ID работы: 8799191

Далматинка

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день в гостях у оборотень.

Настройки текста
Сегодня Роза хотела зайти и поговорить. Я и она как в старые добрые времена. Кас у Лиза, близнецы с Валери ушли к её подруге, дом в нашем распоряжении. Я сидела в гостиной на диване, ждала Розу, которая должна щас прийти. Через пять минут послышался скрип открывающейся двери. Внутрь зашла Роза и села на диван. — привет, что так долго? — привет, представляешь заблудилась. — даже не удивительно. — ну блин, непривычно. — ладно, как ты? — хорошо, только очень непривычно, ты как? — плохо, вчера представляешь с малолетками спорила. — я рассказала Розе про вчерашние события и начала жаловаться на Каса.- как же мне везёт. — не преувеличивай. — Я не преувеличиваю, с ним просто невозможно жить и общаться. Из тысячи оборотней мне достался именно он, почему? — красивее меня нет никого. — я обернулась и увидела Каса, который стоял около двери. — ты же к Лизу ушёл? — он занят. — облом. — ладно. — сказала Роза. Кас сел рядом со мной. — ну если бы не я, то вашей беседе помешали мелкие и мама. — они же поздно вернуться. — нет, они не надолго ушли щас вернуться. — хорошо, я спокойна. Думаю этот день ещё хуже не испорт… — я не успела закончить предложение, как вдруг в комнату вихрем залетел Лукас. — Кас? Кас? — он громко кричал, что его точно услышали на концу деревни. — что сопляк? — Кас посмотрел на брата с серьезным лицом. — там к тебе пришли. — мы с Касом вышли на улицу, где стола девушка брюнетка с красными глазами, альфа. — Дебра?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.