ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обо мне или неужели начало новой жизни?

Настройки текста
Я родилась совсем несчастной, своего отца, я никогда не видела, он ушёл от нас с мамой ещё до моего рождения, когда я спрашивала маму «каким был мой папа?» она говорила что козлом, она не особо любила меня, кричала на меня, когда мне было семь и я должна была поити в школу, я спрашивала маму « а почему я в школу не иду?» на что она отвечала «таким уродкам как ты в школе делать нечего, тебе самое место на улице, воровать» я очень обижалась по этому поводу, и мне действительно приходилось побираться по помоикам, взрослые проходившие мимо меня с жалостью качали головой но сделать ничего или не могли или не хотели скорее всего второй вариант, а дети в открытую издевались называли нищенкой «нищенка, нищенка, уходи отсюда» я убегала и плакала а мама вместо того чтобы поддерживать меня только подливала масло в огонь говоря что « они правы»... я молила бога чтобы этот кошмар прекратился и он забрал меня, но он видимо меня не слышал и в довершение ко всем и всему мама привела отчима Жантебеля, который всячески избивал меня вместе с мамой, когда им надоедало меня бить, они закрывались в кухне и бухали до посинения... но однажды всё изменилось... когда я отходила после очередных побоев, я услышала в коридоре незнакомый голос и голоса мамы и Жантебеля, они кричали друг на друга но после я услышала шаги в мою комнату, когда шаги всё приближались и приближались, я по своей зашуганной на тот момент натуре забилась в ближайший угол... и стала дрожать как осиновый лист, вдруг этот голос кстати он очень мелодичный спросил меня: " ты ведь Анджела? Так?!" Я кивнула мол «да, а вы кто?! Тетёнька?!» На что она ответила; «меня зовут Гермиона и я твоя тётя» - вы хотите тоже побить меня? -ЧТО?! выходи из угла... Я вышла из своего укрытия так на мне была коротенькая футболочка и такие же шорты, то мой синяки были как на ладони у всех кто их видел, Гермиона с ошарашенными глазами смотрела на моё тело, а после сказала что сейчас придёт... стены у нас были не очень и что либо услышать можно было запросто и я услышала следующее... - Гермиона; МЭРИ, Я ЗАБИРАЮ АНДЖЕЛУ К СЕБЕ.. Мэри; ДА ЗАБИРАЙ, СЕСТРЕНКА, МНЕ ЭТО НАПОМИНАНИЕ О ДЖЕКЕ ДАРОМ НЕ НАДО Гермиона; значит тебе на неё наплевать? Мэри; ГЕРМИОНА ТЫ ГЛУХАЯ?! ГОВОРЮ ЕЩЁ РАЗ,ЗАБИРАЙ ЕЁ, ВИДЕТЬ ЕЁ НЕ МОГУ, К ТОМУ ЖЕ У НАС С ЖАНТЕБЕЛЕМ СКОРО ПОЯВИТСЯ НАШ, ОБЩИЙ РЕБЁНОК, КОТОРОГО МЫ ОБА БУДЕМ ЛЮБИТЬ, А ЭТО МНЕ НАФИГ НЕ СДАЛОСЬ.. Гермиона; ясно, досвидос сестричка... Когда она снова вернулась в мою комнату она сказала чтобы я собирала свой вещи, но всё дело в том, что у меня особо не было вещей, только майка и шорты что были на мне... когда я рассказала всё тёте, она обалдела, буквально... вы мне не поверите, но у меня даже обуви не было... она взяла меня на руки вначале я шугнулась, ведь мама если и брала меня на руки то за шкварник, когда Гермиона спросила что со мной... я сказала что мама брала меня на руки только за шкирку.... но когда я пошла на руки к ней то она это сделала очень аккуратно, словно я была её дочерью... она аккуратно посадила меня в машину и я уехала вместе с ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.