ID работы: 880860

Семья для Гарри

Слэш
NC-17
Завершён
6143
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6143 Нравится 211 Отзывы 1851 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Северус Маленькие пальчики перебирали мои волосы. Я, не открывая глаза, словил ручку и поцеловал. Этот ребенок вчера чуть не отправил меня в могилу, просто занимаясь со мной сексом. Именно он трахал меня, заставляя умолять позволить, наконец, кончить. Было стыдно вспоминать мои жалостливые просьбы и стоны. Оказалось, что позволить кому-то управлять тобой так же хорошо, как и вести самому. Главное, чтобы в обоих случаях целью ведущего была доставить удовольствие партнеру, а не себе. Гарри идеально исполнил свою роль. Я был на грани, просто замер над пропастью в шаге от неминуемой смерти. Именно в этот момент ощущаешь неимоверное желание жить и вспоминаешь все лучшее, что было в твоей жизни. Он толкнул меня в пропасть и словил у самой земли. Хоть я был готов умереть … счастливым. — Доброе утро, любимый, — сказал я и поцеловал свое чудо. — Доброе… Мальчишка не успел договорить. Мои губы накрыли его, заставляя замолчать. Я провел руками по спине и потянулся к попке. Ладони схватили нежную кожу и сжали. Он застонал мне в губы и приподнялся, открываясь для меня. Гарри лежал на моей груди, а широко разведенные ноги обхватывали меня с боков. Я провел пальцем между половинок. Они были все еще немного влажные. Этого было достаточно, чтобы протиснуть мокрый палец в анус. Я начал медленно им водить, лаская. Мальчик оторвался от моих губ, тяжело дыша. — … сильнее, — попросил он. Я добавил второй палец и начал его трахать, глубоко проталкивая пальцы вовнутрь. Последнее время омега постоянно хочет секса. Оказывается, существует много плюсов в том, чтобы иметь беременного мужа. Хоть он пока об этом не догадывается. Конечно, его состояние не стало для меня секретом. Запах изменился, к его привычному примешались новые нотки чего-то свежего и цитрусового. Последние два месяца я стараюсь исполнять любые его желания и прихоти. Мой муж мог кушать соленую рыбу и заедать ее клубникой с сахаром. Подобные кулинарные пристрастия вызывали у меня шок, но омегу совершенно не смущали. Оставалось лишь докладывать ему клубнику и делать вид, что это нормально. Гарри уперто преследовал моих эльфов и старался им помочь потому, что « они маленькие!». Я не мог что-либо запретить своему омеге. Бедные эльфы уже боялись появляться Гарри на глаза и прятались кто где. Стоило ему словить одного, как он начинал плакать и тискать перепуганное создание. Недавно он довел столетнего Анвара до истерики. Эльф слезно умолял меня забрать теплый свитер, который Гарри всунул ему, чтобы эльфу не было холодно. Пришлось долго успокаивать слугу, что все в порядке и никто не собирается его прогонять. Омега много спал и абсолютно не замечал изменений, которые в нем происходили. Видимо, за последнее время в его жизни случилось слишком много нового. Того забитого, несчастного мальчика больше не было. Остался только милый, добрый и абсолютно беременный омега. Гарри застонал и кончил, изливаясь мне на живот. Мой член давно стоял и болел от неудовлетворенного желания. Мальчишка сел ровно, как раз упираясь попкой в моей пенис. Он зловеще улыбнулся и двинул бедрами. — Гарри, нам не стоит… — сказал я, останавливая его. Было тяжело отказывать ему, но вчера была слишком бурная ночь. Ему нужно отдохнуть. — Но как же ты? — тихо сказал омега, краснея. Я снял его с себя и посадил рядом. Юноша непонимающе посмотрел на меня. Он был расстроен. — Любимый, есть и другие ласки, чтобы доставить удовольствие. Гарри спрятал глазки. Какой же он еще ребенок! Я крепко обхватил его член и начал неспешно ласкать, наслаждаясь видом голенького омеги на моей кровати. Мальчишка внимательно следил на моими движениями. Я откинулся на подушки и закрыл глаза. Внезапно к моему члену прикоснулся чужой пальчик. Я замер, ожидая, что он будет делать. Омега провел ручкой, повторяя мои движения. Пусть это были несмелые и легкие прикосновения, но это был мой омега и меня начала бить дрожь, я был готов кончить от любого резкого движения. Теплый язычок дотронулся до головки, провел вдоль всего члена, поцеловал. Это было последней каплей и я бурно кончил. Гарри испуганно отодвинулся. Большие немного перепуганные глаза смотрели на меня. Моя сперма была у него на подбородке. Я сел ближе к омеге, облизал ее. — Спасибо, — нежно сказал я. — Ты голоден? — Есть немного. Думаю его «немного» значительно отличается от моего. Я вызвал эльфа и заказал нам ужин и всякой всячины специально для Гарри. Вскоре мы уже наслаждались сочным мясом и свежими овощами. Муж проглотил кусочек отбивной и поменялся в лице. Омега схватился за рот и побежал в ванную. Я последовал следом. Все-таки именно из-за меня ему было плохо. Нужно будет сказать Анвару, чтобы больше не подавал свинину. Когда я зашел, Гарри уже вытирал лицо полотенцем. Оно имело нездоровый серый оттенок. — Я жду ребенка… — очень тихо сказал он. Гарри очень волновался и вертел в руках полотенце, ожидая, что я скажу. Я замер в дверях, совершенно растерявшись. Значит омега все это время знал, что в положении. Только теперь я вспомнил все те случаи, когда просыпался один. Думаю, приступ рвоты был далеко не первый, просто я первый раз стал его свидетелем и этому маленькому обманщику пришлось признаться. — Я знаю, — сказал я и притянул свое чудо к себе. — Откуда ты узнал? И он еще спрашивает? Вопрос прозвучал настолько удивленно, что я чуть не рассмеялся в голос. Сказать ему о диких пристрастиях или любви к моим эльфам? А может о том, что он неугомонный в сексе последнее время? Я выбрал самый безобидный вариант. — У тебя запах изменился. — Я не заметил. — Ты не хочешь ребенка? — наконец, спросил он, смотря на меня своими зелеными глазами. — Глупыш, я мечтаю об этом, — сказал я, улыбаясь. Омега положил руки на все еще плоский животик. Я сел перед ним на колени и поцеловал двоих самых дорогих людей в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.