ID работы: 8802148

Отношения или работа?

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Мистер Уилсон прислал нашей паре билеты в Лос-Анджелес на следующий день, поэтому поужинав в ресторане и быстро собрав вещи Росса, они решили уделить время друг другу. На утро шатенка направилась на кухню, чтобы приготовить любимое блюдо — блинчики с кленовым сиропом. — Ммм, вкусно пахнет, — улыбнулся парень целуя свою девушку в губы. — Я знаю, — улыбнулась девушка, наливая кофе. — Так значит нам нужно скрывать отношения? — Нууу, так как это твой первый контракт, то да. За тобой тщательно будут следить визажисты и, возможно, модели. Так что не сложно. — А если ко мне начнёт клеиться модель? То что? — улыбнулся парень. — Игнорируй. — Ну, а ты как? Не будешь ревновать? — довольно улыбнулся парень. — Ха, мечтай! — усмехнулась шатенка, обнимая своего парня сзади, — я тебе доверяю. — Ну посмотрим. Эй! — девушка оставила пару засосов у него на шее. — Теперь все будут знать, что ты занят. Позавтракав, они ещё немного повалялись в кровати, обсуждая планы на совместный отпуск и думали, как будут скрывать отношения от других. До самолёта оставалось 4 часа, когда они вызвали такси. Лора надела рваные джинсы, белую футболку и взяла толстовку своего парня, потому что в самолётах всегда прохладно. Росс же надел джинсы и темно-синюю рубашку с непонятными узорами. Приехав в аэропорт Джона Кеннеди, они сдали багаж и отправили на регистрацию. Полёт был недолгий, около 5 часов, так что пара успела посмотреть 2 фильма и немного поспать. Вот она Солнечная Калифорния. Место где сбываются мечты и желания. Лос-Анджелес — город ангелов. Сёрфинг, жара, вечеринки и отдых 365 дней в году, но мы с вами не отдыхать сюда приехали, а работать. Их заселили в разные номера, но им это не помешает. Лора пришла к Россу в номер, который был по соседству, и они начали искать подходящие студии для съёмок. Росс подобрал две студии: одна была светлая в пастельных тонах и с огромной кроватью, а вторая в темных, вторая студия привлекла его кирпичной стеной и наличием лестницы, у него в голове сразу возникли идеи сексуальных поз девушек в нижнем белье. Теперь осталось найти пляж. Пляжи в ЛА также можно арендовать под съемку, если поискать. Лора связалась со своим знакомым фотографом и он скинул ей варианты локаций, оставалось только выбрать и забронировать. Пока девушка бронировала студии по телефону, парень внимательно изучал каждый пляж. Ему приглянулся тот, что находится в восточной части города, там был песчаный берег и скалы. Все. Пляж забронирован. Студии тоже. Съемки назначены на завтра, а сейчас есть возможность прогуляться со своей девушкой. Росс никогда не был в Лос-Анджелесе, поэтому Лора взяла обязанности гида на себя. Они взяли в аренду машину и направились в Голливуд, так же она показала ему звездную аллею, несколько других достопримечательностей. Пока они гуляли, Росс рассказывал девушке о своих планах на будущее, какие-то истории из детства, а девушка смеялась над его шутками и восхищалась им. Казалось, с каждой секундой она все больше влюблялась в него. В его шоколадные глаза, лохматые пшеничные волосы, смех, голос…если это не любовь, то что? Росс всегда удивлялся успехам своей девушки, она очень целеустремленная, несмотря на свой рост 160 сантиметров, она стала одной из самых востребованных моделей, она вдохновляла и мотивировала его. Они оба созданы друг для друга. Они похожи, но в тоже время различны. Наконец наступил первый день съёмок. Это была студия в пастельных тонах и здесь будет фотосессия в нижнем белье. Но для начала нужно познакомиться со всеми коллегами на ближайшую неделю. Росс Линч, по сути, тут самый главный — фотограф. Лили — визажист и костюмер, это блондинка среднего роста, ей около 27 лет, Лора уже работала с ней на нескольких проектах, говорит, она мастер своего дела. Лора Марано — модель. Джон ДеЛюка — горячий парень-модель. Искра Лоуренс — модель плюс-сайз. А одна модель неплохо так опаздывала на съемки вот уже на 2 часа. Лора сразу же нашла общий язык с Искрой, эта блондинка с большими формами вызывала восторг. Несмотря на свои размеры, девушка выглядела очень сексуально и женственно. С опозданием на 4 часа в студию зашла рыжеволосая хрупкая девушка. Все сразу же обратили на неё внимание, ведь она чуть ли не снесла дверь с петель. — Всем привет! Сори, самолёт задержали, — пожала плечами девушка, кинув сумку куда-то в угол, — меня не волнует как вас всех тут зовут, нужно отснять эту дурацкую коллекцию и все. Так что давайте без церемоний, — уверенно заявила она. — Белла? — удивленно посмотрел на девушку фотограф. — Ммм, Росси! Давненько мы с тобой не виделись, — она начала целовать парня в губы. — Эй, без губ! — он оттолкнул ее. — Аккуратней, так и с работы можно вылететь, красавчик, — она подмигнула, — я ведь могу позвонить мамочке и сказать, что агентство не очень профессионально выполняет ее заказ. — А ты, прости, кто такая? — возмутилась Лора. — Я не представилась? Белла Торн, дочь владелицы бренда, а ты… — Лора. — Да не важно, держись от меня и моего парня подальше, усекла? — Ага, — закатив глаза сказала шатенка. — Парня?! — удивился парень. — Конечно, ты мне нравишься и я не думаю, что ты хочешь потерять работу. Поверь, один мой звонок, и тебя не только из агентства, тебя из фотографов попрут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.