ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Французские разговоры или я выхожу замуж

Настройки текста
Зачем мы пришли на рынок Том? Мы же вчера всё закупили? Я хотел показать тебе, как нужно вести торговлю, но мы ведь... Да мы не торгуем продуктами питания, однако наш товар, тоже является каким никаким а продуктом жизнедеятельности, и я хочу показать тебе, как нужно вести дела.. Из меня плохой экономист... Всё равно, я научу, если надо.... Эй, парень, апельсины точно свежие? Wi? Excisimuo... я вмешалась Pardonez, ces fruits frais? Frais, frais... Анджи, как будет по французский: что ты мне врёшь? Que, tu me mens? Que tu me mens.. Ces fruits n'ont pas L'air frais Quelque choose est mal cru.. Are you French ? Qui, Combien de mol? Cent vingt trois Merci Toujours s'il vous plant Venez plus La parfaitement И мы ушли, Том который ещё полчаса назад хотел научить меня вести бизнес смотрел на меня с широко раскрытым ртом... НИФИГА СЕБЕ, только и смог сказать полосатый... О чем вы там болтали? Ну, я его спросила свежие фрукт нет? Сначала он врал мол свежие, свежие, потом перестал отпираться, в итоге мы договорились... Анджелика, я приклоняюсь пред вами... Не стоит, я просто встретила земляка, да и вдобавок, давненько родную речь не слышала... Мы взялись за руки и пошли домой... Слушай а как будет по французский; этой ночью я буду нежен и аккуратен? Ce soir je serai, doux et soigné, mais tu devras essayer И что это значит? Но тебе придётся постараться Я буду стараться изо всех сил, сказал он и мы поцеловались.. Как будет по французский: ох боже, как ты красива? Oh mon dieu, comme tu es belle А меня научишь, своему языку? J' enseignerai ce soir, тоесть, научу сегодня ночью Теперь я ещё больше люблю тебя Jet alme aussi, я тоже люблю тебя.. и мы пошли дальше... Знаешь, сегодня, ты меня поразила... Спасибо.... Не за что, я просто помогала... Слушай а как будет по французский; Дорогая Анджела, выходи за меня...замуж? Куда? Замуж.... Сказать чтобы я была в шоке, ничего не сказать, ведь я как бы планировала сначала закончить универ, а потом уже... Chère Angela, épouse moi Je suis d'accord Это значит?!.... Я согласна.... Правда? Да... глупый, мы обнялись... только давай, когда дети родятся, сам понимаешь что в платье я с большим животом не влезу... Конечно солнышко, обьявим нашим? Ага... Народ, нарооод... ДА, ЧЕГО ТЫ РАЗОРАЛСЯ?! у нас для вас радостная новость... Вы одну такую уже преподнесли, спасибо не надо.. Неет Бен, это МЕГА радостная новость Лаадно, всё равно не отстанешь... Вообщем, начал Том, скоро в этом гараже будет работать семейная, супружеская пара, по фамилии Харпер... ДА НУ? БРАТИК? ТЫ СЕРЬЕЗНО? да Джинджер, мы с Анджелой, решили....пожениться... ООО, БРАТ ПОЗДРАВЛЯЮ, ДАВНО ПОРА БЫЛО, начали поздравлять меня пацаны, а Бен скромно стоял в стороне, Бен никогда не отличался смелостью, но он был моим другом детства Эй Бен, не расстраивайся, я ведь буду... ДУРАК ЧТО ЛИ? С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я РАССТРОИЛСЯ? ЧТО ЗА БРЕД? ну ты просто... Б.ЯДЬ ТОМ, ДА Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ ДРУГАН, У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ СЕМЬЯ, ТА О КОТОРОЙ ТЫ ВСЕГДА МЕЧТАЛ, ТАК, МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НАДО ОТМЕТИТЬ да но мы решили, пожениться, после рождения детей ладно, фиг с тобой, тогда после того как твоё наследие родится... Тем временем у девчонок (у Энджи и Джины) БЛИН ЭНДЖИ, ТЫ МОЛОДЕЦ ПРОСТО ПОДРУГА, ТЫ ТАКОЙ КУШ СОРВАЛА. Да мне просто повезло... ПОВЕЗЛО?! мне так не везло никогда а ты за несколько месяцев... Джина но ведь... Поверь мне... ты будешь отличной женой, Лика. Правда?! Могу спорить на свой уши... Она обняла меня Так иди поспи, тебе нужно отдохнуть, в конце концов ты беременна, а вам отдыхать нужно в первую голову, так давай, давай давай давай.. Джина выпроводила меня и я пошла к себе, по дороге встретила Тома Дай угадаю, на тебя тоже набросились? Ага и не говори зая... проклятые коршуны Они просто радуются за тебя вот и всё... И всё таки ты у меня сердобольная.. Я знаю... Вот за это я тебя и люблю И я тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.