ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появилась зацепка по делу Мишель

Настройки текста
« остерегись, не доверяй, улыбок ярких избегай, хоть правдой кажутся, но в овечью шкуру ЗДЕСЬ СПРЯТАНЫ ВОЛКИ» Джульетта, пришла к Мартине домой... Знаешь, я всегда знала, что ты не та, кем кажешься, Мартина...за этой милой внешностью, может быть кто угодно, но не хорошая девушка «бе бе овечка, есть ли здесь душа? Нет сэр, обьясни, что делать мне с моралью? Джек, проворнее, Джек быстрее, Джилл дурная девка, алиби - грязь наших дней» Скажи Мартина, есть ли в тебе хоть что то? Или всё это обложка? Личина? Знаешь, мы разные, я - проворная и быстрая, а вот ты - ДУРНАЯ СУКА, ЧЬЁ АЛИБИ, ЭТО ПЯТНО, НА ТВОЕЙ РЕПУТАЦИЙ «скажи мне, спишь спокойно ли ночами, сколько можно думать о себе? Как других людей ты судишь? Ложь, мешая с правдой виртуозно, помни ты мой слова, ты ответишь сполна, карма ждёт расплаты от тебя» Скажи Мартина, как тебе спится по ночам?, совесть не мучает? Ты же смотришь на всех свысока, считая себя ЁБАНЫМ ПУПОМ ЗЕМЛИ... «остерегаясь, ты спешишь, за жертвой тщательно следишь, вонзая зубы, инфецируешь всех ядом, решив проблему, будто так и надо» Бедные те, кто с тобой дружил и дружит, они настолько затравлены, тобой и ты считаешь что это нормально « Фи-фай-фо-фам, прячься и беги, я чую запах маленького труса, Джек - смертелен, Джек - хитёр, одного оставит Джилл и кинет под забор» Беги -беги, сука, я чую твои запах, я могу грохнуть тебя прямо сейчас, ты предала меня и нашу дружбу «скажи мне, спишь спокойно ли ночами? Сколько можно думать о себе?, как других людей ты судишь? Ложь мешая с правдой виртуозно, помни ты мой слова, ты ответишь сполна, карма ждёт расплаты от тебя, может быть ты, изменишь все свои решения, поклянешься заново начать, может, поимёшь, всё зло, что причинил ты мне, не перепишешь всё с нуля опять» может конечно у тебя наконец таки, проснётся совесть и ты наконец то поимёшь смысл жизни и дружбы « ДА КОГО Я ОБМАНЫВАЮ? ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПЕРЕИГРЫВАТЬ, ТЫ ВСЕГДА БЫЛ ТЕМ ЕЩЁ КУСКОМ ДЕРЬМА, ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ, И ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО БЫ, Я ТЕБЯ УБИЛА, НО ЭТО ЗАПРЕЩЕНО БУКВАЛЬНО ВЕЗДЕ, ИНЫМИ СЛОВАМИ...ГОРИ В АДУ» боже, кому я вру? Мартина, чёрт бы тебя побрал, ты чёртова сука, я бы грохнула тебя, но мне не охота в тюрьме сидеть... надеюсь что господь, смилуется над твоей душой...» Джульетта, собиралась уходить... - Джу...прости...но мы ведь подруги? - да...подруги... Джульетта достала пистолет, скажи, подруга, где моя племянница? Скажи и твоя смерть, будет быстрои -вы не найдете её...её увезли из города...из страны... -кто и куда? -я не могу сказать...прости -КТО И КУДА? -я знаю только что зовут его, Вернон, но только куда, её увезли? Этого я не знаю... - твоя мама, ведь умерла при родах, так? Насколько я знаю? -да? -удачи с ней познакомиться, и Джульетта выстрелила... пока...пока...подруга и она ушла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.