ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова кровь или возвращение Тома...

Настройки текста
« Анджела, пошли гулять» - БОЖЕ, ЛУЧШЕ БЫ ТЫ МОЛЧАЛА « ну ты же знаешь, я не буду молчать» А СТОИЛО БЫ, ЭНДЖИ « не кричи, пошли гулять» Эх. Ладно пошли «вот и здорово, только....возьми с кухни нож» ЭЭЭ НЕТ, НЕ СЕГОДНЯ «эээ да, сегодня и сейчас» Моя рука невольно потянулась за ножом и взяла его На улице; «пошли в кино» КТО ПРОПУСТИТ МЕНЯ С ОРУЖИЕМ? ТЫ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ДУМАЕШЬ? «спрячь в штаны и да я ведь часть тебя, забыла?» Как я могу это забыть «ну вот и умница, а теперь пошли в кино и устроим им там их последний киносеанс» ПРЯМО В КИНОТЕАТРЕ? мне пришлось мысленно с ней общаться « а почему бы и нет?» Я схожу с ума «уже сошла, раз соглашаешься убивать» Не без твоей подачи «ну мы идём или как?» Ладно пошли У входа в кинотеатр; Девушка, где ваш билет? Меня остановила охрана на входе «ну же, покажи им» - ВОТ МОЙ БИЛЕТ и я перерезала горло обоим охранникам, на их крики выскочила кассирша, узнав меня она не поверила своим глазам, я ведь певица и да через несколько месяцев у меня концерт, а я тут устрайваю, Парижскую резню -бедная, ты вжалась в стенку «ну... закончи с ней» Прости, из моих глаз потекли слёзы, я....я не хочу этого.... просто, в моей голове.... « ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ МЯМЛЯ?» ЗАТКНИСЬ, Я ОБЕЩАЛА СВОЕМУ СЫНУ, ЧТО НИКОГО НЕ УБЬЮ «ТВОЙ СЫН, УБЛЮДОШНЫЙ....» ЗАТКНИСЬ, НЕ СМЕЙ ТАК О НЁМ ГОВОРИТЬ «Я САМА УБЬЮ ЭТУ СУКУ» и моя рука опять же невольно поднялась над головой девушки и сделала глубокую дыру в сердце «ну вот, теперь, свидетелей нет, пошли дальше» НЕТ.... ДОМОЙ, Я И ТАК В КРОВИ, только нужно переодеться.... я стащила блузку и джинсы с кассирши а свою одежду, положила в пакет, который я нашла в будке, хорошо, что меня никто не видел и я на ближайшем автобусе, приехала домой, но дома меня ждал НЕПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ Мама, мама, Марсель прибежал в коридор как сумасшедший, смотри кто к нам пришёл Кто? Ребёнок, повёл меня на кухню а там....Внимание....Том.... Мама этого дядю зовут... Я ЗНАЮ, КАК ЕГО ЗОВУТ... ЧТО ТЫ ТУТ ПОЗАБЫЛ?! просто, хотел на детей посмотреть... Посмотрел?! Давай, топай отсюда Анджи, ты чего? Я чего?...Я ЧЕГО?....ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЧЕГО ЭТО Я?!, ТЫ ВСЕГО ТО ПОДНИМАЛ НА МЕНЯ РУКУ, УЖ ПРОСТИ, ЧТО НЕ ВЫТЕРПЕЛА, ТАК ОТВЕТЬ МНЕ, ЗАЧЕМ....ТЫ....ПРИЕХАЛ?! я приехал забрать детей А КОЕ ЧТО У ТЕБЯ НЕ ТРЕСНЕТ?! НЕ ТЫ С НИМИ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОВЁЛ, НЕ ТЫ ИХ ВОСПИТЫВАЛ. Я ИХ ОТЕЦ И ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО.... ЭЭЭ НЕТ, ХАРПЕР, НИЧЕРТА ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НА НИХ Я ЗАБЕРУ ИХ В ГЕРМАНИЮ ДА РАЗБЕЖАЛСЯ, ТОМ, ВСЁ ПОШЁЛ ОТСЮДА Я ЗА НИМИ ВЕРНУСЬ КАК ПРИДЁШЬ СЮДА, ТАК И УЙДЁШЬ ВПЕРЁД НОГАМИ Марсель и Мишель смотрели на меня выпученным взглядом ДА ДЕТКИ, ЭТО ВАШ ПАПАША, КОТОРЫЙ БРОСИЛ ВАС, КОГДА ВЫ БЫЛИ У МЕНЯ В УТРОБЕ, ТАК А ТЕПЕРЬ СПАТЬ, ЗАВТРА В САДИК А ТЕБЕ ДЖУЛЬЕТТА В ШКОЛУ -не надо кричать, и без тебя понятно, я закинула свою одежду в стирку, а ту в которой пришла, выкинула в мусор...завтра схожу на помоику... и вымывшись, легла спать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.