ID работы: 8799191

Далматинка

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну здраствуй,дочка!

Настройки текста
— Дебра?! — девушка набросилась на Каса и крепко его обняла. Как же противно. Так хочется… Стоп! О чём я думаю? Кас мне не кто, почему я ревную его к ней. Бред. — милый, а это та которая твоя типа «пара»? — если бы пара, так обуза. Всё время куда попадает в беду, а я спасай, неумеха. — что?! Обуза! Неумеха! А ты! Спасать! Значит я виновата! — что?! Я тебе ещё виновата? Значит если от меня так много проблем, то не надо бегать за мной, бегай за своим «идеалом». — я ударила Каса по щеке и побежала в сторону леса. Я просто не могла держаться. Полный идиот. Я бежала очень быстро и далеко. POV Кастиэль. Подуется и вернется. Я же сказал это любя, а она чуть не убила. — папа? — сказала Дебра. — отец? — отец Дебры-главный и сильный альфа из стаи, а мой отец всегда ему помогает. Если они пришли на самый конец деревни, значит плохи дела. — готовьтесь к войне. — сказал Рафаэль. — к какой войне, папочка? — стая Альфреда приближается. — стая Альфреда. Стоп, а Эля щас в лесу одна. Что я наделал. Я рванул с места в сторону леса и как только пересек ворота, я уже был на четвереньках. POV Элеонора. Я сидела у дерева и крутила слова Каса. Как вдруг я услышала шум. Черный волк подбежал ко мне и начал громко рычать, Кас. Я понимала что он очень зол что я так далеко убежала и все такое, но виноват он, а ни я. — я по твоему виновата! — он уже стоял на своих двоих. — прости, я виноват, не стоило так на тебя кричать, ты вовсе не виновата, просто…не убегай от меня и не бойся. — Кас притянул меня к себе и крепко обнял. У Каса точно нет брата? Я просто не верю что это он. Так мы стояли минуту пока наш покой не нарушили оборотни. — ну и что это за голубики? — их было десять. Все были молодняк и беты. И самое главное Но то что они из стаи Альфреда, моё чутье мне подсказывает. — не ваше дело. — Кас отпустил меня и начал смотреть на противников. — какой смелый, если ты альфа не значит что победишь и спасешь свою пару. — щенки! — почти все были в облике волков, кроме одного.  — давайте! — Кас оттолкнул меня назад и побежал в их сторону на четвереньках. — ты что стоишь? — я не оборотень! — интересно. — он сел рядом с деревом и смотрел за происходящим. Кас конечно большой, но проигрывает. Девять на одного нечестно. Он погибнет. Я должна помочь. Я хотела уже перевоплотиться, как вдруг левая рука заколола. Я быстро сняла куртку и увидела символ, значит ребята рядом. И я была права. Я чувствовала запах Прии и братьев. — без нас не как. — Алекси подбежал ко мне. — нет ребят, помогите. — что за? — ихний руководитель воскликнул. Ребята набросились на них и началась бойня. Я потащила Каса к дереву. Он был сильно ранен. — Эля. — тихо сказал он. — что Кас? — я не чувствую тебя, метка исчезает. — ну ты же хотел. — не этого я щас хочу, а тебя, я люблю тебя. — Кас прильнул к моей шее и сделал метку. Он отстранился от меня. — Кас? Чёрт, я тоже тебя люблю. — это конечно очень интересно и романтично, но встаем. — я посмотрела назад оборотни держали моих друзей за руки. Им было очень плохо. Мы встали тихонько и пошли за ними. Я крепко держала Каса. Он потихоньку приходил в себя, но не до конца. Мы пришли в небольшой лагерь. — Альфред! — из одной палатке вышел мужчина, альфа и совместительству мой отец. — мы нашли этих двоих в лесу, — он вытолкнул нас вперёд. — а этих… — стой! — он сразу же замолчал. Альфред подошёл ко мне и взял за подбородок. Кас зарычал. — не надо Кас, тише. — ну здравствуй, дочка! — привет, папочка. — папочка?! — все сказали в один голос. — ага. — хорошо выглядишь и пара хорошая. — Альфред ухмыльнулся. — не трогай его! — ну ладно, мне тем более не до игар.— сказал мой дорогой любимый папочка. — Альфред, нам пора. — сказал оборотень, который держал Каса. — ах, да у нас есть ещё незаконченные дела. — и какие же? Что даже с дочкой пообщаться не хочешь. — хочу, милая, но одна стая ждёт. — какая? — Рафаэля. — что ты хочешь сделать? — убить их, как и всех. — нетрогай их! — хорошо, только ты вернешься в стаю и станешь альфой. — я взвешивать за и против. — ну что? — я посмотрела на Каса, он мило улыбнулся и кивнул. — хорошо, только с Касом. — ладно, побежали ребята надо успеть. — беты отпустили ребят и приняли обличие. — сама побежишь? — предложил Кас. — нет, может довезешь? — Кас ничего не ответил, перевоплотился в волчий обличий и кивнул мне головой. Я подошла к нему и села на спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.