ID работы: 8803800

История Анджелы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
- мама, запиши меня на бокс - а зачем тебе? -я хочу научиться драться -поверь мне зайка, драться, это не хорошо -а не драться больно... -тебя в школе обижают? -нет -тогда почему ты хочешь записаться на бокс? -я хочу научиться давать сдачи... чтобы не мешать тебе спокойно пить кофе, как сейчас, чтобы защищать тебя, Айрона и будущую сестрёнку -иди ко мне, я посадила сына на колени, тебе не нужно записываться на бокс, ведь у тебя такие родители, которые, если надо, отбоксируют любого, кто обидит тебя или твою будущую сестру - спасибо мама...но я всё равно запишусь на бокс -ох ладно... ***** -мадемуазель Треинор -а чего, Рошель? -я тут поимала.. девушка с тёмными волосами и зелёными глазами в чёрной кожанной куртке и чёрных штанах, держала за шкирку кого - то его голова была завернута в мешок -кто это?! Почему он в мешке? -если бы я знала, а в мешке он, специально, чтобы не видел где он... - откуда ты его взяла? -сидел напротив окна в детскую комнату вашего сына -ну сидел, да сидел, это же не повод... -он целился из снаиперки - РАЗВЕРНИ МЕШОК - хорошо, Рошель сняла с его головы пакет... - оставь нас - так точно...и Рошель покинула комнату - ну и кто ты? И как зовут? Почему ты целился в, моего ребёнка? На взрослых...рука не поднимается? Откуда ты? Кто тебя прислал? Кто твои хозяин? Давай давай, я жду ответа... Он молчал... -таак, раз говорить не хочешь то... можно сделать следующее... Анджела взяла плётку, говорят под ударами, люди более говорливы, вот сейчас и проверим, не боишься? Я сильно бью...нет? Ну как знаешь, давай так, я буду спрашивать тебя, кто ты? И если ты не будет отвечать, то я буду бить тебя этой плёткой, идёт?! Идёт и так...игра началась - кто ты?! ???………… - молчишь? Ну тогда...Анджела со всей силы ударила его плёткой -ну же, чего ты молчишь? Глухонемой что ли? Хм...а если я проверю так, ты не подумай ничего личного, просто проверю тебя на голос и она сделала то (за что автора точно будут ненавидить) подошла к нему и расстегнула его штаны, опустив их вниз она сняла его боксеры, откуда вылез...(ну вы поняли что...) она поднесла его к губам и принялась наяривать, и кто бы мог подумать, незнакомец, подал голос - Ах...Аааххх...Ахххх Анджела, увидев это, вытащила его.....изо рта -ну вот продолжим плёткотерапию дальше, голос ты подать смог, так может быть скажешь кто ты? Или тебе понравился минет?! ????………… -неужели тебе понравился минет? А я хотела с плёткой поиграть, ну что же, вероятнее всего, мне придётся заставить тебя говорить, именно так... и она снова подоидя к нему взяла его...в руки, но на этот раз, она делала ему массаж -Ах...Аааххх...А..х..Р..е...Н...е..т..ь, б..О...г...и. к..а..к...о..й К..А..И..Ф -ты уже хоть немного начал говорить, значит ты не глухой, так кто же ты?! Или я прекращу - Рой...меня зовут Рой Ракун... -уже хорошо, откуда ты? -я родился здесь и вырос... -ещё лучше.... почему целился в моего сына? -на него пришёл заказ... -от кого? - я не могу назвать его имени -он что, Воландеморт? - нет - ТОГДА КТО ОН?! - его зовут Карл, по прозвищу «Гендиректор» он охотится на таких как ты и я... -если он охотится на таких как ты и я, то какого чёрта, ты на него работаешь? - мне надо на что то жить, я готов вытерпеть все его издевательства и унижения, чтобы выжить... -я не поверю ни единому твоему слову...но...мне очень жаль тебя и поэтому.... она подошла к телефону... - Рошель, Тимоти, зайдите... -в комнату зашла нам всем знакомая брюнетка, за ней следом притопал чернокожий мужчина в белой майке и, черных штанах - да, мадемуазель Трейнор? - Рошель, отведите мистера Ракуна -в лес? -нет Рошель, в общежитие для киллеров, дайте ему чистую одежду и накормите...у нас...новый член семьи... Тимоти, отведи мистера Ракуна в общежитие, а Рошель, останься... -хорошо, поидём дружище, Тимоти взял кареглазого шатена под руку и они ушли - Знаешь такого Карла, под псевдонимом « Гендиректор»? -да...знакомое имечко обещал хорошую жизнь, ноя вместо этого унижал, убил мою семью -так вот, у тебя будет шанс отомстить за всё -его надо убить? -да, Рой, его человек -его нужно убить, чтобы Рой не вернулся к Карлу... -хорошо... -всё иди... ***** -значит, его зовут, Рой Ракун? -ага.. - а ты не думаешь, что он... -я сама не верю ни единому его слову, но мы его проверим, он ведь не догадывается, никто не догадывается? -нее, это вряд ли... кстати, ты пьёшь таблетки? -нет -почему? -а смысл? Толку от них, как от козла молока -ну как знаешь - Айрон? -да? -давай Марселя, запишем на бокс? Он просится -да без проблем... парню нужно научиться давать сдачи... и мы обнялись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.