ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джульетта

Настройки текста
*описание* Джульетта, сидела у подруги, девушки, выпивали, веселились, но тут в комнату вбежала сестра подруги, маленькая девочка в белом ситцевом платьице , с двумя светлыми хвостмками на голове, девочка была ровесницей Мишель *реплика* чего тебе надо, Сабина? {реплика* я хочу конфетку взять, а почему ты грустная? *реплика* ты мне напоминаешь племянницу *реплика* почему? *реплика* она умерла месяц назад, ей было столько же сколько и тебе, знаешь, вы бы могли подружиться, Мишель, была очень добрая *реплика* жаль, что ты тоскуешь по ней *реплика* всё Сабина, иди отсюда, подруга согнала девочку из комнаты и вернулась на место *реплика* Эй, Джу, что случилось? *реплика* ничего....ппросто..оона..оочень..ппохожа..нна..Ммишшелль *описание* Джульетта, плакала, еле держала себя в руках, *реплика* а теперь, она мертва *реплика* знаешь, Джу, я так не думаю *реплика* в смысле? *реплика* в прямом, вообщем, у моей двродной сестры, есть парень, а у этого парня есть подруга, скажем так, ну и вообщем, я тут на днях была у них на даче, у них была вечеринка, и туда приехала подруга моей сестры со своим парнем и вообщем, эта самая подруга моей сестры, случайно проговорилась, что они держат у себя ребёнка *реплика* а где гарантия, что это Мишель?! *реплика* помнишь парня, такой симпотный, на Гарри Поттера похож? *реплика* он ещё тусовался с нами? Ну да, припоминаю, а что?! *реплика* так вот, его младший брат, ходит в один садик с вашим Марселем, я показала фото, той девочки, они там просто фотались все вместе, так вот ОН УЗНАЛ МИШЕЛЬ В ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ *реплика* а та девочка, часом не так выглядит? *описание* и Джульетта показала девушке фото которое, Марсель вчера набросал *реплика* ДА, ЭТО ОНА... ОНА *реплика* мне надо домой *описание* Мишель выскочила из подъезда и полетела в свою квартиру, благо обе девушки, жили в одном подьезже *описание* уже дома Джульетта, рассказала всё Анджеле *реплика* а твоя подруга, сможет, показать это место? *реплика* не знаю, но будем надеяться на лучшее *реплика* я тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.