ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало безумия

Настройки текста
Внимание, события данной главы разворачиваются, спустя пять лет, после расставания Тома и Анджелы, поэтому не бомбите пожалуйста... хорошо?! Спасибо Автор; Пять лет спустя... Солнышки мой, вставайте, опоздаем в садик Ну маам, ещё чуть чуть Никаких чуть чуть Марсель, буди Мишель и вставайте Лаадно, мальчик 5 лет с короткими светлыми с оттенком светло- серыми волосами и зелёными глазами, в синей детской пижаме, поднялся с кровати и побежал к сестре; Мишка, Мишка вставай, мы в садик опоздаем Угу, светленькая девочка, встала с кровати, разлепив свой голубые как небо глаза... Мама, я проснулась, она договорила и случайно упала с кровати Так, идем в ванную, потом умываться Через пару минут: Анджела с детьми уже сидела в машине, они весело разговаривали о том о сем, потом они доехали до садика, куда она привела близнецов и сдав их воспитателю, поехала домой... Конец Автор; После того как я уехала прошло пять лет, документы я вернее мне помогли выудить из старого универа Я закончила учёбу тут но о карьере певицы, пришлось забыть, но у меня самое главное для меня, это мой близнецы, воспитываю детей одна, ведь мама Гермиона умерла два года назад от сердечного приступа, живу не богато но и не бедствую Что по отцу их? Да ничего, я его с тех пор как ушла от него не видела, не слышала, а хотя стоп, кое что я слышала про него, что вроде как он уехал из Северного Голливуда, он даже не пытался со мной связаться Родная мать? ООО ВЫ БЫ О ЧЕМ ПОЛЕГЧЕ СПРОСИЛИ Я ЕЁ УЖЕ ДАВНООО НЕ ВИДЕЛА, ТАК ЧТО НИЧЕГО О НЕЙ НЕ ЗНАЮ С Кабритой я,очень хорошо общаюсь, я благодарна этой женщине, за то что она помогла мне... я очень сильно благодарна ей... Я вышла из своих собственных мыслей и из машины, я поднялась на свои этаж, и увидела такую картину; На кафеле, возле моей двери, сидит девушка с белыми волосами и жёлтыми глазами Дж-д«ДЖУЛЬЕТТА?! НО ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ.... Привет, просто сижу Я вижу... проходи внутрь, мне всё расскажешь.... Выяснилось что Джульетта ушла из дома и ей некуда было поити, но потом она вспомнила про меня и вот.. она тут ВОТ ЖЕ....АЛКАШНЯ ПОГАНАЯ, СНАЧАЛА НА ОДНУ ДОЧЬ БЫЛО ПЛЕВАТЬ, ТЕПЕРЬ НА ВТОРУЮ... ПОЕХАЛИ КУДА? ДОГАДАЙСЯ на месте; Так, сиди в машине, а я сейчас, я заблокировала все двери и окна и ушла В подьезде: Я позвонила в дверь, давно знакомой мне квартиры... Мне открыла эта... пьянь ООО КОГО Я ВИЖУ! ЗДРАВСТВУЙ СУЧКА, КАК ДЕЛА? ПОКА НЕ РОДИЛА, ТВАРЬ... НУ ЕСЛИ ТЫ ПРО СЕБЯ ТО... ЗАТКНИСЬ, ВЫДРА, ГДЕ КОМНАТА ДЖУЛЬЕТТЫ? АА, К ТЕБЕ ЗНАЧИТ ОТПРАВИЛАСЬ? ВОТ ЖЕ ТВАРЬ, КАК ТЫ... Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА НЕ СДЕЛАЛА? ОШИБАЕШЬСЯ, НА СВЕТ ПОЯВИЛАСЬ, ВОТ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА,Я ВООБЩЕ ТЕБЯ НЕ ХОТЕЛА, НО НЕЕТ, ТВОЙ ПАПАША РОДНОЙ УПЁРСЯ РОГОМ В ЗЕМЛЮ,БУДЕШЬ РОЖАТЬ.. ДА НА Х..Ю Я ВАС ВСЕХ ВИДАЛА, Я ОТДЫХАТЬ ХОЧУ... Я в ванную... Зачем? Трусишь? РУКИ ПОМЫТЬ... ванная комната выглядела так себе... Я помыла руки и тут... «здравствуй, Энджи» ТЫ КТО?! « Ты меня не помнишь?, ну же я твоя старая подруга, Энджи Фирс» ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ? «сделай это ради Джульетты» Что сделать? «убей....её» А тебя не смущает что.... Она тебя бросила в раннем детстве, ей было плевать на тебя, теперь ей плевать на Джульетту, ну же...давай... И тут моё лицо, поневоле скривилось в безумной улыбке, я взяла первое что попалось под руку, а это кухонный нож и набросилась на неё со спины, прошептав: Давай поиграем? Сучка... И я не долго думая перерезала ей горло, а нож вложила в руку «молодец!, теперь пусть все думают что она себя зарезала» Дааа, АХАХАХАХАХАХААА я закрыла дверь и вышла из дома, Что случилось? Почему на тебе кровь? Спрашивала у меня Джульетта... Да там... мамаша твоя с собутыльником своим подралась, я тут собрала кое какие вещи, будешь жить со мной, за одно будешь приглядывать за своими племянниками, да... у тебя есть племянник и племянница, близнецы... Кстати надо уже в садик за ними ехать... Во дворе детского сада; Так, я в таком виде не пойду, скажешь что ты от меня... —Ладно Всё давай, иди уже... Через пятнадцать минут, Джульетта и близнецы уже выходили из садика -Мама, а тётя Джульетта будет жить с нами? Да, пока я буду на на работе, Джульетта будет приглядывать за вами А что это у тебя такое? Это?!...это краска, да упачкалась в краске, ну что поехали... —Ага... Дома: Мы все сидели и ужинали Эй, что случилось? Джульетта? —Нет, ничего Тебя выгнали из школы? Марсель подбежал к ней ОТКУДА ТЫ?!.... Не знаю, но я вижу картинки, хорошие и не очень... Это правда? За что? За неуплату за обучение, мама не могла заплатить, да и мне пришлось подрабатывать, чтобы накопить на учёбу, вот меня и выгнали, за неуплату и за успеваемость. Так ложимся спать, завтра вам в садик, а тебе в школу... Но.... Завтра разберёмся.. Так ложимся спать, бегом, бегом, бегом Мы спрятались по комнатам , и через несколько минут всё погрузилось в тишину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.