ID работы: 8802148

Отношения или работа?

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
По приезде в Нью-Йорк, Росс сразу же направился в офис к Уилсону, чтобы сдать работу и получить гонорар, а Лора — в их квартиру. Оплату она получала на карту. — Поздравляю, с новой работой, мистер Линч, — Уилсон пожал руку молодому фотографу. — Спасибо, — улыбнулся парень. — Кстати, Росс, у нас завтра вечером вечеринка будет, мы сняли помещение в Empire tower, в 9 вечера начало. — А в честь чего, если не секрет? — заинтересовался парень. — 5 лет нашему агентству, так что приходи. — Хорошо, до завтра. После этого парень вышел из здания, сев в свой спортивный авто, он заехал домой за вином, заказал суши и направился домой. Росс надеялся, что его девушка разделит с ним эту радость, хотя подсознательно понимал, что его вину не загладить вином и суши. Так и получилось, Лора лишь сказала «поздравляю» и продолжила заниматься своими делами. А именно — подбирать платье на завтрашнюю вечеринку. На корпоратив пара поехала вместе, Лора стала кидать пару слов в адрес своего парня, у них даже получилось что-то обсудить утром, однако Росс все ещё спал на диване. На вечеринку он надел чёрные джинсы и белую рубашку, а выбор девушки остановился на чёрном платье чуть выше колена и прямоугольным вырезом сбоку на талии до пупка. Empire Tower находится в самом центре города и выглядит он превосходно. Одно из самых элитных зданий Америки. Отличное место для проведения корпоратива крупного рекламного агентства. На самом деле, это было похоже на какой-то школьный бал, только вместо пунша работал бар, а вместо выбора короля и королевы оглашали списки самых успешных работников. Музыка, танцы, общение — это было как на школьном балу. Чтобы вам было проще это представить: американский корпоратив это что-то среднее между школьным балом и студенческой вечеринкой, которые нам показывают в фильмах. Лора практически с самого начала покинула своего кавалера, чтобы пообщаться с фотографами и моделями, с которыми работала ранее. А Росс не стал отделяться от коллектива и начал обмениваться опытом с более опытными фотографами. Несмотря на то, что парень не так давно занимается съемкой, опыта у него достаточно. Раздавался громкий смех, ноги болели от танцев, а бокалы быстро опустошались. Росс решил взять ещё один бокал: — Как тебе наши фотографы? — подошёл к блондину Уилсон. — Ну, классные вроде, — пожал плечами парень. — Я бы на твоём месте присмотрелся к моделям, — он подмигнул. — В смысле? — Ну, ты же спал с этой, как ее, Белла, кажется? — Ну да, но нельзя же спать с моделями, не? — Только с теми, с которыми ты работаешь и только во время проекта, — подмигнул он, — присмотрись к Марано, она та ещё в постели. — Не понял… — Что непонятно? Она в постели шикарна. Ни раз проверял. — он взял бокал и ушёл к остальной толпе. Росса не разозлило все сказанное, а взбесило. Он нашёл Лору и сказав ей: « Нам пора», обнял за талию и повёл к выходу. Пока они ехали в такси, Росс молчал, Лоре было интересно, почему им пришлось так рано уехать, но она видела, что Росс сейчас злится, за что — она не знала. Понятно одно — он сейчас только закипает, как только они придут домой будет скандал. Так все и произошло: как только они зашли домой, Росс зашёл на кухню, чтобы налить себе воды. — Ты может объяснишь?! — за ним зашла Лора. — Это ты мне блять объясни, — стакан летит в раковину, — какого хуя я узнаю от этого чмыря, какая ты классная в постели? — От кого? — А, то есть ты спишь не только с ним? — голос повышается. — Нет, только с Уилсоном, — спокойно отвечает девушка. — Класс, то есть ты спишь с ним, а на меня наехала за Беллу, ещё и обиделась! Заебись, — в стену летит ваза с цветами. — Прекрати бить посуду! — Не указывай мне, ок? Моя посуда, что хочу, то и делаю, — на о пол разбивается тарелка с фруктами, — шлюха! — Вот как мы заговорили?! — тарелка летит в голову Линча, но тот уклоняется. — Убить меня решила? — Росс подошёл ближе к девушке, в его глазах читалась ярость, было невозможно предугадать, его следующее действие. — Стой. — Лора выставила руку перед парнем. — Че? — возмутился парень. — Давай мы сейчас успокоимся и спокойно поговорим? — спокойным тоном сказала девушка. — Да ты издеваешься. — Все, Росс. Я тебе ни слова не скажу, пока ты не сменишь свой тон. Я буду в гостиной. — она села на диван. Росс сделал глубокий вдох, достал виски из бара и два стакана, в которые закинул кубики льда и лимон: — Давай поговорим, — он поставил все на журнальный стол и сел рядом с девушкой, — ты изменяешь мне со своим начальником и при этом обиделась из-за того, что я спал с Беллой. — Я тебе не изменяю, — она отпила виски, — да и спала я с ним раза 3-4, чтобы получить место в проекте. — И почему ты не говорила? — Не хотела, чтобы ты знал и думал, что я шлюха, — она села ближе к Россу и обняла его за плечо, — в этом бизнесе либо связи либо постель, понимаешь? — Допустим, а тогда почему ты обиделась из-за того, что я спал с другой? — Во-первых, ты мне не сказал об этом. Во-вторых, она твоя бывшая. Следующие несколько часов они обсуждали свои взаимоотношения, Лора рассказала, ради каких проектов переспала с Уилсоном, а Росс описал свою бывшую не самыми лучшими красками. После этого они решили взять билет на завтрашний рейс на Гавайи: — Я люблю тебя. — И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.