ID работы: 8799191

Далматинка

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство со стаей.

Настройки текста
— Кас, пожалуйста. — Роза целую неделю упрашивала Каса разными способами чтобы он взял её собой, но над таким я просто ели-ели держалась чтобы не засмеятся, над тем как Роза держала Каса за ногу и грозила что прокленет его, если он её не возьмет собой. — ладно, нас уже твой любимый заждался. — какой ещё…любимый? — у тебя их что много? — я не знаю о ком ты Кас. — она с каждой секундой становилась краснее. — о Лизе, вы всегда как голубики. — ты… — так всё хватит, сам говорил что нас ждёт Лиз. — я взяла Розу за руку и повела на улицу. — Кас, мои вещи в шкафу. — вы охренели. — мы вышли из дома и пошли к машине где стоял Лиз. — привет девочки. — привет Лиз. — на лице Розы появилась улыбка. — привет Лиз. — привет, я за руль. — Кас закинул вещи в багажник. — нет, Кас машина моя я за руль, а ты и Эля назад. — Кас ничего не сказал, взял меня за руку и усадил на задние места. — поехали итак время потеряли. — да, он прав садись Роза. — Лиз и Роза сели на свои места и мы наконец поехали. — Кас, а нам долго ехать? — четыре. — часа? — но не минут, кстати ещё потом идти часа три. — ага, я спать. — я положила свою голову на колени Каса, а ноги кто другой стороне. — обалдела? — ни капли. Я быстро уснула и проснулась через четыре часа из-за Каса. Он вышел из машины скинув мою голову на сидение. — Кас, я и Роза поедем сдадим машину, а вы в деревню. — стоп-стоп ты хочешь оставить меня наедине с этим маньяком в лесу, а вдруг он меня изнасилует. — больно ты мне нужна. — кто тебя знает, а вдруг. — нелезь на горячую руку. — ох какие мы грозные. — Эля, можно тебя на минуту. — хорошо. — мы отошли с Розой от Лиза и Каса. — что такое? — Эля, пожалуйста, оставь нас с Лизом наедине. — ладно. — я подошла к Касу, схватила его за руку и повела в лес. — пока голубики. — мне кажется ты меня изнасилуешь. — мечтать не вредно. — сплу и вижу. — о какие мы. — всё молчи. — мы шли в тишине целых три часа пока не дошли до деревни. Лес очень большой и непроходимый, хотя неподалеку отсюда была поляна с прудом. — пришли. — мы стояли около ворот деревни к нам на встречу бежали два небольших оборотня. — это твоя пара? — спросил мальчик с черными волосами и красными глазами, альфа. — красивая. — сказала девочка с такими же волосами и чертами лица, только с голубыми глазами, омега. — спасибо. — нет и не будет. — Кас громко заорал. — не ори на детей. — защитница нашлась. — хватит. — нелезь сопляк, пошли. — Кас взял меня за руку и повел в деревню. Как только мы прошли через ворота меня словно ударило током я почувствовала запах волков, мои уши задергались и глаза заслезились походу цвет глаз на секунду поменялся. — я-Лукас, а это моя сестра Лили. — я-Эля. — Мы подошли к небольшому трехэтажному дому. — пошли. — тебя что заело? Пошли да пошли. — больше ничего не буду говорить тебе сразу за руку. — говорю маньяк. — что за шум? — дверь открылась на улицу вышла женщина с черными волосами и голубыми глазами, она очень похожа на Лили походу она её мать и она тоже омега. — Кас. — она крепко обняла Каса. — привет мама. — ой, это твоя пара? — нет. — здравствуйте, я-Эля. — здравствуй, а я-Валери мать Каса и близнецов. — мам, мне нужна помощь. — пойдём в дом. — мы зашли в дом и прошли в гостиную. — что случилось? Кас начал рассказывать историю. — не знаю даже чем тебе помочь, но советую подождать отца. — где он? — он пошел к Рафаэлю по каким-то делам сказал ненадолго, может послезавтра придёт. — мы подождем. — а где я спать буду? — на третьем этаже с Касом. — опять. — Кас ничего не сказал, встал с места, взял вещи и пошёл наверх, а я за ним. Он открыл дверь и вошёл внутрь. Комната небольшая посередине стояла двухместная кровать, две тумбочки и светильник, справа у окна стоял стол и два стула, а слева шкаф. Обои неяркие серого цвета. Кас кинул вещи около шкафа, сел на кровать и взял какую-то фотографию с тумбочки. — на территории оборотней можешь ходить без меня. — значит я свободна? — да. Наконец я могу поговорить с Розой на чистоту и погулять без Каса. Я вышла из комнаты и пошла на первый этаж в гостиную. Зайдя внутрь там сидела только Лили с куклой и грустной миной. Увидев меня на её лице появилась улыбка. — где все? — мама у подруге, а брат с мальчиками гуляет. — её улыбка сразу исчезла. — что с такой грустной миной сидишь, иди прогуляйся. — у меня нет друзей из-за этого я сижу дома одна. — на её глазах появились слёзы. Она быстро вытерла их. — я выгляжу жалко? — нет. — врать ты не умеешь. — сказал сзади стоящий Лукас. — знаешь в женской беседе пацанам не место. — ну лучше влезть в беседу, чем в тени стоять как Кас. — ты не охренел, сопляк? — Кас вышел из угла и накинулся на брата. — всё мы уходим. — от моего громкого высказывания они остановились и посмотрели на нас. Мы вышли на улицу. — куда теперь? — я знаю одно место, пошли. Она повела меня за пределы деревни. Мы пришли к пустой поляне где был только большой булыжник. — я люблю проводить здесь время, тут очень спокойно и умиротворенно. — она села на траву, а я рядом с ней. — хочешь я покажу тебе кое-что? — давай. — Лили стала прямо, закрыла глаза и через минуту была на четвереньках. Она была небольшой с блестящей серой окраски и голубыми глазами. Лили посмотрела на меня ожидая мою реакцию. — какая ты красивая. Я встала, подошла к ней и начала гладить её. Она мягкая словно овечка или облачко. — я не видела никогда омегу в волчьем облике. — я отошла от неё и Лили перевоплотилась в человеческий облик. — значит ты видела оборотней. — и не только. — кого ещё? И откуда ты знаешь про нас? — я охотница, видела вампиров, каёта и оборотня альфу, бету и вот ещё омегу. — находит же мой брат проблемы. — не бойся меня, я не причиню тебе вред. — я верю, ты добрая и милая. — это ты еще мою альфу не видела. — Кас бы с тобой поспорил. — не слушай его он глупый и ничего не понимает. — хорошо. — ты сказала что видела каёта, а они больше нас и имеют стаю? — смотря с кем сравнивать, но вообще самка где-то ростом с омеги, а самец чуть больше самки. Они не живут большими стаями, бывают такие который живут вдвоем, а потом троем или четвером создают свою маленькую стаю. — а чем они лучше оборотней? — они маленькие из-за этого ловчее, могут залезть на дерево и быстро бегают. — интересно. — может домой? — пошли. — мы вышли из леса и пошли в деревню. Перейдя ворота к нам подошли девочки постарше Лили. Мы остановились. Я быстро посмотрела на них все были беты, но одна из них была альфа. — решила подружиться с человеком. — и что? — какие мы смелые, грубить альфе опасно, ну хотя если не получается подружиться с нами. — прекратите, она имеет право дружить с кем хочешь. — нелезь человек. — зачем так грубо? — потому что другого ты отношения не заслуживаешь. — не надо меня в чем-то винить. — что я делаю собачусь с детьми. — ты хоть можешь один день не попадать в передряги? — Кас положил на моё плечо руку и крепко прижал меня к себе. — могу. — и когда это было? — когда тебя ещё не встретила. — не верится. — Кас, ты знаешь её? — спросила та альфа-зазнайка. — как мне не знать мою пару. — мне не послышалось? Он сказал пару, так у меня есть свидетели. — пару?! — в один голос сказали они. — да, из-за этого не трогайте её, пойдём любимая. — не это сон, и щас я проснусь. Кас взял меня и Лили за руку и мы пошли домой. — это что щас было? — неважно. — Кас отпустил нас и ушёл в другую сторону. Что с ним происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.