ID работы: 8807654

To Aru Kagaku no Imagine Breaker.

Гет
NC-17
Заморожен
524
автор
Размер:
440 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 743 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 30. Шаг вперед и два назад (I часть)

Настройки текста

***

Тома открыл глаза, его легкие наполнил опьяняющий аромат роз, что цвели вокруг. — Снова это место? — задумчиво пробормотал он. — Увы, но других я создать не в состоянии... — услышал он знакомый голос. Повернувшись, он вновь увидел эту странную девушку со светлыми волосами и малиновыми глазами. — Опять ты? — раздраженно спросил он, — Кто ты такая? — Несколько грубо спрашивать это снова, не думаешь? — с легким укором спросила она, — Я ведь уже представлялась. — Я ни черта не помню... — Как и стоило ожидать... — тяжело вздохнула девушка, — Анна, ты можешь звать меня Анной, ученик Алистера Кроули. От этих слов Тома сразу напрягся, почти никто не знал о том, что Алистер был его учителем, и уж тем более о том, что он жив вообще... — Что тебе от меня нужно? — холодно спросил он. — Это так больно... — проигнорировала Анна его слова, после чего сделала неуверенный шаг, — Мы так долго не виделись, я бы очень многое хотела тебе рассказать... Хотя я уже могу сказать, что горжусь тобой, пусть и не во всем... — Отвечай на вопрос, ведьма... — прошипел Камидзе, чувствуя закипающую злость. — Ангел... — неожиданно сказала она. — Что? — Найди Ангела, что указал Пророку и его Невесте путь к звездному небу... — загадочно добавила она, — И остерегайся Вавилонской Блудницы, что встанет у тебя на пути... — Стой! Причем здесь... — но он не успел договорить, так как мир погрузился во тьму...

***

Следующее утро.

Квартира Томы.

Очередное болезненное пробуждение. «Даже не знаю, хорошо или плохо, что я так и не привык к этому...» — болезненно подумал он, пытаясь открыть глаза, — «Черт... Что вчера вообще было?!» Решив, что терпеть это насилие над мозгом он не сможет, Тома решил встать и начать медленное приведение себя в божеский вид. Ну... он попытался. Но его попытка была прервана податливым и теплым объектом, что почти накрыл его сверху. «У меня какое-то дежавю...» — с иронией подумал он. После чего протер глаза и скинул с себя одеяло... о чем тут же пожалел. Ведь вместо Кинухаты, которая всего пару дней назад была на этом же месте, он лежал в кровати с... Мицуари Ай. Она лежала сбоку, из одежды на ней была лишь его рубашка, в которой он вчера и провел почти весь день (да и ночь похоже тоже). Сама она сильно прижалась к нему, положив голову ему на грудь, обняв его торс руками и закинув на него ногу. «Черт... Пожалуйста, пусть это не то о чем я думаю! Я же не мог взять и изменить Мисаки, тем более с Ай!» — в ужасе думал он, прежде чем его рука спустилась и нашла то, что вернуло ему покой, — «Ох, спасибо... Мои штаны на ме... Стоп, штаны?» Только сейчас он заметил эту странность своего внешнего облика. Его торс был оголен, но вот одежда ниже пояса была полностью на нем. — Очень странные дела... — задумчиво пробормотал Камидзе, — Однако... надо подниматься, и по-тихому... Впрочем, это оказалось легче сказать, чем сделать, ибо Ай вцепилась в него чуть ли не мертвой хваткой. Поняв, что просто так его никто не отпустит, Тома решил прибегнуть к «силовому» методу решения вопроса. Связь с Древом Диаграмм установлена... Синхронизация НД-поля завершена... Сценарий RX16 запущен... Настроившись на нужное НД-поле, Тома рассчитал нужные координаты, после чего телепортировался прямо из кровати. Правда он слишком поздно понял свою ошибку, ведь делать расчет с таким похмельем было... мягко говоря неразумно. За что он и поплатился, встретившись головой со столом. — Черт! — выругался он, громко падая на пол и снова провалившись во тьму.

***

— ...ма? Тома, ты живой? Эй, Тома? — его разбудила чья-то мягкая тряска за плечо. — Отстань, я хочу умереть здесь... — раздраженно отреагировал он, сводимый с ума головной болью. — Уж прости, но я тебе не позволю, — услышал он ее хихиканье. Все же открыв глаза, он увидел смотрящую на него с улыбкой Ай, и почему-то смотрела она сверху вниз. — Мм... Ай? Почему я лежу у тебя на коленях? — спросил он. — Это лучше чем на холодном полу. Что у тебя тут вообще случилось? Я услышала какой-то грохот, а как проснулась ты лежишь на полу... — По неизвестной причине я был атакован столом... Силы очевидно были неравны, отчего я потерпел закономерное крушение и отправился в бездну... — ...Хорошо, а что было на самом деле? — Ай... Почему ты здесь? — задал Тома терзавший его вопрос. — Ты не помнишь, да? — Вы девушки явно не осознаете, сколько стресса приносит эта фраза... — Ты мне позвонил ночью и попросил о встрече. — Я? Ночью? — Тома попытался что-то вспомнить, но... головная боль имела свое мнение на этот счет. — Слушай, я не против что ты лежишь у меня на коленях, но... — на этих словах лицо Ай слегка покраснело, — ...может ты хочешь привести себя в порядок? — Д-да, пожалуй, — ответил он, отводя взгляд. К своему стыду он и сам не заметил, что не слишком то горит желанием вставать. Держась за голову, он осторожно поднялся, после чего оперся на стол и облегченно вздохнул. — Ладно, мне нужно в душ... Подождешь меня тут? Нам... надо поговорить, — произнес он, стараясь не смотреть на нее. — Да, конечно, — с улыбкой ответила она, — Тебе он явно нужнее... — Спасибо за понимание... — усмехнулся Тома, после чего осторожно и смотря по сторонам направился в ванную. Хотя перед тем как войти, он все же бросил взгляд, на стоявшую на кухне Ай... о чем быстро пожалел и захлопнул дверь...

***

Сама же Ай, услышав хлопок дверью, расслабленно вздохнула, после чего присела на стул. Томы не было рядом, потому она и не старалась скрыть своей улыбки. Все же... эта ночь принесла ей много теплых чувств. Хоть и не так, как она могла бы ожидать... Взявшись за ворот рубашки она глубоко вдохнула, чувствуя запах парня, который украл ее сердце. Даже несмотря на смешавшиеся запахи алкоголя, табачного дыма и... женских духов? Только сейчас она начала это чувствовать, тонкие, едва уловимые ароматы. Только девушка, которая сама часто ими пользуется сможет распознать. «Что же ты такого делал ночью, Тома?» — с интересом подумала Ай. Конечно, первая же мысль была довольно очевидна, но... Девушка знала, что Камидзе далеко не из того типа парней, которые не пропускают ни одной юбки, скорее даже наоборот... Это была черта, которую Ай любила в нем не меньше прочих. Тома... Её Тома... Ай уже четко решила для себя, что она не может позволить себе сдаться. И уж тем более проиграть Секухо Мисаки... Ай уже не испытывала к ней какой-то злобы или ненависти, скорее у нее просто не было причин ее любить. Просто так... у нее было куда больше мотивации отбить его для себя. Хотя она и не думала, что это будет просто. Все же, свой кредит доверия она благополучно смыла в унитаз, то что он ее оставил в живых было каким-то чудом. Когда дело касалось близких ему людей, Тома всегда действовал с особой жестокостью, и Ай прекрасно видела, что он делает с такими людьми. Но... Все же с ней он обошелся иначе, и не только потому, что ему нужен был кто-то, кто присмотрит за его сестрой. Зная его, он бы без труда нашел и иного исполнителя. Однако он выбрал Ай, а значит она все еще что-то для него значила... Конечно, она и не смела думать, что сможет вот так вот увести его у Мисаки. Верность и доверие для него были предельно важны, он ждал этого от других и проявлял это самостоятельно. Да и сама Секухо была кем угодно, но не дурой. «Наверняка она уже присматривается к его кругу знакомств и копает под сомнительных элементов, вроде Каиби...» — напряженно думала Ай, — «Все же, она носит свой псевдоним неспроста» Кроме того... Мисаки была не единственной, о ком ей стоило беспокоиться. Кроме Каиби была еще одна, кого точно не стоило недооценивать. Кумокава Сэрия, с которой она познакомилась вместе с Томой, во время инцидента с виверной. Ай неплохо разбиралась в людях, а эта девушка буквально источала скрытую опасность, когда дело касалось Камидзе Томы. Она точно не знала, что именно произошло между ним и Каиби, но... здесь чувствовалась чья-то рука, хотя это и были лишь подозрения.... «Впрочем... Сейчас это не так важно» — с улыбкой подумала она, — «Сейчас он здесь, а я вместе с ним, так что... Я хочу побыть эгоистичной еще немного. Не держи на меня зла, Мисаки...»

***

Сам Тома в это время стоял под холодным душем, пытаясь успокоить свое тело и душу. Он был ученым, эспером, магом, убийцей и много кем еще... И при этом он все еще был парнем! А у парня есть свои потребности. Особенно когда за дверями сидела довольно сексуальная девушка. «Ничего удивительного, у меня ведь ничего не было, после того как я дал Сэрии красный свет» — с кривой улыбкой подумал он, — «Учитывая ее и Каиби темперамент... Странно, как это я еще не сорвался...» Хотя мысли были далеки от радужных. То, что он проснулся с Ай в одной кровати, конечно не измена, но... Едва ли Мисаки оценит такое, особенно учитывая, что это лишь начало их отношений. «И все же... Что такого было ночью, что я решил ее дернуть?» — попытался он вспомнить хоть что-нибудь. Но... попытка, как известно, есть первый шаг к провалу... — Ха-а... Ладно, потом вспомню, сейчас надо думать, что делать с... М, а это что? Подойдя к зеркалу, он увидел на своей шее несколько синих отметин, похожих на синяки. Их было примерно с десяток, почти по всей шее. «Да это ж засосы!!» — в ужасе осознал он. То что он спал в одной кровати с Ай, Мисаки еще может и спустила бы ему с рук, пусть и не сразу, но вот это... — Невезуха... — сокрушенно вздохнул он, — Ладно, надо бы их прикрыть, иллюзию наложить что ли... Тщательно осмотрев всю шею и найдя еще два, Тома обнаружил в этом нечто странное. Это несомненно были засосы, но... Они несколько отличались друг от друга, по размеру и силе с которой их оставили. — Будто бы их все оставили разные девушки... — задумчиво пробормотал он. Первые (и самые многочисленные) были небольшими, будто его кто-то лишь дразнил или оставил их как шутку. Второй (и единственный) был куда больше, словно его буквально укусили в шею. Это было видно по размеру и более темному оттенку. Со стороны это выглядело так, будто... «...будто кто-то меня пометил» — додумал он свою мысль. А последний был средним по размеру, и похоже оставили его позже всех. Он не был таким большим и синим как предыдущий, но все равно достаточно заметным. К тому же складывалось впечатление, что тот кто его оставил, хотел как-то... выделиться? — Тц, беспредел полный... — фыркнул Тома, скрыв последний из них, — К черту, как только этот фестиваль закончится, я беру Мисаки и девчонок и мы сваливаем из этого города... Иначе моя психика этого не переживет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.