ID работы: 8802148

Отношения или работа?

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это было обычное жаркое утро. На часах ровно 10 утра, что говорит о начале рабочего дня молодого фотографа. Сейчас он работает для журнала ELLE в Нью-Йорке. Знакомьтесь, перед вами Росс Линч — молодой фотограф. Ему всего лишь 23 года, но он уже успел сменить 3 вида деятельности, он пробовал себя в роли танцора, автора песен и модель. И вот очередное хобби — фотография. Парень успешно прошел обучение в New York Film Academy, где за пару месяцев научился делать крутые снимки, там же он познакомился с редактором журнала Times Rush и получил предложение о сотрудничестве. Вот уже второй год он развивается в этой сфере. Конечно, он не такой известный как Санта Вентура, но его работы впечатляют. Сегодня у него последний день съемок и сдачи фото. А что дальше? Пока непонятно. POV Росс: Наконец последний день! Мне нужно сделать последние кадры и заняться монтажом, и уже вечером я смогу собрать вещи и полететь в Милан к своей девушке. Честно сказать, я думал, если начну заниматься фотографией, то смогу больше времени проводить с Марано. Она постоянно катается по миру то съемки, то неделя моды, то интервью…я думал, что стану фотографом и смогу работать с ней и проводить больше времени вместе, но вышло наоборот. Мы не виделись уже чуть больше месяца, но завтра мы увидимся. Пока моделей готовят к съемке мои мысли прервал звонок с неизвестного номера: — Алло? — Доброе утро, это Росс Линч? — Да, я вас слушаю. — Меня зовут Антонио Уилсон, я представляю инетересы рекламного агентства John Surdakowski, вы, наверное, слышали о таком? — Да, что-то слышал, — я нервно сглатываю, потому что не только слышал, но и мечтал работать там. — Отлично. Нам понравились ваши работы и у нас есть для вас предложение. Мы не могли бы встретиться в 7 часов на Тайм Сквер в кафе, где я все подробно расскажу? — Да, конечно. — Отлично, адрес я пришлю на этот номер, до вечера. Кажется, встречу с Лорой придется отложить…посмотрим вечером. Я достаточно быстро отснял девушек в спортивной одежде, которую они рекламировали и принялся за редактирование и обработку. Время уже 5, я выхожу из студии и еду в офис журнала, там достаточно быстро отдаю снимки в электронном виде и получаю свои заветные 5000 зеленых. Конец POV Росс. В 7 часов к нужному кафе подъехал Росс на своей красной Тайоте Камри. Его уже ждал мистер Уилсон — мужчина лет 30 в деловом костюме. Они пожали друг другу руки и Уилсон рассказал Россу, что их агентство получило крупный заказ с бюджетом в 50k$. Его задачей являлось продумать все нюансы рекламы нижнего белья и купальников крупного бренда. Мужчина также подчеркнул, что реклама должна быть уникальной, именно поэтому проект предлагают ему. — Ну, что скажете, мистер Линч? — Какие сроки? — поинтересовался блондин. — У вас будет 1,5 недели на все, неделя на съемку и несколько дней на идею. — Воу, достаточно короткие сроки. — Да, но и гонорар неплохой. По окончании вы получаете 23к долларов и возможность заключить долгосрочный контракт с нашим агентством. Подумайте и дайте мне знать. Если вы не позвоните мне до 12 часов завтрашнего дня — это рассматривается как отказ. Всего доброго. Приехав домой, Росс начал рассматривать все плюсы и минусы этого сотрудничества, но минус был только один — еще несколько недель он не увидим свою девушку. « Но после проекта я смогу взять отпуск и покататься с ней на показы», — подумал парень, набирая номер мистера Уилсона. — Я согласен, — уверенно сказал парень. — Тогда жду вас через 2 дня для подписания договора и готовой идеей. По локации ориентируетесь на Флориду или Калифорнию. После этого разговора парень сразу же набрал свою девушку по фейстайму, Нет, она не устроила ему скандал, а наоборот — поддержала. Даже пообещала, что тоже возьмет отпуск и они вместе смогут отдохнуть от работы, наслаждаясь обществом друг друга. Блондину эта мысль была по душе. Лора так же подкинула ему пару идей для съемки рекламы. Вместе они покопались в Интернете и нашли много информации про заказчика рекламы. Выяснилось, что они выпускают купальники и белье на все размеры, а их лозунг «кричит» о том, что каждая девушка может быть желанной. И Росс предложил устроить съемку не только со «стандартными» моделями, но и пригласить девушку плюс-сайз. И взять им в напарники мужчину-модель средней комплектации. — Отлично, мне нравятся твои зарисовки, Росс. — сказал Уилсон, после подписания договора. — Мы нашли тебе двух моделей и одну найдем сегодня-завтра. Через 10 часов ты отправляешься в Лос-Анджелес вместе с одной девушкой и завтра приступаете к съемкам. Локации и студии ищешь ты, контакты визажиста и костюмера я тебе выслал, свяжешься с ними. — Хорошо. Я могу идти? — Еще немного, мистер Линч. Я хочу познакомить тебя с одной из твоих коллег. Она прилетела раньше за продлением контракта, так что вы полетите вместе. — Ммм, уже интересней, — блондин облокотился на спинку стула. — Она профи своего дела, так что думаю, работать с ней будет просто, — улыбнулся мужчина и открыл дверь, — знакомьтесь… — Привет, — в комнату зашла невысокая шатенка на каблуках, в коротких шортах и топе, она улыбнулась, как только увидела парня. — Неожиданно, — подмигнул парень. — Да, мистер Линч. По правилам договора, наши сотрудники не должны иметь любовные отношения во время работы на проекте имейте это в виду. — Да, но мы… — Хорошие друзья, — прервала его девушка. — Пожалуйста, — он поднял руки вверх, — Лори, как там твой отпуск? Все ок? — Да, мне подписали. Спасибо Антонио! Мы пойдем? — Да, билеты я вам вышлю на почту. Да и Росс, добро пожаловать, — он улыбнулся и протянул руку ему. — Спасибо, — он пожал ее. После того как они вышли из кабинета, Лора держала дистанцию с парнем до тех пор, пока они не сели в его машину. У Росса было тысяча вопросов, если не миллион, но девушка и тут его опередила, начав страстно целовать. — Малышка, может объяснишь? — парень поднял одну бровь. — Ты хотел этот контракт? Если бы он узнал об отношениях уволили бы и тебя и меня, а оно нам нужно? Нет. Чуть позже скажем, ладно? — Хорошооо, а почему ты не сказала, что мы работаем вместе и, что прилетишь раньше? — Хотела сделать сюрприз. И вообще, поехали перекусим, я проголодалась с дороги. — Да, но сначала, — он начал целовать и иногда ее шею. — Без засосов, красавчик. Мне все-таки белье рекламировать. — Зануда, — закатил глаза блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.