ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Айрон: знаешь, где кафе « Вишня-черешня?» Да, кто же не знает? Айрон: подьезжай туда Хорошо; «Может не стоит, Анджела?!, мутный этот Айрон какой то» Он обещал помочь мне, Энджи, я и сама не особо верю ему... «как знаешь» Ладно, поехали... На месте: Ну и чего тебе?! -Есть одна работёнка... За другим бы я сюда не приехала...так что за дело у тебя ко мне? - один Японский ресторанчик не хочет платить, рогом в землю упирается, но платить не хочет... Что японцы делают в Париже? -они сейчас везде, так вот поезжай и разрули ситуацию, если нужно будет лечь под хозяйна этого клоповника, ляг я что по вашему проститутка?! - нет, но дела решаются по разному, даже через постель, к то му же у тебя двое маленьких детей и 16,5 летняя сестра, надо же их чем то кормить?! Сестра сама о себе позаботится, а вот дети... да ты прав, надо поехать, ради них... -вот и умница, поезжай, вот адрес... Я взяла адрес и поехала... сначала домой, переодеваться, благо дома никого не было, Джульетта была в школе, близнецы в садике, я спокойно переоделась и поехала по адресу что мне дал Айрон... На месте: Здравствуйте -Дратуйте, со мной поздоровался один Японец Я могу увидеть вашего хозяйна? -да коничева, во там по корридору, первая дверь налево Спасибо... Я постучалась... -воидите... Здравствуйте, господин... Сакамато?! -да, здравствуйте, ко мне повернулся молодой человек, в строгом черном костюме и белой рубашке, с угловатым лицом, чёрными волосами, жёлтыми глазами в очках... я господин Сакамато.. чем я вам могу помочь? Ого, он такой милый... мой глаза увеличились в размерах... Ах, да... меня послал к вам Компани, он хотел напомнить вам о том чтобы вы начали платить -девушка, как вас зовут?! Анджела... -Анджела, вы прекрасная девушка, почему вы работаете на этого человека?! Я только недавно, начала у него работать, к то му же у меня есть дети и младшая сестра-подросток, мне их надо кормить... -так вы замужем? Жаль... Нет,нет...я мать- одиночка, отец моих детей....умер...так, не заговаривайте мне зубы, я приехала чтобы выбить из вас деньги, которые вы задолжали, Компани -я же сказал что всё верну...если поужинаете, со мной... «СЛУШАЙ СЮДА, ЯПОНСКАЯ ЗАДНИЦА» о нет, Энджи вмешалась... «Я СЮДА ПРИШЛА НЕ ТВОЮ СЕРЕНАДУ СЛУШАТЬ, А ДЕНЬГИ ВЫБИВАТЬ И ЕСЛИ ТЫ МНЕ ИХ НЕ ОТДАШЬ, Я ТВОЙ МОЗГИ ПО ВСЕМУ КАБИНЕТУ РАЗМАЖУ» -ладно, ладно...сколько вам нужно? « всё что есть» -ввот... ддержите, я схватила пачку денег, пересчитала, и держа пистолет на прицеле покинула кафешку... У Компани: вот, всё что удалось выбить... -умница, не знаю как ты это сделала, но я поражен тем что он отдал тебе эти деньги, за тобой, полиция не следила?! Нет, я проверяла, хотя не удивлюсь если он успел их вызвать сразу после того как я покинула его кафе...даже убивать его не пришлось, пару угроз и он сам отдал мне деньги, он конечно пытался мне мозги запудрить... -отлично... вот держи твоя зарплата за эту работу, ты здорово постаралась... Окей, кстати, у Джульетты скоро день рождения, не хочешь навестить её, ты вообще помнишь что у тебя есть племянница?! - я не помню, когда последний раз общался с Жантебелем, поэтому о Джульетте, не имел понятия, какая она?! Анджела?! -вся в своих родителей, но она красивая девчонка, я плохо отношусь к ней, ведь она похожа на маму, а моя мать попортила мне детство, и я ненавижу её за это... но я подумала, а почему бы не сводить её куда нибудь в день рождения?! Надо предложить ей такую идею... Дома: я, дети и Джульетта вошли в квартиру... Джульетта -да... Слушай, я бы хотела извиниться за своё отношение к тебе, просто ты напоминаешь мне маму, а этот период жизни у меня не очень хороший... -ладно... Мир?! Мир...мы обнялись.. Через пару часов: мы готовились ко сну... Джульетта, я тут подумала, а может быть на твой день рождения, куда нибудь сходим?! - можно, а куда?! Ну, не знаю...куда нибудь, куда бы ты хотела? Нуу...я ни разу не была в 7д...но даже если мы туда не попадём, не страшно... Попадём...я обещаю...ну что спокойной ночи? -спокойной.... Я вышла из комнаты детей,так как Джульетта, ночевала с ними и отправилась в кухню... заварив себе чай перед сном, я размышляла... Тётя...прости меня... прошу, Том...прости меня, прошу....я расплакалась, как маленькая девочка, мне было настолько тошнотворно на душе...что я не могла мыслить о чём либо трезво, я достала хорошую бутылку вина, купленную на днях, откупорила, налила в фужер и немного отпила... -тоже не спится? На кухню зашла Джульетта... Да... тебе тоже?! -да... Будешь? Я предложила ей выпить -а разве мне... Ты же со мной пьёшь, а не в подворотне, к тому же мне напомнить то состояние в котором ты недавно пришла?! -нет... Ну вот... Я налила ей вино в фужер и мы выпили... -почему ты меня ненавидишь?! Всё дело в твоей матери, повторюсь... -а где твои отец?! Я в первый и последний раз увидела видела его в 17 лет... а твоего просто в последний раз... -ты тоже его.... Нет, Жантебель в тюрьме, по своей глупости и тупости, он позвонил мне, потребовал деньги, угрожал, в итоге, моя тётя разобралась и позвонила в полицию, и его связали.... -мама, начала пить, после того как его посадили, её уже через полгода Было не узнать... она стала запитой... Она всегда была такая... -какая, запитая?! Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.