ID работы: 8807698

Дочь монстра

Слэш
R
В процессе
73
автор
Nefarious Lee бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утром, на следующий день после новости о Кайло Рене, как о Верховном Лидере, Хакс почувствовал сильное недомогание. Видимо, подхватил простуду. Ливни пустились нещадные. Вот же блять. Самый везучий человек из всей галактики. Что может быть лучше, чем заболеть, когда живешь наедине с младенцем, которого и оставить не на кого. Каждый раз дёргать полоумную Джу тоже было не слишком комильфо… На свой страх и риск, рыжий попросту наглотался таблеток, ибо болеть и выпадать из повседневного графика возможности не было. На скорую руку омега приготовил себе чай, обжигая кипятком язык, затем быстро опустил кружку на стол, недовольно цокая. Рейн, постоянно кричащая и беспокойная, в этот раз, на удивление родителя, мирно посапывала в колыбели, заворожено перебирая крохотными пальчиками воздух. Не голодна что ли? Рыжему казалось она постоянно голодна, малышка никогда не отказывалась от молока, всегда послушно присасываясь к груди или соске. К слову, Хакса до жути раздражало кормление грудью. Это приносило дикий дискомфорт, придавало лишней чувствительности. Как и во время беременности, его грудь сохраняла непривычную, как для обычного телосложения омеги, округлость, хоть уже и не такую явную, как попервоначалу. Девочка, как и ожидалось, завтракала с аппетитом. Рыжий засмотрелся на малышку, ласково шепча: — Ты самая красивая папина омежка… Позже Хакс таки собрал небольшую сумку с детскими пожитками, одел малышку в желтый, мягенький комбинезон, и новую беленькую шапочку, заботливо укладывая дочурку в коляску, направляясь к Джу. Мужчина до глубины души надеялся, что о вчерашней трансляции женщина не станет упоминать, хотя, что уж там, некий интерес, вперемешку со страхом, присутствовал. Она не упомянула. Рыжий, вежливо угостившись какими-то мерзкими червями, приобретёнными старушкой на местном арканском рынке, тут же отвернулся и выплюнул гадость себе в тёплую сухую ладонь. Поморщился. Ну и вкусовые предпочтения у этой дамочки. — Сегодня вернусь пораньше, Джу. — Впопыхах Хакс натягивал на плечи куртку, уже опаздывая на работу. Раскалывалась голова. — Хорошо, славный мой. — Женщина улюлюкала с младенцем, — мы найдём чем заняться, да, прелесть? — Армитаж благодарно улыбнулся, скрываясь в потоках непрекращающегося дождя.

***

В цветочной лавке Хакс обнаружил сына хозяйки, Далласа, что заставило омегу тихо выругаться про себя. Рыжий не был дураком, и отлично видел, что альфа в него втюрился. Парень конечно был достаточно обаятельным, но его неловкие неумелые ухаживания только действовали на нервы бывшему генералу. Да и был он младше Армитажа, лет так на десять, ну, может на восемь. В общем, нянчиться с ещё одним ребёнком в планы омеги не входило. — Дал! Сегодня ты за главного? — За вычурными причудливыми головками диковинных растений, виднелась макушка кучерявого сосредоточенного флориста. Парень заметно обрадовался прибывшему. -Армитаж! — молодой альфа нелепо махнул рукой, в знак приветствия. — Ты весь промок! Я поставлю чайник. — Рыжий натянуто улыбнулся, подумав про себя, что парень бы и дня на службе не продержался, с него нежнятиной так и прет. Вздор и нелепица. Сегодня Хакс хлопотал с травами-кровопийцами, так себе занятие, требует специальной спецформы и внимательности. Тем лучше. Растрачиваться на лицемерное любезничество с сыном хозяйки абсолютно не было желания.

***

Хакс огорчённо осматривал свои руки. Некогда столь аристократические, бархатные… ныне загрубелые, иссохшие. Тошно. Не для этого он был создан. Его призвание работать головой, не руками. Он устал. Выдохся. Презирал себя, презирал Рена. Скучал по прежнему Хаксу. Скучал по Финализатору. Скучал по заносчивому неуравновешенному Кайло. Сука. Ёбаный Рен. От маленького тела рядышком начали исходить звуки бульканья. Рыжий поднялся с кровати, стаскивая рубашку. Рейн уже вовсю хныкала. Устроившись поудобнее у изголовья, принимая правильное положение для кормления, весь окружённый подушками, Армитаж притянул дочь к груди, пристально всматриваясь в круглое небольшое окошко, пока Рейн, неприятно оттягивая его чрезмерно чувствительный сосок, ужинала молоком. Какое волшебное небо. Какое притягательное. Какое нужное.

***

Рыжая кошка уныло шаталась по апартаментам Верховного Лидера. После новости о гибели генерала Хакса, в результате запланированного повстанцами взрыва, на планете Эндор, Рен забрал животное себе. Вообще иметь на борту животных было запрещено, не по правилам. Но Рену на правила было плевать. Рыжий любил эту кошку, и на разрушителе она была равна члену команды. Альфа раздраженно выдохнул, закипая. В голове, будто на повторе, только ледяной голос Фазмы, как предвестника несчастья, его личного несчастья… «на отряд во главе с генералом Хаксом было совершено покушение, уцелевших нет, повторяю, уцелевших нет».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.