ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный секс

Настройки текста
Идёт шестая неделя, моей жизни в гараже, у ребят, и вторая неделя работы в кафе Ронды, и в принципе, всё идёт своим чередом вечером я пришла домой, уставшая очень... Привет, Анджи... Привет, Том... У Тома была странная улыбка... А... а почему ты так улыбаешься? Как? Странно...как то пошло...( ой, нц попахивает) Он не ответил мне, а просто взял меня за руку и потащил меня на второй этаж, я была мягко говоря в шоке... он закрыл дверь на ключ и повалил меня на кровать... Т...Том? Тише... Анджи, помолчи Не..н надо... Но он меня не услышал, а просто поцеловал меня в губы, хотелось оттолкнуть его, но что то заставило меня ответить на поцелуй, затем он спустился ниже и стал обцеловывать мою шею, он снял с меня футболку и положил на кровать, а сам сел сверху... Он нежно, нежно, снял с меня мой джинсовые шорты, а после принялся гладить мне между ног, о,вы даже не представляете какой это кайф, самый настоящий Приятно?! Да....аааа.... проговорила я сквозь стон, позже он залез туда своим языком, вот тут меня прям как подорвало, я заорала на всю комнату... После он вышел из меня, снял штаны с трусами и своим близким« другом» подстроился ко входу.... Готова? Спросил он меня очень нежно... Да... Он начал аккуратно входить в меня, сначала было не больно, но когда он буквально, сбил мне девственную плёву, стало очень больно, слёзы наворачивались на глаза... Ну, не плачь... он вытер мне слёзы.. ТЫ...ТЫ ЛИШИЛ МЕНЯ ДЕВСТВЕННОСТИ... Ну, не кричи, зайка, тебе же нравится... я это вижу Нет... Это твой язык говорит нет, но тело... тело говорит...да... Он приостановился...минут на 5, выдохнул и вышел из меня... Обернись ко мне спиной, котик... Зач...ем? Я не успела сказать, как он вставил мне сзади, боль была невыносимая, адская... но скоро всё прошло и мне стало чуточку, хорошо...он также, приостановился... Ты чего? Сейчас малыш, кончу... Когда он кончил, он вышел... так, теперь, сделаешь мне минет... ну же, ты же должна попробовать всё и полностью А как это?! Ты возьмешь в рот моего друга, а я буду управлять твоей головой.. Том мне страшно... ( Страшно? Ты уже почти час с ним трахаешься, а тебе только сейчас страшно? Логика), пришлось делать это грязное дело ( люди, отключите нафиг свою фантазию, хотя бы на этом моменте).. Я,вытащила его друга из его рта и мы оба уставшие рухнули навзничь... Я люблю тебя... прошептал он мне на ухо.. Правда? Да... просто не знал как лучше признаться.. Я тоже... люблю.... тебя... и мы оба уснули в обнимку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.