ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Несколько месяцев спустя... Дорогой дневник, я уже на последнем месяце беременности, этот месяц очень тяжелый, мы с Томом, начали ругаться в последнее время и не как обычно это делают супруги а с дракой, он стал другим, начал говорить унизительные вещи, что то вроде : « я тебя ненавижу, чёртова шлюха, неудивлюсь, если ты где нибудь от меня детей нагуляла», но знаете, мне это надоело, я подумала, м решила вернуться обратно в Париж, универ там закончу, как раз рожу к тому времени, там у меня тётя, наверняка, если что поможет, я написала ему записку, собрала вещи, вызвала такси и уехала в аэропорт ибо терпеть его обращение ко мне такое поганное, больше не хочу, с документами уже на месте разберусь... В аэропорту; Мне на телефон пришло смс от Тома «ты где?! Том я не вернусь, я ухожу от тебя насовсем, мне надоели эти унижения, я подумала и решила, что нам лучше расстаться.. Прости, Энджи вернись, мне очень тяжело все эти несколько месяцев, плюс ко всему наш ребенок вот вот родиться и я весь на взводе... Это не повод, бить и унижать меня, прости Том, но я всё решила, за детей не волнуйся, тётя наверняка поможет мне...» После долгого перелёта, я поднималась по знакомой лестнице Здравствуй, мама Гермиона, была очень рада видеть меня, а где... а где Том? Мы расстались, я всё объясню... После рассказа; Боже мой, солнышко мое, ничего, всё будет хорошо, с детьми, я тебе помогу, а документы для универа Я не успела их... Я поняла, я созвонюсь со знакомыми, они попробуют что нибудь придумать, он так и не... Он смс сегодня прислал Ну хотя бы что то, солнышко иди поспи Она проводила меня и я отправилась спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.