ID работы: 8809263

Сестра Рема

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Меня зовут Кагинуки Рин,но в школе я Накагава Мия. Мне 17 лет и я являюсь младшей сестрой Кагинуки Рема. Как и брат, я являюсь демоном. У меня блондинистые волосы по грудь и тусклые зеленоватые глаза. Мой характер сильно отличается от других демонов. В отличии от них, я добрая и весёлая,но в душе я ненавижу брата, отца и Тачибану Рицку. В детстве Рем никогда не уделял мне внимания, как и отец. Для них я была пустым местом. Единственной их целью было, заполучить запретный гремуар. Меня никогда не интересовал запретный гремуар, даже своим величием, в то время, как все демоны мечтали заполучить его и управлять всем миром. Пока они старались найти гремуар, я росла и училась одна. Когда я просила отца или брата поиграть со мной, они начинали кричать на меня, и иногда даже били. Жестоко и беспощадно. Когда отец избивал меня, я всегда надеялась, что брат меня защитит. Прикроет меня от этой боли. Но... Этого никогда не бывало. Он всегда смотрел на меня с высока, пока я смотрела на него с умоляющим взглядом, лёжа на полу в садинах и синиках. Однажды он сказал мне:"Какая ты жалка, ты не достоина быть моей сестрой." . Эти слова глубоко врезались мне в память и оставили глубокий шрам на сердце. С тех пор я решила сдерживать всю боль, обиду и злость в себе,ведь я понимала... Что меня никто не будет защищать. Однажды отец нашёл носителя запретного гремуара и отправил меня и Рема на Землю. Так же он отправил с нами своих 3 подчиненных. Это были Нанаширо Мейдж, Нацумэзаке Шики и Согами Урие. Урие является другом детства Рема. Я с ним стараюсь не общаться, да и вообще желание водить с ним дружбу у меня нет. Спустя несколько месяцев прибывний на земле, мы нашли носителя запретного гремуара. Это была девушка с короткими каштановыми волосами и золотистыми глазами. Её зовут Тачибана Рицка. Она является студенткой академии Шико,в которой мой брат и его подчинённые являются составом студ-совета. Я в этой академии тоже учусь,по приказу брата. Когда мы нашли Тачибану Рицку, то мой брат начал пользоваться мной, как марионеткой или рабыней. Я терпела все его унижение и все его задания,к оторые он мне давал. Он всегда требовал лучшего и давал мне практически не выполнимые задания. С тех пор я и начала ненавидеть Тачибану Рицку. -Накагава Мия, вас вызывает Студ-совет! Пожалуйста пройдите в 3 библиотеку! - прозвучал голос над всей академией. -Ну и что на этот раз? - выдохнув, сказала я, закрыв книгу. Щёлкнув пальцами я телепортировалась в 3 библиотеку. Сзади меня находилась закрученная лестница, а впереди стояла большая и массивная деревянная дверь. Легонько толкнув её, она заскрипела и открылась. Я прошла в внутрь. Вокруг было темно, только один свет освешал большой студ-советский стол, на которым обычно возвышается сам Студ-совет. Из темноты вышел Рем и сел на свое место, также сделали и другие,смотря на меня. -Чего тебе Рем? - холодно спросила я,скрестив руки на груди. -Я хочу, чтобы ты подружилась с носителем запретного гремуара т.е с Тачибаной Рицкой.-сказал Рем и скрестил руки, поставив локти на стол.-Если ты это сделаешь, то мы с лёгкостью сможешь заполучить запретный гремуар. -Я отказываюсь. - сказала я, впервые отказавшись от задания брата. -Ты должна это сделать.-сказал холодно Рем, посмотрев в мои глаза своим убийственным взглядом, но я больше не боялась этого взгляда. -Я отказываюсь. - сказала я и теперь я смотрела на него убийственным взглядом. Шики и Мейдж смотрели на меня удивленными взглядами, Урие улыбнулся хитрой улыбкой и поднёс ближе к себе розу, а Рем стал дальше смотреть на меня своим взглядом. Стояла гробовая тишина, но её нарушил Урие: -Бабочка, ты ведь понимаешь последствия отказа? - усмехаясь спросил Урие,чуть ли не мурлыкая, и хитро посмотрел на меня. -Думая об этом, я чувствую, что хочу больше и больше ломать тебя.-сказал Шики и на его щеках появился румянец. -В любом случае, я не буду выполнять это задание.-сказала я и развернувшись хотела уйти, но Рем вдруг сказал. -От тебя никак пользы. - сказал Рем. Эти слова эхом отдалась в моих ушах. Я стояла спиной к Рему, с широко распахнутыми глазами, а перед глазами стали всплывать воспоминания из детства, и те дни когда я не поклодая рук, старалась помочь брату заполучить запретный гремуар, думая что смогу услышать от него слова признания,но я глубоко ошибалась...очень глубоко... В ушах все ещё эхом отдавалась сказано Ремом. Во мне бушивал ураган эмоций, злости и обиды. Я сильно сжала руку в кулак, из-за чего костяшки пальцев побледнели,а ногти сильно впились в кожу из-за чего по ладони стекла еле заметная, тоненькая струйка крови. -Никакой пользы говоришь? - тихо спросила я, но мой голос эхом пронёсся по библиотеке. Развернувшись я посмотрела на брата и сорвалась. - После все того, чтобы помочь тебе ты говоришь, что от меня никакой пользы?! Я столько времени старалась, чтобы услышать это?! Я с утра до ночи сидела и разбирала все документы, чтобы помочь тебе, а ты?! Ты без сердечный монстр, который использует свою же сестру, как марионетку в своих же целях! Даже не думая о ней! Я кричала так, что мой голос начал хрипеть. Я хотела рыдать, но сдерживалась, но по щеке все равно пробежала слеза. Я столько времени потратила в пусту. Какая же я была глупая. -Рин прекрати, демонам не свойствно плакать.-спокойно сказал Рем. - Мне все равно на тебя и на твои чувства, хоть ты и моя сестра. Ты всего лишь моя марионетка и больше ничего. Сердце сжалось и пропустило удар. Он... самый настоящий,бесердечный и безжалостный демон. Я больше не хочу быть демоном, не хочу... Я не хочу быть такой, как он! Я Так Больше Не Могу! -Даже если твоя марионетка пропадёт... - мой голос вздрогнул.-Тебе будет все равно? Рем промолчал. Всё просто недоуменно смотрели на меня. Я стояла. Сердце сжалось с такой силой, будто оно сейчас остановиться. В горле стоял неприятный ком. Я из последних сил сдерживала слезы. Развернувшись ко всем спиной, я сказала: -С меня достаточно. Я ухожу. - сказала я и ушла из библиотеки. Спускаясь по лестнице, которая была сделана как спираль, я начала плакать. Мне было настолько плохо, что мне хотелось исчезуть. Я проклинала всех известных мне демонов в этом мире. Меня терзали воспоминания и слова брата...бывшего брата. Когда я спустилась на 1 этаж, мимо меня прошла Тачибану Рицка. Она остановилась в шаге от меня, подошла ко мне со спины и положила руку на моё плечо. -Ты в порядке? - беспокойно спросила она. -Да. - сразу ответила я ей и грубо скинула её руку с моего плеча. Она все также стояла за моей спиной. Даже не посмотрев на неё, я пошла домой. Жила я отдельно от брата,что меня сейчас очень сильно радовало. Закрыв дверь в свою комнату, я сползла по ней и начала плакать, нет, рыдать. Я не могла остановиться. Мне было настолько плохо, что я еле встала и легла на кровать,продолжая плакать. Я впервые в жизни высвободила все свои эмоции, накопившиеся за всю мою никчемную жизнь. С каждым криком моё горло болело. Глаза начинали ужасно болеть и щипать. Я очень сильно хотела спать, но не могла, вспоминая, как будто то бы, все на свете. Так и прошла вся моя ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.