ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь?

Настройки текста
Когда мы приехали в дом Гермионы, она аккуратно поставила меня на ноги, мне было не привычно, так как я впервые нахожусь в таком прекрасном доме, коридор был в тёмно-коричневых тонах, сама квартира была небольшой,таких в Париже можно встретить достаточно много, Гермиона проводила меня в достаточно светлую ванную, вся, абсолютно вся ванная была белой, если честно я никогда в жизни не видела такой красоты, она посадила меня в ванну и взяла в руки мыло, я затушевалась, но она успокойла меня, сказав что ничего страшного сделать мне не хочет и она нанесла мне несколько мазков мылом, когда она меня помыла, она взяла какую то большую тряпку, как выяснилось это полотенце и закутав меня в него понесла куда то, мы поднялись на второй этаж, она завела меня в какую то большую и светлую комнату, где было куча игрушек и вещей для школы - Как видишь, я готовилась к тому, чтобы забрать тебя у матери и отчима, я долго следила за тобой. -как долго? — С самого твоего рождения, я следила за тобой и за тем как ты растёшь, про то что происходит в вашей семье, мне рассказали соседи, и я приехала как только смогла, послушай, я не хочу чтобы ты звала меня тётей... - Почему?! - ну... понимаешь, своих детей у меня нет и я очень хочу чтобы ты была мне как дочка, в конце концов ты мне и так теперь как дочь и мне будет неудобно если меня будут звать тётей, поэтому давай лучше ты будешь звать меня мамой?! -ну.... ладно -вот и хорошо.... эй, что за резкая смена настроения? -просто, мне не привычно.. Не волнуйся, всё будет хорошо, ты здесь будешь очень счастлива, я обещаю... -правда? Правда, правда😊😊😊😊, Так а теперь переодевайся Она достала из сумки розовое платье в белый горошек, а я поиду пока приготовлю ужин... После яйчницы с беконом я поднялась на второй этаж, я уже немножко адаптировалась и могла хотя бы на кровать залезть... я всё думала, неужели это моя новая жизнь? И что же в ней такого будет? Я не заметила как уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.