ID работы: 8807654

To Aru Kagaku no Imagine Breaker.

Гет
NC-17
Заморожен
524
автор
Размер:
440 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 743 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 21. Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:

***

Камидзе открыл глаза. Он почувствовал как легкий ветер дул ему в лицо... — Где я? — спросил он сам у себя. Оглянувшись, он увидел что стоит посреди поля. Бескрайнего поля, целиком и полностью состоящего из алых роз. Ветер то и дело сдувал с них лепестки, отчего воздух вокруг был наполнен ими. От этой картины в глазах чуть рябило. Вдалеке пылал такой же алый закат, отчего все пространство заливало багровым светом... «Странное место... У меня такое чувство... Будто я когда-то здесь уже бывал...» — подумал Тома. — Я... всегда любила розы... — услышал он мягкий женский голос позади себя. Резко развернувшись, он увидел ту, кому он принадлежал. Невысокая, на голову ниже чем он, девочка лет пятнадцати с длинными светлыми волосами и малиновыми глазами, в которых таилась искорка любопытства. Ее небольшое, утонченное тело казалось произведением искусства. В ее волосы было вставлено немало рoз в качестве украшения, а сама она была одета в алое платье. Почему-то от одного взгляда на нее Камидзе стало не по себе, а правая рука стала немного побаливать. — Я давно ждала нашей встречи... — с легкой улыбкой произнесла она. — Кто ты такая? — с подозрением спросил он, боль в руке все росла, отчего ее становилось сложно игнорировать, — Если смогла залезть в мой сон, несмотря на мою силу... Ты Маджин? От этих слов ее улыбка поблекла. — Маджин? Прошу, не сравнивай меня с ними... Кроме того, разве оскорбления, это лучший способ начать знакомство? — Я тебя знать не знаю... И что ты вообще здесь... Гх-х... — вспышка боли помешала ему закончить предложение. — Я бы о стольком хотела с тобой поговорить, но к сожалению сейчас не место и не время, — серьезным тоном продолжила она, — Я потратила много сил, чтобы добраться до тебя... И наше драгоценное время тает с каждой секундой. С этими словами она начала подходить к нему все ближе и ближе, с каждым ее шагом боль растекалась по телу, отчего у Камидзе начало все плыть перед глазами. Когда до него оставалась всего пара шагов, новая вспышка боли пронзила его разум, отчего он рухнул на колени, после чего из-за спины вырвалась пара бесформенных крыльев, которые спустя мгновение пронзили ее хрупкое тело. Тома почувствовал, как на его лице появились капли теплой жидкости, что начали медленно стекать по щекам. В глазах немного прояснилось, боль чуть отступила. В следующее мгновение он почувствовал на нем чьи-то руки. Небольшие, теплые, от прикосновений ладоней ему стало немного легче, разум начал обретать ясность. Ее пальцы чуть приподняли его голову, отчего он увидел, что их лица оказались на одном уровне. На ее груди была глубокая рана, но похоже девушку это не заботило. Он увидел на ее лице печальную улыбку, а в глазах нотку разочарования. — Похоже я его недооценила... Кто бы мог подумать, что он сделает с тобой подобное... — она аккуратно провела по его щеке обратной стороной ладони, — Нет ничего печальнее, чем зверь запертый в клетке. — Кто... Кто ты... Такая... — выдавил из себя Тома. — Я? — с озорной улыбкой переспросила она, — Я - твоя TIC466XMDть. Но ты можешь звать меня Анной... Мы еще увидимся... До скорой встречи... 6jCBIIP69a4flPaRbC Последние слова он смог разобрать и его разум вновь провалился во тьму...

***

Утро следующего дня.

Все еще квартира Камидзе.

Пробуждение было не из приятных. Это был не первый подобный случай, но это не делало его менее отвратным. Голова просто раскалывалась, во рту будто была пепельница, а все тело словно набили ватой вместо костей. «Вместо экспериментов по переходу на 6 уровень или клонированию, лучше бы изобрели что-нибудь от похмелья, с моментальным эффектом... Фармацевты бы в очередь выстроились за подобным...» — раздраженно подумал Тома, — «Хотя раз голова так болит, значит оттянулся я от души...» Головная боль сводила его с ума, а язык по ощущениям напоминал наждачную бумагу... Надо было приводить себя в порядок. Ну или встать... вполне неплохое начало. Собравшись с мыслями он попытался встать. После чего наконец почувствовал странный вес на своей груди. Уже имея опыт подобных пробуждений, догадки о его происхождении не заставили себя ждать. Протерев глаза и опустив голову, он увидел то, что одновременно порадовало и насторожило его... Слева от него, положив голову на грудь и вцепившись в его футболку, спала одна из его младших сестер - Кинухата Сайя. Ее волосы были слегка растрепаны, а на теле не было видно ничего, кроме одной из его рубашек. — Тц, только не говорите, что я пал так низко, что сделал это с девушкой которую три года как сестру растил? — сокрушенно пробормотал он, — До такого даже Кроули не опускался... Ну, я надеюсь. — М-м-м... Тома... Ты чего такой супер-шумный с утра?... — послышался сонный голос Сайи. — Да вот, пытаюсь понять как ты тут оказалась... — Супер-слежу за тобой... — В смысле? — После того что ты вчера супер-сделал... Тебе придется взять ответственность... На секунду повисла тишина, отчего Камидзе даже мог слышать свое сердцебиение. —... Еще одна такая шутка и никакого кино до конца года, — беспощадно заявил он. — Ха-ха-ха-ха... Но признай, на секунду ты даже поверил! — рассмеялась та, медленно поднимаясь и потягиваясь. — Да иди ты... А если серьезно, как ты тут оказалась? — Опять ничего не помнишь? — с ноткой разочарования спросила она в ответ, — Вот поэтому я и не люблю когда ты напиваешься... — Хорош Сайя, ты как моя жена говоришь, — усмехнулся он. — Я лучше, я твоя младшая сестра, — с улыбкой парировала она. — Ладно, я не против наших милых посиделок, но давай продолжим их в более комфортной среде...

***

Спустя полчаса Камидзе наконец привел себя в порядок, хотя голова еще немного побаливала. Но это была плата за ночной кураж, так что жаловаться было не на что. Хотя в душе он счел нужным лишний раз проклянуть Амату за то, что когда-то он дал 14-летнему подростку алкоголь... Кинухата уже ждала его на кухне, она сменила рубашку на одну из его черно-белых футболок и шорт. Не то чтобы у нее не было своих вещей, просто она очень любила носить вещи Камидзе, эта привычка тянулась у нее еще с времени, когда она жила вместе с ним. — Заново родился... — облегченно вздохнул он, выдув бутылку яблочного сока из холодильника, — Хорошо что я держу это на подобные случаи... — И все же, с чего это ты решил залить глаза вчера? Что-то случилось? — спросила Кинухата. — Да нет, просто за последнее время произошло слишком многое, вот и хотел выпустить пар. А учитывая что скоро Дайхасей, возможности может не предвидется еще долго... — ответил он, проверяя запасы в холодильнике. — Думаешь что-то произойдет? — Я бы сказал что «нет», но не хочу лгать ни тебе ни себе... Лишь надеюсь, что все не перерастет в Миссию Невыполнима... — «Иди вперед или сдохни», такой уж у нас девиз, — усмехнулась Сайя. — Да, мы те еще живчики... А ты опять в моих вещах? — спросил он, наконец обратив внимание, — Я думал после того как ты переехала, ты избавилась от этой привычки. — Думаю я просто не хотела, да и к тому же... — с этими словами она оказалась рядом и обняла его, — ...так я всегда чувствую что ты рядом. — Разбаловал я тебя, Сайя, — не удержался он от улыбки. — Сам виноват... Какое-то время они просто стояли, наслаждаясь присутствием друг друга. Кинухата была искренне рада снова оказаться рядом с Томой. Из всех людей в этом мире у нее просто не было никого ближе, и она не думала что когда-нибудь будет. А Тома... просто был рад вновь быть с кем-то, с кем он мог быть самим собой. Слишком многие девушки хотели его внимания, Сайя и Наюта не были такими. Они никогда не претендовали на большее, чем у них было. Они могли порой бороться за его внимание, но это было скорее обычной сестринской ревностью, а не настоящим соперничеством. Для них он всегда был старшим братом, а не романтическим интересом... И за это он любил их еще больше...

***

— Так что все-таки супер-случилось вчера? Обычно если ты хочешь выпустить пар, то берешь какую-либо миссию на стороне и разбиваешь пару голов... — спросила сидящая у него на коленях Кинухата, держа в руках геймпад. — Ну, если тебе так интересно... — задумчиво ответил Камидзе, — Просто мы встретились с Ай и немного поговорили... — С Ай? — удивленно переспросила Кинухата, — А вы быстро помирились... — Ну... Я никогда и не был по-настоящему на нее зол, просто... Хотелось решить вопрос с возникшим напряжением раз и навсегда. — И... как? Решили? — Более или менее... — пожал он плечами. — Я рада, — сказала Сайя и глядя ему в глаза добавила, — Я не знаю какая из себя Мисаки-сан, так что судить не могу... Да и вообще, у тебя столько супер-проблем с этим, что ещё парочка и можно будет устроить шоу "Холостяк"! — С ума сойти... Ты теперь вместо наших подработок еще и свахой устроилась? — сыронизировал Тома. — Да иди ты! — рассмеялась Сайя, откинувшись назад и облокотившись на него, — Я как представлю что сижу в какой-то затемненной супер-комнате со свечами и втираю кому-то, что человек на вот этой вот фотке его или ее судьба... — Зато на хлеб с маслом всегда заработаешь... — Да я уж лучше на панель пойду, с моими параметрами я супер-привлекательна для всех типов парней! — с гордостью заявила Кинухата. — В твоём то возрасте ты привлекательна лишь для одного типа парней, — съязвил Тома. — Тома, блин! — крикнула девушка, после чего схватила его за шею и начала трясти, — И тебе не стыдно такое говорить, после всего что мы вместе супер-делали?! — Не говори того... Что кх... Приводит к недоразумениям... — задыхаясь ответил он, после чего отцепил ее руки от своей шеи и она рухнула на него сверху. — Ну ты и дурак... Говорить такое девушке, — надувшись сказала Сайя, при этом зарываясь лицом в его грудь. — Ну, я же твой старший брат, это моя обязанность, вот так вот действовать сестре на нервы, — усмехнулся он. — Дурак... — улыбнулась Сайя, после чего почувствовала его объятия, которые всегда дарили ей это приятное чувство безопасности, — Знаешь... Я скучаю по тем дням, когда мы могли вот так просто побездельничать хоть целый день вдвоем... — Мы и сейчас так можем Сайя, — ответил Тома, мягко прижав ее к себе, — Ты всегда можешь поговорить со мной, придти ко мне, провести со мной время. Я отправил тебя в академию не потому что избавиться от тебя хотел, я лишь хотел чтобы ты нашла там друзей, смогла пожить нормальной жизнью, насколько это возможно... — Я знаю, просто... — вздохнула она, — ...просто не могу с собой ничего поделать. — Все нормально... Я понимаю. — Эй, братик... — неожиданно тихо позвала его Сайя, — Скажи... — Что? — Ты можешь... Побыть сегодня со мной? Весь день... Только я и ты? — слегка волнуясь спросила она. — Только я и ты? Ну ты и жадина сестренка... — усмехнулся Тома, — Ну, ладно... Но давай ты больше не будешь прогуливать лишь ради меня? — Ха-а... Вот взял и весь момент испортил, — драматично надулась Кинухата. — Как-нибудь переживу... — с ухмылкой ответил он. Какое-то время они лежали в обнимку, не заботясь ни о чем. Тот заблуждается, кто считает что платоническая связь между мужчиной и женщиной невозможна. И Камидзе, и Кинухата... Они оба относились друг к другу с нежностью, проводили вместе время, работали и сражались бок о бок... Менялись люди, обстоятельства и отношения, но они всегда оставались подле друг друга. Некоторые люди, что знали их считали саму мысль таких отношений абсурдной, но как бы безумно это не было, эти двое и правда любили друг друга, но без намека на романтику... Но сейчас мысли Камидзе ушли немного дальше столь идиллического настроения. Ему не давала покоя мысль о том сне, что он увидел. О той девушке, что похоже знала о нем больше, чем мог знать незнакомец... Почему-то от воспоминаний о ней он ощутил странную дрожь. Он не знал кто она, откуда взялась и чего хочет... Но он знал одно... Они еще встретятся... И почему-то он всем нутром чувствовал, что это изменит его жизнь... ...навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.