ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всё таки призналась ему в чувствах... но толку то...

Настройки текста
Уже прошло две недели, с тех пор как я поселилась у ребят в гараже, со всеми у меня были хорошие отношения а в Тома я начала потихоньку влюбляться, а может быть это моя подростковая влюблённость,мне ведь всего 17, а ему 19, он старше меня, Чего грустим? Ко мне подошла Джина, когда я пила чай - да так.. Давай рассказывай... Ну в общем мне кое кто понравился из ребят... ДА НУ?! КТО?! только не говори что Хэнк? Лучше не стоит, Джинджер, тебя в асфальт закатает Нее,не Джинджер.. ХЭНК ЧТО ЛИ? С УМА СОШЛА? ЭТИ ДВА ГЕЯ, МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ... БЕН?! У НЕГО ТОЖЕ ВРОДЕ КАК ДЕВУШКА ЕСТЬ да ну не.... СТОП, У БЕНА ЕСТЬ ДЕВУШКА?! ну да, Ксенон, кажется.. А я думала.... Неее, он вроде как с Ксенон уже давно и они любят друг друга, и дело вроде как до кхм кхм дошло... по крайней мере я так слышала... точно не Бен? Нее... Тогда... НЕ СМЕЙ... ПЬЕР МОЙ... ЧТО?! ДА НЕ ОН ЭТО... а кто же? ....Том.. ДА ЛАДНО, ТЕБЕ НРАВИТСЯ... да... НУ ТАК ЧЕГО ТЫ СИДИШЬ? НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ, А ТО ТОМ КРАСАВЧИК, А НАШИ МЕСТНЫЕ ДЕВКИ, ЕГО С РУКАМИ- НОГАМИ ОТОРВУТ И НЕ ПОДАВЯТСЯ, НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ, ПОДРУГА уверена? УВЕРЕНА, КОГДА БЕРЕМЕННА, КОРОЧЕ ТАК...ВОТ ДЕРЖИ а что это? ЭТО КЛЮЧ ОТ МОЕГО ШКАФЧИКА а может быть не будешь кричать? Ладно, вообщем, вот ключ от моего шкафчика, там найдёшь чёрное платье, коктейльное, я пока всё организую... Хорошо... Давай топай Я пошла к шкафчику Джины... так номер 14... ага, вот оно ого какое красивое, оно и вправду замечательное, всё такое чёрное, с брительками и.... глубоким декольте?! Мдаа, ну ладно, одену... Вечером того же дня... Я пошла на кухню я оцепенела когда увидела.... прекрасно накрытый стол?! Ого, а Джина неплохо постаралась через несколько минут сюда же вошёл Том... Привет Привет Мы поздоровались друг с другом и сели за стол Как дела? Нормально, а у тебя? Тоже хорошо и тут я всё таки решилась... Том... Ась? Мне надо кое что.... тебе...сказать... Ты знаешь... мне тоже... Да и что же? Эмм... я хотел сказать что... скоро лето кончается, тебе надо подавать документы на поступление в университет... Да... ты прав (да... не это я хотела услышать) А ты о чем хотела поговорить? Я собрала всю свою волю в кулак и начала... Том... когда я тебя увидела, я сразу поняла одну вещь...я поняла что влюбилась в тебя, ты умный, красивый, ДА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ... Я пойму если ты... не успела я толком договорить как в мой губы вцепился этот няшка... он убежал весь красный как помидор а я стояла в ступоре, а ещё я поняла что давно не звонила тёте... и я решила позвонить ей, но пока что я ей не скажу про Тома ( Алло.... привет Тётя... Гермиона; Анджи, это ты? Ну слава богу, от тебя уже две недели ни слуху ни духу, как ты там?... Хорошо... а ты как? Нормально... это правда? Зой, умерла? Да тётя... Мне очень жаль родная, правда, где ты сейчас живешь? В общежитии, я сняла комнату в общаге, так что всё окей... Это хорошо... Ладно, тётя... спокойной ночи... И тебе родная...) Я стала думать о поцелуе, и не заметила как уснула... Пов.. Том... Неужели она меня любит? Вот я дебил, я так и не сказал ей о своих чувствах, я ведь тоже её люблю, в следующий раз точно осмелюсь и скажу ей всё ТОМ... ХОРОШ БОЛТАТЬ... ДАЙ ПОСПАТЬ... ЗАЕБАЛ НАХЕР, ворчал на меня Бен Да ЛАДНО ТЕБЕ ЛАДНО, ХОРОШ ПИЗДЕТЬ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ Конец пов Том...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.