ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
- НУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ, МАРСЕЛЬ, ПРОСИЛА ЖЕ, НЕ ПАЧКАТЬСЯ, НУ НОВАЯ КУРТКА... - ну маам... -ЧТО МАМ?! ЭТО НОВАЯ КУРТКА В КОНЦЕ КОНЦОВ...И КАКОГО ЧЕРТА, ТЫ БЕЗ ШАПКИ?! ГДЕ ШАПКА?! - украли - КТО?! - не знаю, в раздевалке кто то украл - ей, богу, Анджи, прекрати - Айрон, мы ему только неделю назад, купили и куртку и шапку и пожалуйста, куртка грязная, шапки нет -можно подумать, ты в детстве не теряла шапки, и куртки не пачкала? -по крайней мере, в шапке приходила... -я их в детстве, знаешь сколько поперетерял... - Марсель, дневник покажи... - держи... малыш протянул мне, дневник -так...так....ТАААК...ЭТО ЧТО ЗА НОВОСТИ? Я СПРАШИВАЮ, ЭТО ЧТО ЗА НОВОСТИ? ЭТО ЧТО ЗА ДВОЙКИ? А НУ ИДИ СЮДА -Анджела, успокойся -ТЫ ДНЕВНИК ВИДЕЛ?! - ну подумаешь, двойки - КОНЕЧНО, ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ДВОЙКИ...ДАВАЙ ПОЗВОЛИМ ЕМУ НИЩИМ ВЫРАСТИ, ИЗВИНИ, НО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОН БЫЛ КАК ЕГО ОТЕЦ, ВСЮ ЖИЗНЬ В ГАРАЖЕ ПРОЖИЛ - слушай...я знаю, для тебя это тяжело... -да не в этом дело, боюсь, что вырастет таким же, как его папа - эй, успокойся, он ребенок, год - два пройдёт, и он будет учиться лучше -спасибо тебе... находишь что сказать.. -не за что...так, поиду, сделаю с ним уроки...внесу свои вклад, в его воспитание - иди уже **** - спишь? -нет, мама -слушай, прости меня что накричала, просто мы с Айроном, работаем как проклятые, чтобы тебя вырастить -прости мама... - проехали.... только не пачкайся - хорошо... -и шапку найди -ладно -спокойной ночи, солнышко моё :-* :-* -и тебе, мама....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.