ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо от сестрички?! Неужели...

Настройки текста
Прошла неделя, с тех пор как я учусь у Кабриты.. в принципе, учусь я не плохо, но мне всё ещё не привычно, Кабрита говорит, это скоро пройдет, главное не расстрайваться... ах да в общаге при модельном доме, я живу не одна, со мной учиться одна сиамская кошка из России..Зой. при её породе, фамилия у неё Беленькая... мы здорово подружились, по вечерам мы рассказываем друг другу, как прошёл наш день... Она очень милая и симпатичная и классная девчонка, со школьными подружками я тоже вижусь мы гуляем все вместе... к тете, я тоже иногда в гости езжу, забыла сказать что я живу сейчас в Провансе... я помогла подтянуть Зой наш язык, и она оказалась весьма способной ученицей.. за это время она научилась говорить по Французский так, что никому не снилось... Однажды. Когда я была в общаге, Зой принесла мне письмо Анджела, тебе тут... Письмо?! Да... а как ты... Оно у тебя в руке, тебе не могли написать, ты из детдома... а кроме нас двоих тут никого нет... Ты права, вот держи.. Спасибо.. я открыла конверт, и принялась читать « здравствуйте, Анджела, меня зовут Джульетта и как бы это ни звучало, но я ваша сестра... мне семь лет я учусь в первом классе, местной Парижской школы, я много спрашивала маму о вас но она говорила мне, что не любила вас и считала ошибкой, своей молодости, признаться честно, я бы очень хотела с вами встретиться, но вы наверняка откажетесь, ведь мама говорила что вы не захотите иметь ничего общего с нами... но всё таки, надеюсь что вы мне позвоните, номер телефона я оставила в письме » Я набрала номер телефона и трубку подняла девочка, видимо эта Джульетта.. Алло, прозвучал, писклявый голосок в трубке... Алло, здравствуй Джульетта, это Анджела, ты просила позвонить... Анджела, это вы.. голос девочки стал бодрее, если ты хочешь встретиться, то давай встретимся и я тебе всё расскажу... Хорошо, до завтра... До завтра. Я положила трубку и побежала к Кабрите, попросить у неё разрешения на вылет... Кабрита дала согласие и придя к себе, я легла спать... не хочу собирать вещи... ибо я еду к тёте на выходные...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.