ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня взяла на обучение сама Кабрита Жевельен...

Настройки текста
5 лет спустя... мне уже 15... я уже девушка подросток, с прекрасной фигурой, голубыми глазами и Белыми волосами... я очень красивая и многие девушки, моего возраста завидуют мне, и поэтому втихую меня ненавидят, чтобы они понимали? Они же не пережили того что я пережила... в детстве.. но не суть, с 13 лет у меня появилась мечта; стать моделью...я стала пробоваться на различные кастинги в модельные агентства.. но меня не брали.. «не по одному параметру не подхожу» Я долгое время думала что со мной не так? И вроде бы не толстая... ничего не выпирает, лишних складок нет.. и я пару месяцев находилась в депрессии, пока однажды Мой подружки Эмма и Кими, не позвали меня кататься на скейтах.. на что я согласилась... и вот когда мы проезжали по улице Клары Цеткин мой скейтборд уехал дальше меня на пять метров и я упала и не просто упала а упала под ноги одной женщине, как оказалась, это была очень очень известная модель из Франции, наша соотечественница.. Кабрита Жельвьен... Я буквально вскочила и стала быстро извиняться, но она сказала что не стоит, ничего страшного не произошло и я поспешила уйти... Через два дня, когда я сидела в комнате и рисовала, в мою комнату вошла мама Гермиона с телефоном в руке... Ангелок, солнышко... это тебя... Кабрита Жельвьен.. КТО?! я выхватила трубку у мамы... --Алло,Анжела?! --Да... здравствуйте, простите ещё раз за падения под ваши ноги... -ничего страшного, я бы хотела чтобы ты подъехала ко мне в студию.. --ладно -спасибо, записывай адрес..я записала адрес и положила трубку... -что там?! -мам, ты не поверишь, Кабрита Жельвьен, позвала меня к себе в студию... Не разыгрывай меня... -да весь фокус в том что как бы.. я тебе не вру, я когда каталась на скейте с Эммой и Кими, вообщем я упала со скейта, и упала прямо под ноги ей.. - так, не волнуйся, собирайся и езжай.. Хорошо... Через час я была на месте дом в который я приехала был просто огромный и нет я конечно видела большие дома... НО НЕ НАСТОЛЬКО... я была в лёгком шоке.... Ко мне подошла женщина с темными волосами, в красной форме швейцара. Здравствуйте Анжелика.. меня зовут Алехандра, пойдемте, госпожа Кобритта, ждёт вас... Она проводила меня до белой двери а после приоткрыла её... -здравствуйте... я была всё ещё в шоке, ведь кому расскажу, фиг поверят... -здравствуй Анджела... проходи, не волнуйся.. Ладно... я шла осматриваясь и стараясь ничего не разбить или сломать.. я села на чёрное, кожаное кресло... Я много узнала о тебе по своим каналам.... милая, я правда даже не знаю, не знаю как твоя мама могла до такого додуматься... не любить своё дитя... отдать тебя тёте... -но мы с моей тётей, не так уж плохо и живём, я благодарна ей.. Я знаю что ты ходила по кастингам в модельные агентства и тебя не брали.. --да, сказала я с ноткой грусти... я ожидала что она высмеет меня... но она подошла ко мне и взяв за плечи сказала; Знаешь... даже если ты не сможешь быть моделью внешне, внутри, в душе ты модель и не важно что говорят другие, знаешь, если бы я слушала всех подряд, я бы сейчас не была очень известна.. ты не поверишь, но про меня тоже говорили что я никто и звать меня никак... но так получилось что я из детдома, а там условия скажем так были не очень... и у меня в юности тоже была эта мечта, и как видишь она сбылась, я просто перестала слушать всех подряд, а стала слушать своё сердце и оно меня не подвело, тебе тоже нужно научиться слушать своё сердце... и быть собой - в вашем бизнесе нужны хорошие параметры... ну фигура там все дела... -хахаха... -что смешного? Кто тебе сказал эту чушь? -в последнем агентстве у Миланы Кастиль.... - понятно.... слушай, я не знаю что наговорила тебе Милана...но в модельном бизнесе, да и вообще в этом мире, главное иметь душу, ни хорошую фигуру и смазливую морду а душу и мозги... у Миланы все модели красивые... -вот именно Но тупые... серьезно? - серьёзнее некуда, они у неё настолько тупые, что даже примеры за начальную школу не могут решить... я просто не понимаю как можно быть такими дурами?! Вы знаете, я буду пробоваться дальше... А если я скажу что могу взять тебя на обучение?! СЕРЬЕЗНО? да... только нужно разрешение твоей опекуншей... Конечно я поговорю с ней дома... -конечно, поговоришь, а потом дашь мне ответ... Хорошо, я пойду, к тому же, мне давно пора домой... До свидания... Анжелика. Дома я поговорила с мамой и знаете что... она дала своё согласие на то чтобы я училась у Кабриты... я дала ответ ей и уже через несколько дней я буду учиться у неё... это будет означать только одно.... моя жизнь идёт в гору... она и раньше не была кошмарной, но сейчас она становится более лучше... надеюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.