ID работы: 880860

Семья для Гарри

Слэш
NC-17
Завершён
6143
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6143 Нравится 211 Отзывы 1851 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Гарри Кто-то гладил меня по спине. Я открыл глаза и спросонья посмотрел на мужчину. Перед глазами сразу пробежали картинки того, что он со мной делал. Это было очень стыдно, непристойно и потрясающе хорошо. Лицо залилось краской, и я спрятал его у него на груди, боясь посмотреть в глаза. Я не знал, что такое бывает! Просто не представлял, что ЭТО называют сексом. Слишком простое слово, которое абсолютно ничего не объясняет пока не попробуешь. Это как сказать «сладкое». Человек, который никогда не пробовал ничего такого просто не поймет его сути. Простой набор букв да и только. Я попробовал, но я все еще голоден. — Гарри, ты как? — ласково спросил Северус. — Хорошо, — тихо ответил я. — Посмотри на меня, — голос был взволнован. Я повернул голову и посмотрел в эти черные глаза. Мужчина нежно провел ладонью по моей щеке, лаская. — Ты моя пара, я не мог тебя бросить. Так нужно было, — медленно сказал он, задумываясь над каждым словом. Начиная с того дня, когда я проснулся в объятьях этого мужчины я хотел это повторить. Меня тянуло к нему. Находиться вдалеке было просто физически больно. Я не знал, что делать и как понравиться столь суровому человеку. Конечно, я не планировал с ним спать. Это даже в голову мне не приходило! Но я хотел, чтобы он меня касался, гладил… То, что случилось между нами было неожиданно. Мне было страшно и больно, но я не жалею. — Я знаю, — тихо ответил я, — я рад. Северус озадаченно на меня посмотрел. Он прекратил гладить спину. — Ты хотел, чтобы мы переспали? У мужчины было до ужаса смешное лицо. Я помотал головой. — Я не знал, что такое возможно… хотел просто быть рядом, — я замялся и начал рисовать круги у него на груди. Меня подняли за подбородок и нежно поцеловали, просто мимолетно касаясь губ. — Ты всегда будешь рядом, — прошептал Северус. Я не мог поверить своему счастью. Меня не только не оттолкнули, но и дали надежду, что у нас может все получиться. Я потянулся к губам мужчины и ойкнул. Он все еще находился во мне! Я был слишком расслаблен, чтобы почувствовать это раньше. Больно не было, просто все немного ныло. — Мы все еще в связке, ты рано проснулся. — А как это? — спросил я. — Я не смогу вытащить член, пока он не вернется к обычному размеру. Я залился краской, жалея, что спросил. — Гарри, это нормально. Тут нет ничего постыдного. — А что со мной было? –Течка. — Я хотел тебя, — тихо проговорил я, — это нормально? Мужчина засмеялся. — Это прекрасно. — Ой, — крикнул я. Стало больно. Северус немного приподнял меня и вынул член. По бедрам что-то потекло. Я сел на кровать ровно и осмотрел комнату. Все было в полном беспорядке. Вещи кучей лежали по средине комнаты, окна были разбиты как и большинство стекол. Тут как будто ураган прошелся. — Что произошло? Северус улыбнулся. — Ты слишком меня хотел, — сказал он. В глазах мужчины плясали бесенята. Я не помнил когда сделал это, но почему-то поверил. Мне и правда его очень хотелось. Я поерзал и скривился. Болели мышцы и попа. — Ложись, — сказал Северус и отодвинулся чуть в сторону. В его руках оказался какой-то флакон. Я послушно лег на перину. На спину опустились влажные руки и начали разминать, принося облегчение. Я почти заснул, когда почувствовал, что меня поцеловали в попу. Это было неожиданно. Я было хотел запротестовать и подняться как на то же место опустились зубы. Меня укусили! Стало жарко и в голове четко сформировалась мысль «ТВОЙ». — Твой, — повторил уже вслух я. — Мой, — промурлыкал мужчина и начал зализывать укус. Я просто плавился от его прикосновений. Северус шире расставил мои ноги и принялся вылизывать, начиная с бедер. Он делал это не первый раз, но я все равно дернулся. Было непривычно, хоть и очень приятно. Язык очередной раз прошелся по ноге и до меня наконец дошло, ЧТО он вылизывает! — Северус, — начал было я возмущаться. — Так нужно, — спокойно сказал он и продолжил. Я перестал ерзать и полностью отдался в его руки. У него были прекрасные руки, но язык был значительно лучше. Меня перевернули на спину и поцеловали. Чужой язык раскрыл губы и проскользнул внутрь. Во рту почувствовалась горечь. Я несмело начал повторять движения мужчины, вылизывая и благодаря за ласку. Воздуха стало не хватать и я оторвался от него. Северус был так близко и такой красивый. Я провел рукой по его лицу и непонимающе уставился на свою руку. На ней была татуировка. Широкий браслет из различных ветвей и бутонов. Они только собирались расцвести. Северус прислонил свою руку. У него была такая же. Только розы были красные, а не белые, как у меня. — Поздравляю с помолвкой, — промурлыкал он и поцеловал мое запястье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.