ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я устроилась на работу и стала студенткой

Настройки текста
Сегодня я стала студенткой, вокального университета в Харрикейне ( не ну мы же не знаем где именно всё это происходит, так что можно и пофантазировать) я подала документы и с 1 сентября буду ходить на занятия, это здорово... вот только Зой... она этого не увидит 😢😢😢😢😢, она теперь много чего не увидит... и не услышит в гараже у ребят я уже 4 недели, я собираюсь устроиться на подработку дабы потом снять комнату в общаге, ведь я понимаю что я только втягость ребятам... ладно поиду хоть что ли в кафе схожу... Я пришла в кафе, села за столик, я увидела табличку на двери «требуется помощник» я подошла к женщине блондинке, лет сорока, Ронде кажется... Извините... Да, чё тебе? Вам требуется помощник? Ага... типа того, а что ты умеешь? Да много чего... Ну, мне впринципе начихать, прям сейчас можешь проходить, помочь мне с готовкой, картошку почистить.. Я за 15 минут, вычистила ей весь картофель... Когда она пришла и увидела что я закончила, у неё чуть челюсть не упала... Я работаю здесь около 10…лет и видела всяких марамоек, которые всё делают наотьебись, но чтобы ты за 15 минут, ты у меня первая такая быстрая за эти годы.. те лет сколько? 17...а что? ДА ТЫ РЕБЁНОК... ГДЕ ТВОЙ РОДИТЕЛИ? во Франции, по правде, мама отказалась от меня ещё в детстве, меня воспитывала тётя. Как твоё имя? Анджела... Я Ронда.. Я знаю.. Поздравляю, ты нанята... завтра в восемь утра... Дома; Привет Том... Привет... Слушай, у меня для тебя хорошая новость Ух ты и какая? Я устроилась на работу в кафе помощницей... Круто а что за кафе? К Ронде, кажется «чуть не подавился чаем»... ого... э...этто здорово.. ПРАВДА? дда, слушай только вот есть одна беда.. Какая? Ронда, всё время, на всех кричит, но ты не волнуйся, она хорошая... Ага, сказала подошедшая Джина, я там тоже работала, недолго правда, но работала А почему ты уволилась? Ну, характер у меня такой... я просто поругалась с ней и она меня уволила... Понятно... Хенк там тоже работал, посуду мыл, пока работал, тоже наслушался от неё... сказали подошедшие Хенк и Джинджер... Да много кто у неё работал из нас, мы с Томом к примеру были грузчиками, сказал Бен, Джинджер, Чарли и Ларри, листовки раздавали, Джина работала и поваром и официанткой... Так что все мы, работали у Ронды, и не очень то страдаем от этого.. Ого, а я думала я одна такая, а их целый гараж...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.