шания, вызвавшая своего духа. - Я не позволю вам пройти! – выкрикнула она. «Что она тут делает?» - пронеслось звонким эхом в голове у Йохане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.