ID работы: 879569

New Generation (Новое поколение)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Henrinia бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не в силах

Настройки текста
POV Йохане Что она тут делает? Что она говорит? - Я не дам вам пройти, - повторят Шания. Не может быть. Нет. Она не может защищать Юсуке… - Шания, что ты несешь? – недоумеваю я. - Просто, Йохане, помнишь, я говорила, что мы друзья? Что? Друзья? - Это была ложь. - Да, Йохане, ложь. Она все знала с самого начала. Не может быть… Меня снова обманули… - Но… – лишь выдыхаю я. - Тот поцелуй ничего не значил, - холодно обрывает Шания. Алюми, кажется, уже готова сражаться. А я окончательно превратился в разманю. Нет, я не плачу, но сейчас хочется перестать дышать. Она обманула меня. - Хватит болтать! Мы тут, чтобы забрать Дайке! – теряет терпение Алюми. В следующую секунду между ними завязывается борьба. А я, как обычно, стою в стороне. Я просто ничтожество В реальность меня вернула Шания, упавшая мне в ноги. У нее на шее уже виднелась кровоточащая рана, боюсь предположить, что же будет дальше… - Стой Алюми, не убивай ее! – вырвалось из меня. Алюми застыла в недоумении. - Шания, почему ты защищаешь Юсуке? – поинтересовался я, а она лишь бросила презрительный взгляд. - Тебя это не касается. - Расскажи ему, - буквально приказывает Алюми. Кажется, я совсем перестал их понимать. Они ведут себя как две озлобленные друг на друга бывшие подруги. - Она знала о тебе всегда, - начинает Алюми. - Нет, не всегда! – встревает Элмер. - Ну да, до 5 лет ей о тебе не рассказывали. - Что? – вырвалось из меня, - о чем вы говорите? - Ее семья всегда следила за тобой и Ханой. Они знали, что ты слабый и собирались уничтожить. А Юсуке она помогает, потому что его сестра. Я не мог поверить в то, что рассказывала Алюми, но по взгляду моей «подруги» я лишь больше понимал, что все это правда. От скрипа старых дверей я вздрогнул. На пороге стояли Лука и Хана. - Где Юсуке? – крикнула Алюми. - Понятия не имеем, он исчез во время битвы, - послышался голос Луки. Я все еще не мог собраться с мыслями. Все запуталось. Хотя, наверное, это только для меня. - А где Шания? – вопросительно смотрит на меня Хана. - Что? – опять эта дурацкая реакция. - Эта чертовка сбежала, - констатирует факт Алюми. А я все еще как в тумане. Ничего не понимаю. Куда она могла деться? Единственно, ушла она не далеко. Пока я стою и рассуждаю, остальные уже вышли из здания дома. Не спеша бреду за ними. Не думал, что время так быстро идет. Луна уже успела воцариться на небе. Спотыкаюсь при каждом шаге. Друзей я уже давно потерял из виду. Да и зачем я им? У меня нет духа, сражаться я не могу. Ничего не могу. Захожу за угол. Признаться, я удивлен, что Элмер здесь. Не очень-то у меня смышленые друзья, раз даже за угол не догадались завернуть. - Пришел убить меня? Ах, нет. Ты не сможешь. У тебя нет духа. Да даже если бы и Дайке был бы с тобой, ты все равно не смог бы. Я, молча, слушал ее. Наверное, она права. Я не способен на убийство человека, которого считал другом. - Ну и долго ты будешь молчать? - кажется, она злится. Я лишь перевел взгляд на нее. Мне нечего ей сказать. Так мы и сидели, а точнее она сидела, а я стоял. Кажется, нас обоих заворожил пропасть под обрывом, на котором находится дом. Не знаю, как долго мы любовались видом. В чувство нас возвратили Лука, Хана и Алюми. - Вот они, - оповестил всех Хана. - Йохане, - окликнула меня сестра. Не хочу смотреть на нее. Не сейчас, сейчас я вообще ничего не хочу. - Йохане, - теперь это Шания. Ее голос, как и раньше. Мягкий, теплый, вселяющий доверие…, - ты не мог бы мне помочь? – она протягивает мне руку. Осторожно помогаю ей подняться. Кажется раны у нее по всему телу, не только на шее. Она осторожно направляется в сторону обрыва. Кажется, я догадываюсь для чего. Еще шаг, один, два. Мы стоим на краю обрыва. Я не буду останавливать ее. Знаю, это не поможет. Возможно, ей не нравилось помогать брату, не знаю. Как бы то ни было, сейчас я не в силах ей помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.