ID работы: 8802574

Quin de Kim

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
-Добро пожаловать в Квиндеким . Я ваш сегодняшний бармен Деким. Деким?, мне знакомо это имя. Неужели дежавю? Незнакомка не даёт трезво обработать свои мысли и молча показывает на барную стойку к которой мы идём. Подойдя поближе я смогла разглядеть Декима лудше, это был высокий блондин со стеклянными глазами . Мне не удалось сдержать себя и я неожиданно выдала: -Ты судья? Несмотря на то ,что я смотрела глазами в барную стойку, я почувствовала недоумение с их стороны . -Простите что так грубо, -поворачиваясть к незнакомкепроизнесла я- прости немогда бы ты представится? - Меня зовут Нона, я главная в этом месте . -Ясно-кивнув головой я перевила взгляд н Декима- Извени, так не мог бы ты ответить на мой вопрос. Ты судья? -Да, я судья . С холодом и без единой эмоции произнёс Деким. - Получается если ты судья , то меня сейчас судят, верно? -Не совсем. Нона резко схватила мою руку и куда-то повела. -Деким, скоро будут клиенты, позаботься о них. -Да, конечно. Нона по-прежнему вела меня куда-то по коридорам. Мы вновь зашли в лифт, и поехали на этаж... *** -Проходи. Девушка показала рукой на открытую дверь и я молча зашла. Это был красивый большой дом, он словно находился вна прекрасной поляне, но чувство беспокойства не покидало меня. - Садись, розкажи мне , откуда ты знаешь про Квиндеким? - Я не знаю, всё это... я как будто уже бывала здесь раньше. -Понятно, вообщем тогда подожди меня здесь. Девушка ушла , оставив меня наедине со своими мыслями. А ведь действительно, откуда я знаю про Квиндеким? Почему так много вопросов? *** Деким уже отправил судимых в небытие, но тут за его спиной отказывается Нона. -Деким, мне нужно предупредить тебя, отныне и на неопределённый срок Лиен будет твоей помощницей. Это всё слишком странно,мне нужно больше времени что бы во всём разобраться. -Да,конешно. - Всё так же стеклянной ответил Деким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.