ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
- Айрон: есть, работёнка У моей сестры сегодня день рождения, я не могу -Айрон; это дело нескольких минут Или часов? Айрон: нет, минут Куда подьезжать? Я понимала что если не приеду, будет хуже - Айрон: знаешь, где стрелковый тир? Ну, да - Айрон: подьезжай туда Ты в курсе что это чуть ли не за городом?! -Айрон: какая разница?! Подьезжай Ладно, но я приеду с сестрой, у неё сегодня праздник, хочется как то отметить - Айрон: хорошо На месте: -ого, какое большое здание Да, сама не ожидала, что на задание, сюда приеду -Айрон:ну и как тир? -ЗДАНИЕ ОГРОМНОЕ, Джульетта была на седьмом небе от радости, можно я постреляю?! Конечно же можно, я отпустила Джульетту, стрелять Так что за задание у тебя ко мне?! Айрон: ах да, вот Что это?! Айрон: цианид Ну и что мне с ним делать? Айрон: есть один тип, работает су-шефом в ресторане «guy savour», так вот нужно его подставить, подсыпать эту штуковину ему в еду Для чего это надо?!, для чего его подставить?! Айрон: надо... Ну раз надо, тогда Айрон: поезжай Хорошо Приехав в ресторан, я заказала, суп, и незаметно, подмешала яд в него и подменила свои заказанный суп, на тот суп, что заказывала какая то дама, как и ожидалось, его уволили. Оказалось что он не впервый раз, так «ошибается» с одной стороны, может это не такой уж и плохой заработок, но с другой стороны, мне надоело это делать, очень надоело, может быть уехать?! Точно, уеду в Германию, немецкий я знаю, в универе изучала, так что особо проблем не будет, всё решено, Джульетта заканчивает школу, и я с детьми уезжаю отсюда, постараюсь всё таки начать жить заново, с такими мыслями я вышла из кафе, и села в машину, но вот только Айрон?! Ай, ладно, потом разберусь с ним На месте: Всё, считай что он уволен —молодец, он заплатил мне нужную сумму денег, а и да, Анджела Да... —Я хотел спросить, я могу присоединиться к вам с Джульеттой Зачем? —отпраздновать её день рождения, я давно уже не веселился Ладно, хорошо — весь день мы провели в четвером, я, Джульетта, Айрон и Близнецы, по дороге забрала их из садика, ближе к вечеру, Айрон проводил меня и детей до дома, но я уговорила его зайти, он не отказался, положив всех спать, мы остались одни, на какой то момент, мы что то почувствовали друг к другу, и не успели оглянуться, как тут же наши губы соприкоснулись, а через полчаса мы были голые и лежали на кровати, я снизу, он сверху, я стонала, от каждого его толчка, мне было хорошо с ним, мы с ним были очень близки той ночью, говорят, после секса, мужчина и женщина влюбляются друг в друга, ерунда на мой взгляд, хотя... может быть и нет... но судя по тому что мы уснули в обнимку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.