ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Прошло около месяца, после смерти Мишель, мы все активно искали убийцу, я лично прочёсывала весь Париж в поисках этих мразей, что причинили моей семье, огромную боль, был уже вечер, я, Айрон, и остальные сидели в кухне, пили кофе, как вдруг Айрону позвонили, он вышел ненадолго — Анджела, скажи честно -о чём? Джинджер? —Тома, убила ты? —почему ты так решил? — ты была последняя, кто его видел —и что?! Да, я видела его, перед смертью, НО Я ЕГО НЕ УБИВАЛА —Анджела, не ври мне — ДА Я ТЕБЕ... -Ребят, в кухню, вошёл Айрон, есть информация по делу Мишель - ГОВОРИ КАКАЯ?, я взяла его за руку и сжала, со всей силы -ЭЭЙ, ОТПУСТИ, РУКУ БОЛЬНО ВЕДЬ -прости, так что за информация? —ах, да, точно, один мой знакомый эксперт криминалист, так вот, он взял образцы ткани и всего прочего, с Мишель - и что? Что? Айрон?! - есть две новости, хорошая и плохая, с какой начать? -давай с хорошей - мы похоронили не Мишель -ЧТО?! Я чуть кофе не подавилась -это значит что, Мишель жива, но мы не знаем, где она может быть -так, а плохая новость? -возможно, её похитили и ты не сможешь, увидеть свою дочь Я не знала, как быть, с одной стороны, мне хотелось радоваться, что она не умерла, а с другой, было очень больно и обидно, что я не смогу увидеть свою девочку Позже, я сидела на диване, смотрела телевизор, Марсель что то рисовал - Мама, Мама, смотри, что я нарисовал -ух ты, как красиво, там был нарисован дом, но он был нарисован, как в книжках, в свой пять лет, Марсель неплохо рисует -красиво, а что это? -это, дом, в котором теперь живёт Мишель -слушай, понимаешь, Мишель... -жива, я во сне сегодня видел, какие то девочки и мальчики, они с ней играют, она говорит, когда мы поидём домой? Они молчат -Марсель, сынок, а ты...помнишь, как выглядят эти девочки? -да....и он снова ушёл рисовать - вот, ребёнок, принёс мне рисунок, девушки, со светлыми волосами и карими глазами -я могу ещё нарисовать -нет, не надо сынок, я взяла рисунок себе и продолжила смотреть телевизор Перед сном: Я зашла в комнату Джульетты... -знаешь её? Я ткнула ей рисунок этой девочки -да... это Мартина, Соейр.. моя.. теперь уже бывшая подруга, -Марсель, сказал что, Мишель, сейчас у неё -дай мне рисунок -зачем? -надо... -держи, я дала ей рисунок -спасибо... -не за что -спокойной ночи -и тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.