ID работы: 880860

Семья для Гарри

Слэш
NC-17
Завершён
6143
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6143 Нравится 211 Отзывы 1851 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Северус Еще несколько дней течки мы с Гарри почти не вставали с постели. Он оказался очень любопытным и почти перестал смущаться меня, впрочем, как и себя. Я никогда не думал, что в моей жизни еще будут бессонные ночи, полные наслаждения. Казалось, что я стал на несколько десятков лет моложе рядом с ним. Мы иногда просто дурачились или смеялись вместе. Я вел себя с ним словно незрелый юнец, а не взрослый мужчина. Нам понадобилось около двух месяцев чтобы организовать свадьбу. К сожалению, когда почетными гостями являются первые люди страны — то просто невозможно сделать все просто и быстро. Только список гостей согласовывался несколько недель! Собрать 300 человек в одном месте оказалось почти непосильной задачей. Люциусу пришлось лично выписывать отпуска или отменять командировки своих подчиненных. После месяца ада я мечтал провести тихую свадьбу где-нибудь на безлюдном острове, но, увы, мне бы просто никто не позволил. Слишком известной фигурой я был, чтобы подобное мероприятие осталось без внимания. Гарри старался помочь, но стоило нам остаться в одной комнате как толку от нас не было никакого. Поэтому Люциус решил нас разделить. Нарцисса принялась помогать моему омеге, а ее муж — мне. Около пятидесяти людей занималось организацией свадьбы, но за всеми нужно было следить. Я никогда не думал, что выбирать торт или цветы настолько сложно! Хотелось бросить все к чертовой матери, но сияющие глаза Гарри заставляли меня продолжить. Это было только для него. Я готов был пойти и на большее. — Я нашел! — сказал Люциус и зашел ко мне в комнату. Я посмотрел на массивный кулон в его руке. Это была семейная реликвия. Мы совершенно о ней забыли. Люциус повесил его мне на шею. Тяжелый кулон с золотым гербом Принцев опустился на мою грудь. — Вот и все, — сказал Люциус и повернул меня лицом к зеркалу. На меня смотрел молодой мужчина в красной мантии. Она была украшена золотом и драгоценными камнями. Я никогда не носил столь яркие вещи, но цвета на браслете требовали именно его. Волосы водопадом спадали на плечи. Я убрал их с лица и откинул на спину. — Волнуешься? Сегодня же главный день в твоей жизни! — друг положил мне руку на плечо и улыбнулся. Я глубоко вздохнул, стараясь унять сердцебиение. Это мало помогало. Руки немного тряслись. Пришлось крепко сжать кулаки, чтобы не выдать своего волнения. — Это нормально… вспомни меня! Тебе пришлось напоить меня, чтобы я пошел к алтарю. — Потом Нарцисса меня чуть не убила, — продолжил я. В комнату постучали. — Входите, — сказали мы одновременно. В комнату грациозно зашла Нарцисса. Они понимающе переглянулись с мужем. Женщина улыбнулась. — Все готово! Ваш выход! — напомнила она и скрылась за дверью. Мы вышли из спальни и пошли к главной лестнице. Вокруг просто фонило от огромного количества чар. На дом было наложено множество охранных заклятий, не говоря уже о бытовых. Принц-Мэнор больше походил на цветник, чем на угрюмый замок. Мы подошли к лестнице. Внизу стоял гул, играла медленная музыка. Я ступил на первую ступеньку. Сегодня был главный день в моей жизни и теперь дороги назад просто не было.

***

POV Гарри Последние два месяца были лучшими в моей жизни. Никакие хлопоты, связанные со свадьбой, не омрачали мое настроение потому что со мной был любимый человек! Я готов был часами выбирать торты или приглашения главное, чтобы Северус был рядом. Не знаю, почему он решил устроить столь пышную свадьбу. Мне бы хватило его одного, где-нибудь на безлюдном острове. — Гарри, ты прекрасно выглядишь! — сказала миссис Малфой. Я наконец открыл глаза и посмотрел на результат двухчасовой работы. Передо мной стоял красивый юноша в белой мантии. Она была украшена серебром и различными камнями. Одежда была очень тяжелой, хоть и неимоверно красивой. Стоило пошевелиться, как камни начали переливаться всеми цветами радуги. Мои волосы немного вились и спадали на плечи. Из меня сделали ангелочка. Другого определения я просто не смог найти. — Спасибо, миссис Малфой, — вежливо ответил я. Последнее время эта женщина возилась со мной как с собственным ребенком. — Я так счастлива! — запричитала она и промокнула краешек глаза платком. «Нельзя!» строго приказал я себе и постарался глубоко вздохнуть, чтобы успокоиться и тоже не разреветься. Северус не должен видеть слезы на моих глазах! В комнате появился эльф. — Все готово, миссис Малфой, — сказал он и поклонился. — Спасибо, я передам мальчикам. — Гарри, Я сейчас вернусь. Подожди секунду, — нежно сказала волшебница и скрылась за дверью. Я устало опустился на кровать. Меня била дрожь и ноги просто не держали. Я боялся, что упаду где-нибудь на лестнице и опозорюсь. Там три сотни гостей и все хорошо знают Северуса. Я просто не могу подвести его и выставить в плохом свете… — Я вернулась, мой дорогой! Нас ждут через пять минут! — прощебетала женщина и принялась поправлять идеально уложенные волосы. Я последний раз глубоко вздохнул и поднялся на ноги. Она принялась поправлять мантию и прическу. Закончив, испуганно глянула на часы. — Ой, время! Пойдем, мой милый! Меня вытолкнули из комнаты и повели по главной лестнице. Внизу стоял гам, все говорили, играла медленная музыка. Миссис Малфой улыбнулась и взяла меня за руку. Я ступил на первую ступеньку. Где-то там внизу меня ждал Северус…

***

POV Северус Я стоял возле лестницы, ожидая своего мальчика. Люциус уже занял свое место у алтаря. Именно он должен был провести церемонию. Внезапно все затихли. Я повернул голову и увидел мою омегу. Гарри шел с высоко поднятой головой. Он был словно ангел. Белый цвет идеально оттенял его сущность. Он был абсолютно невинным и даже сейчас им остается. Это подтверждал цвет его костюма и браслета. Все замолчали именно поэтому. Подобный цвет был редкостью в последнее время. Люди порочны и греховны. Остаться невинным душой просто невозможно, а этот мальчик сумел остаться чистым даже во всей той грязи, в которой он рос. Я теперь понимал, почему Лили спрятала этого ребенка от нашего мира. Он мог изменить его одним своим присутствием. Нашлось бы много людей, которые захотели бы его себе… Но теперь он будет принадлежать только мне одному. Гарри спустился и я взял его за руку, сплетая пальцы и открывая наши браслеты, чтобы присутствующие могли их увидеть. Сердце омеги трепыхалось, как у маленькой птички. Хотелось забрать его ото всех, но я не мог прервать церемонию. Вторую я бы просто не выдержал! Заиграла красивая музыка и мы медленно пошли к алтарю. Люциус стоял в золотой мантии и держал в руке старый фолиант. Он счастливо улыбнулся, когда мы остановились. — Приветствую вас! Мы собрались здесь, чтобы засвидетельствовать союз Северуса Тобиаса Принца и Гарри Джеймса Поттера. Прошу всех встать! Люциус начал читать текст на латыни. Некоторые фразы повторяли все присутствующие. Я начал легонько гладить запястья омеги, пытаясь его успокоить. Он сначала замер, но потом начал делать то же самое. Я улыбнулся. Люциус закончил и заговорил уже на английском. — Северус Тобиас Принц, берешь ли ты Гарри Джеймса Поттера в мужья? — Да. — Обещаешь ли ты любить, оберегать и почитать его? — Да. — Гарри Джеймс Поттер, берешь ли ты Северуса Тобиаса Принца в мужья? — Да. — Обещаешь ли ты любить, подчиняться и служить ему? –Да. Люциус начал рисовать палочкой разные символы и запел заклятие, словно молитву. Ему вторило множество голосов, наполняя комнату музыкой. Она проникала глубоко в душу, заставляя кожу покрываться мурашками. Руки начали светиться. Нежное голубое сияние полностью охватило нас с женихом. Я смотрел только на Гарри. Зеленые глаза светились радостью и немного страхом. Я улыбнулся. Гарри повторил. Пение стало намного громче. Розы на наших запястьях начали расцветать и обвивать руки. Нарисованные ветви прорастали сквозь кожу и сплетались. Белые розы оплетали красные. Наши руки полностью покрылись цветами и засветились. Все замолкли. Татуировки смешались, а на безымянных пальцах появились кольца. У меня было золотое, у Гарри — серебрянное. Все захлопали, а я наконец смог поцеловать своего мужа. Это был наш первый поцелуй, и я никогда его не забуду.

***

POV Гарри — Давай сбежим? — прошептали мне на ухо. Вокруг царило веселье и пьянка. Люди пили за наше здоровье и желали много детей. Я ужасно устал от этого. — Давай, — тихо сказал я. Северус взял меня за руку и аппарировал. Никто даже не заметил, что молодожены исчезли. Мы появились в нашей комнате. Вокруг горели свечи. Странные тени бегали по стенам. Маленькие огоньки привлекали внимание и не давали отвести взгляд. Северус обнял меня сзади и начал медленно водить рукой по животу. Я откинул голову ему на плечо, расслабляясь. — Муж, — сказал я, смакуя это слово на вкус. — Муж, — тихо повторил Северус и поцеловал меня в шею. Я начал плавиться. Остались только ощущения… покоя, радости, теплоты и дома. Мой дом был там, где был мой альфа, мой Северус… Мужчина начал расстегивать миллионы маленьких пуговиц, которые украшали мою мантию. Тонкие пальцы освобождали жемчужные пуговички одну за одной. Нам некуда было спешить. Впереди была целая жизнь. Прошла вечность, пока Северус закончил. Я взял его руки и поцеловал каждый пальчик. Хотелось отблагодарить за все. Муж полностью снял тяжелую мантию. Она упала у моих ног. Я остался в легкой шелковой рубашке и брюках, переступил через вещи и повернулся лицом к нему. Он стоял полностью укрытый мантией. Я опустился перед ним на колени и начал разувать. Северус поднял ноги помог мне снять кожаные туфли. Стоило мне закончить как муж поднял меня и поцеловал мои ладошки. Я потянулся к его губам. Мне нужен был воздух. Я просто задыхался… Он нежно ласкал мой рот, играя с моим языком. Сердце просто выскакивало из груди. Я принялся расстегивать его мантию, хотелось дотронуться до голой кожи. Это было жизненно необходимо. Стоило провести рукой по груди, как Северус застонал мне в губы. Я распахнул мантию и припал губами к груди мужчины, целуя, лаская языком горячую кожу, схватил губами темную горошинку и принялся сосать. Северус зарычал и поднял меня на руки. Он просто кинул меня на середину кровати и навис сверху. Глаза отливали красным, в свете свечей. Это был цвет силы и страсти. Альфа приблизился ко мне и глубоко вздохнул. Он вел носом начиная от паха до моей шеи. У меня побежали мурашки по телу. Северус наконец нашел мои губы и поцеловал. Его руки принялись снимать с меня рубашку. Я приподнялся, помогая мужчине. Он оторвался от губ и начал покрывать поцелуями всю грудь. Я тянулся за каждым прикосновением и выгибался, стараясь ощутить его ближе. Северус обнял меня за спину и приподнял, усаживая себе на колени. Я ойкнул, ощущая большой, налитый член под моей попой. Шелк только усиливал ощущение. Мне стало тяжело дышать. Я захотел большего и начал медленно качать бедрами из стороны в сторону. Северус сжал мою попу и лишь усилил мои движения. Я терся о член, лаская его. Мы почти кусали друг друга. Ткань внезапно исчезла и член немного проник внутрь. Я закричал. Это было сладко и одновременно больно. Сумасшедший коктейль страсти. Перестать было просто не в моих силах. Я продолжил раскачиваться, впуская лишь головку. Это была мука. Я прикусил губу, чуть глубже впуская его и начал медленно опускаться на член. Было больно, но я мог все контролировать и останавливался, когда был не готов двигаться дальше. По вискам Северуса бежал пот. Я знал, насколько ему тяжело терпеть, слизал очередную дорожку и наконец полностью опустился. Это было прекрасно — ощущать его в себе. Контролировать его во всем, вести… он позволил мне быть главным. За это, я готов на все… ради него. Северус заскулил. Он весь дрожал. Я принялся вращать бедрами по кругу. Это только усиливало напряжение, но не позволяло ему кончить. Я ощущал как член шевелится во мне, отзываясь на каждое мое движение. Ему нравилось. Муж чуть ли не рыдал. Я смилоствился и начал усиливать амплитуду и скорость. Удовольствие расплылось по венам и я бурно кончил, не переставая двигаться. Северус застонал и излился во мне. Член начал набухать. Я постарался полностью расслабиться, впуская его в себя. — Люблю … — прошептал мой муж. — И я люблю … — подтвердил я, крепко обнимая его. Обессиленные мы упали на кровать. Я поцеловал искусанные губы и провалился в сон уже женатым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.