ID работы: 8809263

Сестра Рема

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Сегодня у меня просто отвратительное настроение. Встав с кровати, я посмотрела на себя в зеркало и от ужаса отпрыгнула назад. Кожа бледнее обычного, под глазами огромные синяки, волосы растрепанные,а школьная форма мятая. Быстро исправив все, я пошла в академию. Все ученики академии Шико смотрели на меня с испуганными взглядами и шептались. Каждый раз смотря на них, они либо переставал шептаться, либо просто убегали. Зайдя в класс, ко мне подбежала моя однаклассница, с которой я хорошо общаюсь. -Доброе... - она удивлённо посмотрела на меня. - утречка? Мия, что с тобой? -Просто бессонница. Не беспокойся. - солгал я и натянуто улыбнулась. -П-Понятно. Тут тебя студ-совет искал, просили передать, чтобы ты после уроков пришла к ним. - сказала она. -Хорошо. - снова солгал я. После всех уроков, я направилась домой, не желая даже оставаться здесь хоть на секунду,а ещё идти в третью библиотеку, что бы все смеялись над моим внешним видом. Заступив через порог школы, я услышала в далеке чьи-то шаги. Повернувшись, я увидела Тачибану Рицку. Она бежала и звала меня. -"Наверное брат её отправил за мной." - подумала я и злостно посмотрела на неё. Спрятавшись за поворотом в одном уголке, я щёлкнул пальцами и поменяла свой облик. Теперь вместо блондинистых волос у меня были слегка волнистые белые по пояс волосы. Вместо формы на мне была чёрная футболка, синие джинсы и кеды. На шее висела красивая серая цепочка, на которой был камень бордового цвета. Выйдя из угла, я неосознано посмотрела на дорогу. На дорогу выбежал маленький мальчик лет 5,а на него с огромной скоростью летел грузовик. Сердце пропустил удар, руки и ноги начали трестись. Сама не осознавая, я побежала к мальчику и толкнул его в сторону. Вдруг я почувствовала дикую и сотрую боль, которую я никогда еще не испытывала, и меня откинуло на несколько метров. В ушах громко звенело, голова раскалывалась, будто ее несколько раз ударили молотком, а в глазах начало размываться и темнеть. Вокруг меня появилась лужа красной крови. Изредка слышались крики прохожих, плачь мальчика и кого-то ещё. Моргнув, я увидела Тачибану Рицку. Она что-то кричала, сидя на коленях в луже крови и плакала,но я не слышала и чувствовала только тепло её рук. Я не понимала, почему она плачет. Ведь мы незнакомые друг-другу люди. Перед глазами пролетели воспоминания. И когда я вспомнила что спасла ребёнка, на душе стало тепло. По щеке стекали слезы радости. -"Наверное... Это мой конец" - подумала я и в мыслях улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.