ID работы: 8802574

Quin de Kim

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое жить?

Настройки текста
Моя история начинается не особо давно, но я точно не могу вспомнить когда. Помню что было холодно, возможно была зима. Я с детства была активным и весёлым ребёнком . Но из-за "хорошего" воспитания стала хотеть быть во всём идеальной. Парой это доходило до абсурда, я могла розплакатся просто потому что получила 11 , а не 12 за стих. Сейчас мне это кажется глупым , но парой мы осознаем всю глупость ситуации лишь спустя время. С возрастом быть идеальной в оценках, увлечениях и прочем стало сложно. Мои умения не улудшались, на мой взгляд, а руки постепенно стали опускаться. С горем пополам мне удалось здать экзамены и я выбирала ВУЗ для поступления , на этом мои воспоминания закончились. Возможно я и говорю это будто повидала года , но нет мне всего-лишь 17. Последние 4 года я интересуюсь вопросом , а что будет с нами после смерти, есть ли у нас душа и вообще мертва ли я сейчас? Вдруг мои веки окажутся для меня слишком тяжёлыми что бы я открыла их. - Лиен... Лиен? Это моё имя? Я уже даже не уверена в собственном имени). До чего же жизнь глупа.... Почувствовав жгучую боль по всему телу и девушка начала просыпаться . Над ней стояла девушка . До чего знакомое лицо, кто она? Мы раньше виделись? - Я рада что ты очнулась) Долго же мы тебя ждали). Пару секунд девушки просто смотрели друг на друга , спустя время шока девушка выдала. - Простите , а вы кто? Об этом я скажу тебе чуть позже, а пока следуй за мной. *** - Где мы ? - Мы там , куда все могут попасть попасть , но не каждий может выйти . Девушки проходили по коридорам и ей казалось что она где-то видела всё это. Дежавю? Можед это просто сон? Мысли девушки крутились словно вальс. - Сюда . Томно указала на лифт незнакомка . Почти в тот же момент двери лифта открылись. - Здравствуйте, на какой вам этаж? Спросил с улыбкой и закрытыми глазами парень. - Отвези нас в Квиндеким. - Одну минуточку! *** Двери лифта открылись и их взору пропал алый коридор проход по-которому казался вечным. - Добро пожаловать в Квиндеким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.