ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может быть, это новая жизнь?

Настройки текста
ПОЛУЧАЙ МРАЗЬ, ПОЛУЧАЙ СВОЛОЧЬ, я сидела на коленях и кромсала незнакомого мужика, признаться честно, я не знаю что я делаю, за меня это делает Энджи Фирс, она говорит и убивает за меня, она полностью захватывает мой разум, но я борюсь, правда, как могу, но так или иначе это сильнее меня самой и вот, бедный мужчина, покромсаный на части, лежит на полу в своей квартире, я встаю с него, совершенно обессиленная, после этого дела «а ты не плохо справляешься» Это не я...это ты за меня убиваешь, Энджи, просто прекрати «ну нет, должен же хоть кто то тебе указать на все реалий этой жизни, я не хочу чтобы ты была тряпкой» Я не тряпка «ну да да, конечно, об неё ноги вытирают, а ей хоть бы х.й» Никто и ничто об меня не вытирает, и хватит материться, Энджи « пошла на х й, чёртова с.чка, пошли еще кого нибудь...» Эээ нет, не вздумай, с нас сегодня и его хватит, вернее с тебя, надо найти ванную комнату и отмыться «и покурить» Я курю?! Ты нет, я да...но тебе придётся затянуться, чтобы я смогла прочувствовать этот запах дыма.... Я пошла в ванную комнату я её кое как нашла и достав сигарету и зажигалку, затянулась, голова пошла кругом, но надо привыкнуть, ведь теперь эта чёртова с ка Энджи, буквально живёт в моей голове и даёт мне разные указания... А может, мне так и нужно, мне это нужно, начать убивать? «да, тебе нужна встряска» Но я ведь не такая «но я ведь не такая» передразнила меня Фирс «хорош мямлить, и будь черствее» Так, ладно ,надо вымыться Спустя какое то время; После водных процедур, я оделась в красное платье с глубоким декольте и поехала домой Дома: МАМА, МАМА...ко мне подлетели два бандита моих Дети, дайте пожалуйста мне переодеться, хорошо? Хорошо... А где Джульетта?! Она в комнате, она почему то вся трясётся Я зайду к ней дети Джу... открой... Джу...Джульетта, пыталась до неё достучаться, но она не открывала Тогда я выломала дверь Ну и чего ты не открываешь? Я....я.. Что ты?! Я ТЕБЯ БОЮСЬ боишься? И тут что то внутри меня щёлкнуло, будто это была не я, моя рука сама потянулась к горлу Джульетты а я заговорила голосом Энджи СЛУШАЙ СЮДА, СОПЛЯЧКА, ТЫ ДУМАЕШЬ, ЕСЛИ ТВОЯ СЕСТРА НЕ МОЖЕТ ТЕБЯ ЕБНУТЬ, ТАК Я НЕ МОГУ? О, ПОВЕРЬ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО В РАДОСТЬ, ТВОЯ СМЕРТЬ ПРИНЕСЁТ МНЕ МНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ А ВООБЩЕ... я невольно потянулась к двери и закрыла её ДАВАЙ ПОИГРАЕМ? МЕЛКАЯ СУКА, НУ НУ...НЕ СТОИТ, ТЕБЕ МЕНЯ ЕЩЁ УБЛАЖАТЬ, ДЕТКА ннет, Анджела, мы ведь сестры.. А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО ТЫ МНЕ СЕСТРА? ТВОЯ МАМАША ОТ МЕНЯ ОТКАЗАЛАСЬ, КОГДА Я БЫЛА РЕБЁНКОМ, МНЕ НИЧТО НЕ МЕШАЕТ ТЕБЯ, ПРИДУШИТЬ, ИЗБИТЬ ИЛИ ПРОСТО ИЗНАСИЛОВАТЬ И УБИТЬ, А ТЕЛО СПРЯТАТЬ ТАМ, ГДЕ ТЕБЯ С СОБАКАМИ НЕ НАЙДУТ но знаешь, я только что подумала и решила что не стану до тебя домогаться, ибо я не настолько чокнутая знаешь ли... Ложись спать, тебе в школу завтра и да, замажь синяк что ли... не охота чтобы ты завтра в школу пошла с огромным синяком на щеке, и я ушла, закрыв дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.