ID работы: 8802148

Отношения или работа?

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Как тебе Вегас? — после утреннего секса начала расспрос девушка. — Нууу, не то, что бы круто, но неплохо. Белла не такая стерва, какой кажется на первый взгляд, — улыбнулся парень. — Ммм, так ты хочешь продолжить с ней отношения? — А ты нарыла что-то на неё? — Росс обнял Лору. — Да, у нее серьёзные родители и Уилсон сказал, что лучше не рисковать с ней. Она подпортила жизнь одному журналисту уже… — Блять. Она сказала, что мы с ней сегодня только разогреемся…- продолжил он. — Разогреемся? Ты говорил, ничего не было…что-то было, значит? — Не, она имела ввиду наше «свидание», — снова врал парень. — Мне уже страшно, что ожидать от этой стервы. Как бы она тебя в постель не залазила, — продолжила она. — Малышка, не переживай. Нет никого сексуальней тебя. POV Росс: Хорошо, что Лора не знает, что Белла моя бывшая иначе было бы плохо. К слову, нужно придумать, как отделаться с секса с моей «девушкой», конечно, в наших отношениях меня устраивал секс, но сейчас у меня есть Лора. Которая уже уехала. Пока я сходил в душ. Она договорилась встретиться с другой моделью, ээээ, Искрой, вроде. У меня есть ещё пара часов до выхода, скину фото на ноут. Лора даже поставила технику на зарядку, черт, она идеальна. Пока я удалял неудачные кадры, а остальные скинул на комп, прошло полтора часа. Я быстро надеваю чёрные джинсы с дыркой на коленке, белую футболку и бордовую кофту. Хоть на улице было 25 градусов, в студии было достаточно прохладно. Конец POV Росс. Приехав в студию, парень включил кондиционер и начал обсуждать с командой план на сегодня. К удивлению, даже Белла приехала во время. Парочка сразу же уединилась на несколько минут, во время страстных поцелуев парень попросил ее не распространяться об их интимной жизни, чтобы не портить отношения с другими моделями. Ей, конечно, это не понравилось, но она пошла на уступки. Съемки закончились быстро. Следующие 3 дня проходили однотипно: 4-5 часов съёмок, Лора проносила любимый кофе для парня, который под утро возвращался в их номер из-за долгих «свиданий» с Беллой, а между съемками и свиданиями он обрабатывал и ретушировал снимки. Лора все вечера проводила с Искрой и Джоном. Они гуляли по городу, зависали в клубах и барах, серфили и даже успели искупаться в открытом океане. Россу, конечно, не нравилось, что Джон так много времени проводил с его девушкой, но он был не лучше. Но их отношения строились на доверии, и если Лора была честна, то Росс скрывал то, чем они действительно занимались по ночам. Сегодня Лора сказала Джону и Искре, что не сможет с ними потусить ибо хочет отдохнуть, кажется, она отравилась. Белле, конечно, было наплевать. У неё были другие планы на вечер и ночь: — Малыш, давай ты завтра доделаешь? — Детка, я поеду в номер. Отдохну, ладно? — Ммм, может тебе помочь? — она улыбнулась. — Нет, я посплю. Последние дни не высыпаюсь. — Нуууу, ладно. Росс быстро собрал технику, заехал в магазин, чтобы купить вкусняшки для девушки. Он знал, что это поднимет ей настроение. Накупив сладости, чипсы и газировку, парень зашёл в номер. Лора лежала в коротком топе и нижнем белье, что-то ища в макбуке Росса: — Что же ты там ищешь? — улыбнулся парень, ставя фотоаппарат и вспышку на зарядку. — Я хотела фильм посмотреть. А ты чего так рано? — она встала с кровати. — Соскучился и сказал, что заболел, — Росс обнял ее и начал страстно целовать. — Ммм, — она начала целовать парня с языком, а он в ответ сжал ее ягодицы, — составишь мне компанию? — Конечно. Я же не зря это купил, — Росс вывалил содержимое пакета на кровать. — Бля, ты лучший! После этого они легли и начали смотреть фильм, потом другой и вот они уже смотрят 3 фильм. Лора лежит на груди у Росса, а тот обнимает ее. Они успели посмотреть «Лала Лэнд», «Призрачную красоту» и сейчас смотрели какой-то фильм, который выпал им в рекомендациях: — Росс. — Ммм? — Трахни меня. — неожиданно говорит девушка. Сначала это были нежные поцелуи, которые позже перетекли в страстные. Росс быстро снял топ с Лоры и свою футболку. Лора зарылась руками в волосах парня и начала водить ногтями по его голове, она знала, что это ещё больше заводит. Он целовал каждый сантиметр ее тела: губы, шею, грудь, пока не спустился до интимного места. Стянув с девушки стринги, он приготовил 2 пальца и резко вошел в неё. Издался стон, который был громче с каждым толчком. Росс прибавлял темп, его это возбуждало не меньше, чем его партнершу: — Росс! — Да, детка? — Росс демонстративно облизывает те самые пальцы. — Я думаю, ты готов, — она проводит рукой по твёрдому члену и начинает расстегивать ремень. — Твою мать! — парень что-то ищет в карманах. — Только не говори — Да, — перебивает ее парень, — может без резинки? — он начинает целовать с языком, — Я успею. — Нет, Линч. — Ну малышка. Ты же вся мокрая уже! — Нет. Иди в аптеку. И возьми ещё таблетки, в смс напишу. — Лаааадно. — У тебя 10 минут. Когда через 15 минут Росс вернулся из аптеки, он быстро снял с себя всю одежду и достал резинку из коробочки. Лора достаточно быстро надела защиту на член парня и заглотнула его. Парень издал стон и схватил девушку за волосы, наращивая темп. Когда они оба были готовы, Росс вошёл на всю длину, на что девушка издала громкий стон. С каждым толчком парень ускорялся, а движения были резкими. — Мне этого не хватало, — сказала девушка, пытаясь отдышаться после 4 часового секса. — Ты восхитительна, — улыбнулся Росс. — Ммм, — она оставила засос на груди у парня, — это от Беллы? — она заметила засосы на шее. — Да, она постоянно пытается меня отвлечь так. — Ты же не спишь с ней? — Нет конечно. — снова врал парень. — Я убью ее. Кто она такая, чтобы метить тебя?! — Успокойся, — Росс вставил 2 пальца в девушку. Сегодня был последний день съёмок и уже завтра у Росса и Лоры в обед самолёт до родного Нью-Йорка. В конце дня Лора подошла к Россу, чтобы как обычно забрать его технику в отель, когда они обнялись на прощание, зашла Белла: — Ты может объяснишь, какого хуя ты спишь со мной, а обжимаешься с этой…- начала она. — Он спит с тобой? — удивилась шатенка. — Конечно, ты думаешь, мы по ночам в карты играем?! — все ещё кричала Белла. — Нет, естественно, — ее лицо не показывало эмоций, — я завтра улетаю и мы просто попрощались. Расслабься, — Лора пожала плечами и вышла из студии. — Лора! Стой, — Росс попытался ее догнать, но от неё и след простыл. Парень отменил свидание с Беллой, уже под предлогом, что нужно собрать чемодан. Они договорились встретиться завтра в аэропорту. После этого Росс сразу же поехал в отель, где Марано уже собирала свой небольшой чемодан. Как Росс не пытался, она не хотела его даже слушать. Парень также начал собирать чемодан и сумку, позже ему пришло смс от Беллы: « Росс, нам с тобой не по пути. Я не готова ехать с тобой в Нью-Йорк. Удачи». Бросить его по смс не самый лучший способ, но парень не сильно расстроился, сейчас у него была цель сохранить отношения, которые настоящие. — Росс. — Да, малышка? — улыбнулся парень. — Ты спишь на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.