ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча старой знакомой

Настройки текста
Спустя два месяца, я сьехала от ребят и живу в общаге, тут не так плохо, я живу с одной девчонкой Лизой, она Русская мы обе учимся в одном универе, я уже на 5 месяце беременности, недавно с Томом ходили на узи, малыши чувствуют себя хорошо, мы решили подобрать им имена пока не поздно в итоге остановились на Марсель и Мишель беременность даётся мне хорошо без каких либо осложнений... недавно когда я шла с универа, меня вдруг окликнули; Анджела? Нищенка? Ты ли это? Я повернулась на источник звука и увидела девушку с чёрными волосами и зелёными глазами в красном пальто... Ты меня не помнишь? Я Хеджу, мы тебя нищенкой всем двором называли.. Ааа...Хеджу, ну привет И тебе того же, ничего себе, какая ты стала... глаз не оторвать, как ты? Рассказывай, а то я в последний раз тебя в восемь лет видела... Да нормально вроде, меня тётя забрала... Да да я что то слышала... слушай а давай вечером встретимся, поговорим Давай... И они разошлись... (Магия монтажа) Тем же вечером; Хеджу, ты до сих пор там живёшь? Ну у меня там родители живут, я приезжаю к ним на каникулы... а что? Скажи... мою горе мамашу, ты часто видишь? Ага, они часто чуть ли не каждый божий день в магазин к нам приходит... Закупаются продуктами наверное... Ага "продуктами" в стеклянной таре по 0'5 литра, девочка у них, одноклассница и подруга моей младшей сестры, она всё время у нас ночует, характер у неё такой себе Маиерин значит... Ага... давай давай рассказывай как ты? Нормально, живу в общаге, встречаюсь с парнем, скоро поженимся... Ладно, давай выпьем за встречу, или ты как? Болеешь? Мне ещё месяца 4 болеть... ДА НУ НАФИГ? ПРАВДА ЧТО ЛИ? Ну да.. И Кого ждёте? Близнецов, мальчика и девочку... НУ МОЛОДЕЦ, ВИДИШЬ КАК, РОДИЛАСЬ БОМЖИХОЙ, А СТАЛА.. МОДЕЛЬЮ Да и ещё на певицу учусь МОЛОДЕЦ ВООБЩЕ, ладно, ты как добираться будешь? На трамвае, доеду Так во первых темнеет а во вторых я тебя довезу, я всё равно на колесах... Слушай а что это с тобой? В детстве ты меня нищенкой называла а сейчас... Ну... времена меняются , знаешь ли... поехали... Хеджу довезла меня до общаги, я зайдя в блок, сразу же рухнула на кровать, моя соседка уже видела десятый сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.